Сдесь я буду выкладывать проги!)
1.Ты сейчас в инете!) 2.Ты на сайте Sims2Life.Net) 3.Ты сейчас смотришь на подпись) 5.Ты не заметил что я пропустил пункт 4) 6.Ты улыбаешься)
Активация: не требуется (Portable) Платформа: Windows 2000, XP, Vista, 7 Язык интерфейса: русский, english
Описание: Хотите наложить красивый текст на видео? BluffTitler DX9 поможет вам это сделать! Она наложит красивые текстовые эффекты и титры, применяемые при трехмерной мультипликации и DVD-авторинге. Результат можно просматривать в реальном времени с экспортом в изображение или видео. Мультипликации построены из слоев, которые могут отделяться независимо. BluffTitler поддерживает множество различных типов слоев: камера, свет, текст, картинка, видео, плазма, частица, аудио и т.д.
Платформа: Windows XP, 2003, Vista, 7 Активация, рег код: Есть Язык Интерфейса: Английский
Описание: Passware Kit Enterprise - набор инструментов для подбора или определения паролей к файлам ( более 100 видов), созданными самыми известными в мире программами: Office, Excel, Word, Windows XP/2000/NT ,Access, Outlook, Outlook Express, Exchange, WinZip PKZip ZIP, WinRAR RAR, VBA Visual Basic modules, Internet Explorer/ EFS - Encrypted File System, FileMaker/ Acrobat, Quicken, QuickBooks, Lotus 1-2-3, Lotus Notes, Lotus, Organizer, Lotus WordPro, Quattro Pro, Backup, Project, MYOB, Peachtree, Paradox, ACT!, Mail, Schedule+, Money, WordPerfect и MS Office 2007, а также определения ключа Windows XP/2000/NT.
Год выпуска: 2010 Платформа: Windows XP, Vista, 7 Язык Интерфейса: Русский
Описание: Total Commander - Популярный файловый менеджер с практически всеми необходимыми для таких программ функциями. С очень удобными встроенными просмотрщиками для мультимедиа и графических файлов, распаковщики ZIP, ARJ, LZH, RAR, UC2, TAR, GZ, CAB, ACE и дополнительные dll для других архивных файлов: встроенный ftp-клиент - можно скачивать/закачивать файлы в несколько потоков, есть докачка, поддержка www-прокси при работе с ftp и есть даже такая функция, как подключение-скачивание-отключение в заданное время к заданному ftp.