The Sims Complete Collection
|
|
Реальная_Queen | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:39 | Сообщение # 1 |
...[меня нет]...
| Скачать можетездесь=) Я подумала,что это точно кого то заинтересует! Это же ностальгия=) Год выпуска: 2005 Жанр: Симуляор жизни Разработчик: Maxis Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: видеокарта на 128mb Windows 98 / XP / Me, 4гб на жестком диске 256 мб оперативной памяти Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: На диске полное собрание игр The Sims: The Sims The Sims: House Party The Sims: Livin Large The Sims: Hot Date The Sims: Vacation The Sims: Superstar The Sims: Unleashed The Sims: Makin Magic + БОНУС! Редактор Симов, новые скины и объекты! В игре вы можете полностью выплеснуть свои фантазии, стройте дома своей мечты, создайте образ Вашего перснажа, от безработного одиночки до популярной рок-звезды! Доп. информация: ВНИМАНИЕ!! ОБРАЗ ЧИТАЕТСЯ ТОЛЬКО В ПРОГРАММЕ POWERISO! ПРОГРАММА ПРИЛОГАЕТСЯ К ТОРРЕНТУ!!! СЕРИЙНЫЙ КЛЮЧ ПРИЛОГАЕТСЯ! На сколько удобно! Искать в инете ничего не надо! Всё в архиве =)
Подари тюльпан
Сообщение отредактировал Реальная_Queen - Четверг, 06.11.2008, 10:41 |
|
| |
by_Vikish | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:01 | Сообщение # 2 |
13-ый февраль
| Но ведь это первый симс?
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
...[меня нет]...
| Не дура,знаю =) Quote (Реальная_Queen) Я подумала,что это точно кого то заинтересует! Это же ностальгия=) Pukka, Вдруг кому то пригодится!
Подари тюльпан
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
Друг SimsLife
| я бы скачала,если б у меня не было .А чё,я люблю иногда вспомнить хорошие деньки и поиграть в Симс-1
.......Reality Is Just An Illusion........
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
...[меня нет]...
| Люди! Я вам советую скачать! Так круто! Устонавливать конечно сложно,кто ничего не понимает(как я не понимала),а теперь я могу помочь устоновить всё за 5 минут!
Подари тюльпан
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| а у меня еще где-то магия валяется... может поискать и поставить?!=))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
...[меня нет]...
| InterK, ааа...Makin Magic чтоли? Самый крутой аддон из линейки The Sims(1)! Это там магия...животные...Точно? Так прикольно! Животные такие лапочки! Правда этот подарочный официальный комплект всех аддонов от максис на английском...Его в России продают? Или вообще щас первый симс лецензия помоему не продаётся?
Подари тюльпан
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
...[меня нет]...
| Люди на странице раздачи этого комплекта просили просто руссфикатор...Никто не нашёл! А было бы круто...Quote (InterK) а у меня еще где-то магия валяется... может поискать и поставить?!=)) лучше скачай это! Да в этом комплекте ВСЕ аддоны этой древней линейки симс! И ещё официальный редактор типа боди шопа... Вот прогу powerISO,которая образ монтирует в привод нужно к сожелению найти...Вот русская версия если что! Если антивирус найдёт что нибудь подозрительное в файле проги(как у меня) и в папке комплекта не волнуйтесь! Это изза хаков,которые делают так,чтоб игрушка без диска работала! Они безопасные А в проге-не обращайте внимания! Я же её установила! Антивиры-параноики! Будут вопросы поповоду установки- обращайтесь!
Подари тюльпан
|
|
| |