| [Конаме-Куран] | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
![[Конаме-Куран]](http://sims2life.net/avatar/40/454035.gif) Ранг 3
Награды: 10
Статус: Offline
| Каковы преимущества программы VKontakte.DJ? 1. Огромная база музыки. Есть абсолютно все стили и направления. От black metall и шансона до tecktonik и русского рока. Таким образом, вы можете скачать музыку из Vkontakte.ru ограничиваясь только вашей фантазией! 2. Удобный и интуитивно понятный интерфейс. Наведите курсор на любой элемент чтобы увидеть подсказку. 3. Забудьте навсегда про торренты, платные или пиратские сайты. Для скачивания музыки Vkontakte.DJ - лучшее решение. Ведь мы, пользователи ВKонтакте.ру, загружаем именно то, что любим слушать! 4. Многозадачность: вы можете качать альбом любимой группы, искать других исполнителей, смотреть полнометражный фильм и все это - одновременно! 5. Программа сама обновляется при включении. У вас всегда самая свежая версия. 6. Бесплатность! В программе присутствует рекламный баннер, который можно убрать отправив sms. DJ В контакте
Сообщение отредактировал [Конаме-Куран] - Воскресенье, 17.10.2010, 19:39 |
| |
| |
| KISSka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:25 | Сообщение # 2 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| [Конаме-Куран], классс)))
|
| |
| |
| Hannah | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| [Конаме-Куран], спасибо за программу!
Come on! Come on! You hear me, everybody Hello! Hello! Naa kitto Kono yo ni seikai mo hazure mo Honto wa nai hazu dakara Wake up! Wake up! (Right now!) Don't turn your back on me Come on! Come on! yeah You stand here alive The answer is inside of me
|
| |
| |