Делаем вырез на платье
|
|
Реальная_Queen | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
...[меня нет]...
| Вырез на платье-это очень красиво и сексуально!Особенно,если кожа тёмная! Я покажу как делать майки с вырезами,в последствии вы научитесь делать вырезы на платьях и юбках. 1.Открываем Body Shop,нажимаем на обьекты,дальше новый проект.Создание предметов одежды.Выбераем значок"повседневная одежда". 2.Я выбрала вот эту маечку-она совершенно простая! Нажимаем на"экспорт выбраных текстур". 3.Введём название проекта! Как хотите! Я назвала 00001! 4.Так! Ничего не нажимать! Пройдём по адресу C:\Documents and Settings\ТВОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Projects 5.Нашли папочку с твоим названием? Нажми на неё! 6.Чтобы зделать вырез,надо найти текстуру! Это чёрно-белая картинка: 7.Наш файл нужно открыть в Pаint.Как? Нажать правой кнопкой мыши и найти пункт"Открыть с помощью" и найти нужную прогу! 8.Открыли. 9.А теперь запомните такую вещь: то что белое,это одежда! То что чёрное-это кожа! Это будет везде в текстурах!Значит и вырез мы делаем чёрной кистью! Вот чего у меня получилось: 10.Заходим в бодишоп,обновляем и вот чего получилось: Конечно изза меши майки плечи вздуты,но вырез получился!Советую делать вырезы на топах! Посмотрите мои работы-тогда всё увидете!!Всё основное рассказала! Желаю удачи! Эксперементируйте,фантазируйте-играйте в симс! (Автор Я!)
Подари тюльпан
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:33 | Сообщение # 2 |
13-ый февраль
| Реальная_Queen, красиво. И легко.
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:31 | Сообщение # 3 |
Звезда
| Милка, не красиво получилосьи не качественно чуть-чуть, но легко
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
...[меня нет]...
| Аскаделия, но это я поняла! Нормальные мои работы с вырезами на майках и топах ты можешь посмотреть здесь =)
Подари тюльпан
|
|
| |