| Hannah | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:11 | Сообщение # 226 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
Статус: Offline
| В последнее время мне только кошмары снятся:(
Come on! Come on! You hear me, everybody Hello! Hello! Naa kitto Kono yo ni seikai mo hazure mo Honto wa nai hazu dakara Wake up! Wake up! (Right now!) Don't turn your back on me Come on! Come on! yeah You stand here alive The answer is inside of me
|
| |
| |
| acabos | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:04 | Сообщение # 227 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Мне сегодня снилась Настя. Она была блондинкой и училась в нашем классе Бред какой-то. Впрочем мой мозг на другое и не способен...
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:35 | Сообщение # 228 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Меня в последнее время такие странные сны одолевают, сонник из под кровати не вытаскиваю, очень хочу поделиться с вами о том, что мне приснилось N числа, сон впечатлил настолько, что я его записала. О_о Однажды мне приснился мой родной город Павлодар. И вид из нашего балкона на улицу. А вид у нас был такой: наш дом, а напротив точно такой же дом, но между ними широкая дорога, и смотрела я на этот вид с 10ого этажа, потому что помню, что было высоко. Но, в моем сне все это пространство было затоплено водой, вода была грязная, оттенка земли, и в то же время, прозрачная, было видно все, машины, витрины, и люди, которые там внизу занимались своими делами. И прямо передо мной стоял в той воде Огромный - огромный корабль, с белыми парусами. Я поднялась на борт, а на борту были все мои новые одноклассники, этот корабль был что то вроде детского лагеря. Помню, что я не могла стоять на корабле, меня не держали ноги, корабль когбуд то качался из - стороны в сторону, я падала, но все остальные нормально стояли, занимались своими делами. Я упала так, что вылетела за борт, в воду, но этого никто не заметил. И так было раза три, я поднималась, вставала на ноги, но падала, и падала за борт. Когда в очередной раз я поднялась, кто то крикнул: "Пойдемте нырять за ракушками" но за ракушками пошел только один человек, в костюме, а остальные стояли у борта и ждали его. Человек вынырнул, он достал огромную - огромную раковину, открыл ее, а там - жемчужина, все на него смотрели с диким восторгом, но я не подошла к нему, но я тоже очень хотела бы нырнуть за ракушками. Мне стало очень грустно, и я вновь, пошатнувшись упала за борт. Когшда я упала в очередной раз за борт, я решила, что мне на этот корабль нужно что то принести, и тогда, в воде, я ухватилась за какую то цепь, а на конце этой цепи, видимо, была гиря. Гиря была очень тяжелая, но я на цепи как - то дотащила ее до лестницы, когда я начала взбираться на эту лестницу, гиря мне никак не поддавалась, тогда, я заметила, что возле меня плавает огромная такая противная серая рыба, с усами, оочень толстыми губами, и огромными глазами, губами она касалась моих рук, и мне было - то ли противно, то ли я сама, но я отпустила гирю. Я поднялась на борт, там все рыбачили, веселились, шутили, разбивали пиньят( не знаю, как пишется, бумажная игрушка, с конфетами) И прошла мимо всех, я шла по очень - очень ровной линии, никуда не сварачивая, я дошла до "столба" (на котором держатся паруса) я ухватилась то ли за какую то веревку, то ли лестницу, и очень быстро поднялась на самый верх, почти в облака. Наверху было много много тросов, и меня, совсем не шатало, небыло даже ветерка, я пробралась по веревке на какую - то досочку, и села на нее. Рядом сидели какие - то пухлые барышни, в богатых нарядах начала 20 столетия, но них были красивые шляпы и они пили чай, к себе они меня тоже не позвали. Я сидела одна, меня совсем не качало, и мне, видимо, было в кайф чувствовать небо.. и свежий воздух. Вдруг, в моем поле зрения появляется маленькая обезьянка, копия Апу из Алладина, даже костюм такой, она что то крутилась вокруг меня, улыбалась мне, а потом насыпала в руку белых камешков, я по держала их в руках, и половину, или чуть чуть больше я отсыпала обезьянке. Потом я проснулась.........
Честно говоряЮ, я не знаю, что мне думать о_О но то, что сон этот не просто так, это 100% О_о я примерно его даже для себя расшифровала, но, боюсь, что может все круто измениться еще.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
| acabos | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:16 | Сообщение # 229 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| ваЛерочка, ого, какой детальный сон. Мне почему-то кажется, что он означает, что ты ищешь себя и свой мир, в котором хорошо, и в конце-концов ты найдешь то, что нужно и будешь вознаграждена
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:40 | Сообщение # 231 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| ЛУННАЯ, Кисска, я когда в пятый касс собиралась, мне он тоже снился постоянно, моральное такое напряжение, ужас просто :))) на деле все оказалосьь намного лучше.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
| Hannah | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:01 | Сообщение # 232 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| А мне 5 класс не представлялся чем-то страшным и не являлся во снах:)
Come on! Come on! You hear me, everybody Hello! Hello! Naa kitto Kono yo ni seikai mo hazure mo Honto wa nai hazu dakara Wake up! Wake up! (Right now!) Don't turn your back on me Come on! Come on! yeah You stand here alive The answer is inside of me
|
| |
| |