Вопросы по закачке
|
|
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:39 | Сообщение # 1 |
Старожил
| Здесь задаем вопросы, если у вас возникли какие-то проблемы при скачивании файла. Или вы хотите узнать больше о каком-то файле.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Вторник, 08.07.2008, 13:51 |
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:07 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Margo3003, первый вариант правильный, но можно и вторым воспользоваться, если ты хочешь, чтобы у тебя в папке довнлоадс был порядок. И так будет легче искать битые объекты. А разархивировать надо полностью все. У тебя в архиве был архив, это было сделано для лучшего сжатия объектов, чтобы качать было меньше.
|
|
| |
Margo3003 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:18 | Сообщение # 27 |
Новоприбывший
| Спасибо, что откликнулись. это радует что простых мирян не забывают. У меня теперь есть исчё один вопросик. Я скачала готовых симов, знаменитостей разных. Разархивировала в папку давнлоадс. Но почемуто при создании семьи эти новые симы не появляются. помогите что делать??? За ранее спасибо ))))
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:52 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Margo3003, их надо еще устанавливать. Нажми на закачанный файл двойным кликом, затем просто нажимай OK.
|
|
| |
Margo3003 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:32 | Сообщение # 29 |
Новоприбывший
| Спасибочки попробую )))
|
|
| |
darina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:25 | Сообщение # 30 |
Новоприбывший
| Почему у меня нет папки Dowlands??? Раньше была. Когда симс удалился и я установила новый, то папки не стало (((((
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:56 | Сообщение # 31 |
Старожил
| darina, создай сама. Она перестала появляться с новыми аддонами
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:20 | Сообщение # 32 |
Новоприбывший
| Quote (kisula-krasatula) darina, создай сама. Она перестала появляться с новыми аддонами Ну я создала папку, но в игре всё равно ничего нет ((((((
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:26 | Сообщение # 33 |
Старожил
| darina, проверь, может быть ты ее не правильно назвала. И еще зайди в игру и проверь. включила ли ты, что бы пользовательскиеобъекты были вигре.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:57 | Сообщение # 34 |
Новоприбывший
| kisula-krasatula, можно мне вопросик? Здесь представлены прически, для The Sims 2, но лица, обсолютно не стандартные. Это пойдет мне? У меня сейчас есть все официально вышедшие игры, все каталоги, но я не могу создавать такие лица) Есть какое-то дополнение, позволяющее создавать таких персонажей?
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:17 | Сообщение # 35 |
13-ый февраль
| Жемчужинка, позвольте я отвечу за кисулю? хм-хм....эти лица создавали игроки и чтобы их создавать вам нужно иметь бодишоп (он есть у всех) и создавать там всё по кусочкам (глаза, нос и тп)
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:48 | Сообщение # 36 |
Новоприбывший
| Большое спасяб
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:50 | Сообщение # 37 |
13-ый февраль
| Жемчужинка, пожалуйста)
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
Эрита | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:52 | Сообщение # 38 |
Новоприбывший
| Эээ, простите за нескромный вопрос, но как сделать боЛшую грудь у симок, м?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:38 | Сообщение # 39 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Эрита, это нужно либо скачивать такую одежду, либо скачивать меш с такой фигурой и создавать одежду.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:09 | Сообщение # 40 |
Suit Up!
| Люди помогите!!Что делать???У меня симы не скачиваются!!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:53 | Сообщение # 41 |
| Sveto4ka980839, как имено "Не скачиваются"??Не отображаются??По конкретней)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:34 | Сообщение # 42 |
Suit Up!
| ваЛерочка, не отображаются. Я в папку переместила а в игре их нету =((
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:27 | Сообщение # 43 |
Летнее настроение
| Sveto4ka980839, А ты правильно смотришь? Ведь они находятся в меню создание сима в готовых симах. Если там нет, попробуй поискать в бодишопе.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:17 | Сообщение # 44 |
| Sveto4ka980839, а может у тебя нет дополнений каких - то?*Когда ты скачиваешь симов какой значок появляется??Если появляется человечек в коробочке, то по такому значку нужно щелкнуть два раза*
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:08 | Сообщение # 45 |
Летнее настроение
| У меня есть несколько проблем: закачивала коробку с депресивными позами и анимациями лица несколько раз, но они не появились в игре. И еще одна - скачала слезы - первый раз их небыло (их в одном архиве 4 вида), второй раз с того же сайта скачала - в игре появились только один вид. Не понимаю, почему так.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:22 | Сообщение # 46 |
Новичок
| А у меня такая проблема...буду конечно очень благодарна если поможете. Я скачиваю мебель и т.п. предметы для игры но не знаю куда их отправлять. У меня такая версия игры, которая включает в себя: Сезоны, Путешествия, Питомцы и поэтому в папке игры нет папки Downloads. Где-то прочитала на сайте игры что надо саморучно её создать. Но я сама создала папку и перекачала тужа все файлы. Тем не менее в игре они у меня не высвечиваются. И что же мне делать, подскажите пожалуста!
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:26 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (kisula-krasatula) включила ли ты, что бы пользовательскиеобъекты были вигре. как это сделать?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:32 | Сообщение # 48 |
| Vanilla, от того в какое ты дополнение играешь - ничего не зависит. Vanilla, ты должна зайти на своем компьютере по такому адресу : C:\Documents and Settings\Home\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и создать там папку Downloads туда помещаешь все скаченые вещи :)Quote (Vanilla) включила ли ты, что бы пользовательскиеобъекты были вигре. как это сделать? Это нужно зайти в симсов, там пошариться в настройках. Где точно - не помню. Так же такая табличка появляется когда включаешь игру. Нужно выбрать "использовать дополнительные материалы"
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:46 | Сообщение # 49 |
Новичок
| ваЛерочка, cпасибо большое) постараюсь в игре такое сделать.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:36 | Сообщение # 50 |
| Vanilla, заранее удачи
|
|
| |