| Отличие The Sims 3 от The Sims 2 |
| InterK | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Бугагашенька
Награды: 43
Статус: Offline
| Сайт http://www.snootysims.com/ попытался воссоздать то что изображено на скриншотах будующей игры The Sims 3 в The Sims 2. Посмотрите что получилось и в чем различие... Что же нового нас ждет в третий части. Главное отличие - свет который отчетливо проникает через окна комнаты в игре the Sims 3, явное преимущество перед The Sims 2. Сим в The Sims 3 выглядит, очевидно намного лучше. Также обратите внимание на ландшафт в Sims 3, он очень улучшен, и выглядит более реалистичным. Снова растения и деревья намного лучше, море также выглядит более реальным. Самое большое различие здесь - выражение лица симки из The Sims 3. Когда симка из Sims 2 бежит без каких-либо эмоций, чего не скажешь о третей части. Здесь Вы можете видеть, что освещение намного лучше: торшер освещает только половину кресла, а в the Sims 2 свет от него рассеивается чуть ли не по всей комнате. Объекты могут также быть помещены ближе: торшер стоит почти вплотную к креслу.
Бессмертная болталочка. Цитаты #12 InterK: А я узнала такие прелести, как ЛИНЕЙКИ! Теперь весь свой дневник линейками обклеила! Сильмарилль: хорошо что сразу не пеналами..........а то дальше б портфели были #51-60 Аскаделия: БАБУН - РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА ЧЕШУЙЧАТОПОПЫХ СТРЕКОЗ С АМОРАЛЬНО-АЛКОГОЛИЧЕСКИМ УКЛОНОМ БАБОЧКИ ЛЕШАЙНИЦЫ,ВОДИТСЯ В СТОЧНЫХ ВОДОЕМАХ. ПИТАЕТСЯ: КАКАШЕЧКИ ОТБОРНЫЕ. ЛИЧИНКИ ГЛИСТОВ ПЕРДОХВОСТИКОВ. КОРОВЬИ ИСПОРОЖНЕНИЯ. И ДР. МЕСТО ОБИТАНИЯ: СИМС2ЛАЙФ Marisabella: Ты Бабун я бабун все мы бабуны Mary: Бабун is love! kisula-krasatula: Содержательная у вас беседа, ничего не скажешь Аскаделия: БАБУНОМАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)))) #84 Master: Я вас всех ненавижу! Больше не буду здесь писать Сильмарилль: А мы тебя любим!!! Как же так...??? О, великий грамотей, Кристина=) Это же нужно было так написать(!) : "И лично несколько человекам сказала"
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Бугагашенька
| Большое отличие на этой картине - это тень, которая падает на дом, в the Sims 2 ее вообще нет. Все выглядит почти одинаково в обеих играх, кроме живой изгороди. В the Sims 3 она более пушистая, да и кажется, имеет различную . Почти никаких больших изменений, но в the Sims 2 игроку пришлось бы использовать несколько кодов (Moveobjects, 45degree angle и Snapobjects), чтобы получить подобную картинку, а вот в the Sims 3 эти функции уже включены в саму игру. Посмотрите насколько в The Sims 3 легко сделать комнату в определенном стиле, так, чтобы каждый предмет мебели подходил к другому. Перевод: InterK
Бессмертная болталочка. Цитаты #12 InterK: А я узнала такие прелести, как ЛИНЕЙКИ! Теперь весь свой дневник линейками обклеила! Сильмарилль: хорошо что сразу не пеналами..........а то дальше б портфели были #51-60 Аскаделия: БАБУН - РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА ЧЕШУЙЧАТОПОПЫХ СТРЕКОЗ С АМОРАЛЬНО-АЛКОГОЛИЧЕСКИМ УКЛОНОМ БАБОЧКИ ЛЕШАЙНИЦЫ,ВОДИТСЯ В СТОЧНЫХ ВОДОЕМАХ. ПИТАЕТСЯ: КАКАШЕЧКИ ОТБОРНЫЕ. ЛИЧИНКИ ГЛИСТОВ ПЕРДОХВОСТИКОВ. КОРОВЬИ ИСПОРОЖНЕНИЯ. И ДР. МЕСТО ОБИТАНИЯ: СИМС2ЛАЙФ Marisabella: Ты Бабун я бабун все мы бабуны Mary: Бабун is love! kisula-krasatula: Содержательная у вас беседа, ничего не скажешь Аскаделия: БАБУНОМАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)))) #84 Master: Я вас всех ненавижу! Больше не буду здесь писать Сильмарилль: А мы тебя любим!!! Как же так...??? О, великий грамотей, Кристина=) Это же нужно было так написать(!) : "И лично несколько человекам сказала"
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Улыбнись!
Награды: 47
| Quote (InterK) Большое отличие на этой картине - это тень, которая падает на дом, в the Sims 2 ее вообще нет. да, во вторых симах тень от дома и от деревьев только на земле
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Вторник, 15.07.2008, 06:59 | Сообщение # 4 |
 Infinity is:)...
Награды: 13
| Класс!
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Бугагашенька
| Мне очень нравятся первые скриншоты... Там такой классный свет с улицы... Думаю в The Sims 3 будет солнце... и оно будет менять положение. как в жизни:)
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:25 | Сообщение # 6 |
| Было бы круто.
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:34 | Сообщение # 7 |
 Улыбнись!
Награды: 47
| А во вторых симах оно же тоже меняет положение, по крайней мере у меня тени и на улице и в доме меняются...
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:13 | Сообщение # 8 |
| Да...не замечала...нужно проследить...
|
| |
| |
|
| Mellany | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:38 | Сообщение # 9 |
 ★Star★
Награды: 4
| Классно! Жду недождусь 3-их симов!
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:57 | Сообщение # 10 |
 Rammstein-4ever
Награды: 54
| Просто класс!!!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт.
|
| |
| |
|
| Juno | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:53 | Сообщение # 11 |
 Nobody is perfect. I'm nobody!
Награды: 16
| первая картинка самая клевая...такая настоящая...
|
| |
| |
|
| NataShechKa | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:26 | Сообщение # 12 |
 =)
Награды: 18
| мало отличий.и посмотреть на скрины в симс3 всё более компьютерно выглядит,а во 2 симах лутше мне всетаки симс3 не нрава незнаю почему
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:52 | Сообщение # 13 |
 ==+ CRAZY +==
Награды: 36
| блин... симы из симс 3 мне обсолютно не нравятся... какието детские и как будто из пластелина.... а вот ландшафт классный... симов из второй части бы туда и все было бы суперски... мебель не изменилась..
|
| |
| |
|
| Мулаточка | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:25 | Сообщение # 14 |
 ♥African Princess♥
Награды: 6
| а мне больше нравятся Симсы3!там все намного лучше чем из Симс2!
.......Reality Is Just An Illusion........
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Кошка_дьяволА
Награды: 23
| Мне всё нравится! Жду не дождусь выхода третьей части!!!
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |