The Sims 2 Apartment Life
|
|
Реальная_Queen | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:43 | Сообщение # 26 |
...[меня нет]...
| JaneSpartan, ммм...а ты знаешь чего...вот ты вмонтировала образ,так,зайди в мой компьютер,диск F.Ток кликни правой кн.мыши и выбери открыть, зайди TSBin и скопируй кряк (он с иконкой игры) в папку TSBin уже которая на компе! Обращайся)Удачки!
Подари тюльпан
Сообщение отредактировал Реальная_Queen - Суббота, 27.12.2008, 07:55 |
|
| |
JaneSpartan | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:41 | Сообщение # 27 |
*I especial, but it's compelled to hide*
| Спасибки!
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:02 | Сообщение # 28 |
Новоприбывший
| Реальная_Queen, скачала Apartment Life,что делать дальше,как запустить установку игры?
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:26 | Сообщение # 29 |
Новоприбывший
| ЛЮДИ ПОМОГИТЕ у меня после установки пишет "сейчас будит произведена проверка версии установленной игры
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:29 | Сообщение # 30 |
Новоприбывший
| потом пишет установите оригинал симс 2
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:32 | Сообщение # 31 |
Новоприбывший
| а после проверка версии не завершена процесс будет прерван (ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:33 | Сообщение # 32 |
...[меня нет]...
| Зайка, нужно вмонтировать скачанный образ с помощью Demon Tools. Cкачать эту программу можно здесь как монтировать-здесь Ну так вот,монтируешь.Устанавливаешь.Установила.Потом тебе нужно Quote (Реальная_Queen) вот ты вмонтировала образ,так,зайди в мой компьютер,диск F.Ток кликни правой кн.мыши и выбери открыть, зайди TSBin и скопируй кряк (он с иконкой игры) в папку TSBin уже которая на компе! Вот и всё. Quote (Зайка) сейчас будит произведена проверка версии установленной игры во время этого процесса ничего не трогай что касается установки. Всё должно быть ок. И НЕ ФЛУДИ! По 4 сообщения на один вопрос! Ещё раз такое будет-забаню за флуд! Всё понятно по поводу установки?
Подари тюльпан
|
|
| |
Зайка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:42 | Сообщение # 33 |
Новоприбывший
| я так уже делала копию кряка (или не правильно делала) и ничего Т.К. Я "ТУПАЯ" или не понимаю сделайте мини ролик или что-то на подобие этого насчёт 4-ого диска ( про кряк) (УМОЛЯЮ) так поиграть хочется!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Зайка - Воскресенье, 22.02.2009, 14:17 |
|
| |