| Hannah | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:53 | Сообщение # 1 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
Статус: Offline
| А какой отель выбираете вы?
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry
|
| |
| |
| ::Rainbow:: | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
 Suit Up!
Награды: 40
| Готовый...в строительстве домов я не сильна
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
| acabos | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| хотелось бы свой построить, да как-то руки не доходят.
|
| |
| |
| Hannah | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| А я свои строила х)
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Я вообще такое не люблю (: я один раз построила отель, но что то в общем так сделала, что симы даже зайти в него не могли.. и пришлось мне не сохраняться.... с того времени я таким не занимаюсь, селюсь в стандартное (:
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |