Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:58 | Сообщение # 301
Мне нужна прическа натуральных цветов. В какой-нибудь "домашней" укладке, длинные, растрепанные. Женская. Еще мне нужно короткое платье для адульт - леди. Зарание пасиба!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
acabos, спасибо)))Можешь плиз, 2 картинку повторить? А то она у меня не отображается
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
Вопрос лично к людям: кто может сделать так, что бы те семейные портреты, которые я сделала для симсов, вложить в игру? (что б они были в рамочках и можно было вешать их сразу, не рисуя)
Помогите найти мне белые перчатки для мужчин, желательно для подростков и красный плащ или черную кофту с рукавами 3/4 для подростков или взрослых, пожалуйста:) Буду очень благодарна, ибо сама хочу сделать одного персонажа из FMA, потому что остальные мне не нравятся:( Прическа и брюки уже есть, не хватает вот этого:( Помогите, пожалуйста, буду очень-очень-очень благодарна:)
Смотри, персонаж такой, но, кофта в принципе подошла, но если сможешь найти получше-буду ещё сильнее благодарна. Плащ не совсем такой, какой я имела в виду, но кофта хорошая
Кофта желательно такая, но та тоже подойдет. Желательно, чтоб она была отдельно
А плащ такой я имела в виду
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 14.01.2011, 14:54
Помогите найти мне белые перчатки для мужчин, желательно для подростков и красный плащ или черную кофту с рукавами 3/4 для подростков или взрослых, пожалуйста:) Буду очень благодарна, ибо сама хочу сделать одного персонажа из FMA, потому что остальные мне не нравятся:( Прическа и брюки уже есть, не хватает вот этого:( Помогите, пожалуйста, буду очень-очень-очень благодарна:)
вот Пак Наруто скачай может найдёшь что нить подходящее http://narod.ru/disk/21777903000/Sims%20%20Наруто.rar.html ,http://home-sims2.net.ru/load/13-1-0-875 вот ещё http://depositfiles.com/ru/files/067htpyc8
Сообщение отредактировал DrifteR - Среда, 26.01.2011, 13:50