| Твой сон |
|
|
|
| Juno | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Nobody is perfect. I'm nobody!
Награды: 16
Статус: Offline
| ну наверняка вам снятся сны... Если да, то какие? и потом, можете рассказать. у меня записано два или три сна, один могу сюда перенести
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| Мне всегда снятся хорошие сны. Я их записываю (когда помню), могу сюда написать, если хотите.
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Infinity is:)...
Награды: 14
| А мне в последнее время бред какой-то снится и все.
|
| |
| |
|
| Mary | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Маленький котенок
| Quote (ЭлектроЭрика) А мне в последнее время бред какой-то снится и все. Мне тоже...
Люди не врут - это правда меняется...
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
| А я в любую секунду могу забыть свой сон! как-то мне такой классный сон приснился... целых 2 даже.. И я так написала их на листике, спустя некое время нашла этот листик - ничего не помню, хоть убей! А как то был у меня такой прикол... мне такой классный сон снился! А я проснулась на чуть-чуть! И очень-очень хотела чтобы сон продолжился я уснула - продолжение следует=)) Только я уже не помню, что за сон был... помню мне очень понравился, и только это всего один раз было! =( А хотелось бы еще - такое ощущение классное!
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:51 | Сообщение # 6 |
 Улыбнись!
| InterK, у меня тоже часто так бывает. Особенно утром просыпаешься и хочешь обратно заснуть, чтобы посмотреть, что будет дальше Или вечером ложишься спать и так хочется, чтобы вчерашний сон повторился...
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:55 | Сообщение # 7 |
 Кошка_дьяволА
Награды: 23
| У меня часто старый сон повторяется!
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:42 | Сообщение # 8 |
| И у меня. По крайней мере, иногда мне кажется, что то что снилось сегодня, снилось и раньше. А как-то раз мне очень классный сон приснился. Романтичный такой...там художник очень любил одного из своих голубей. И этот голубь стал прекрасной девушкой. А потом там кто-то заколдовал этого художника, и он превратился в куклу из....вы рассмеетесь.....из желудей ...девушка увидела это, и, естественно, расплакалась. Но жить нужно было дальше. Она куклу положила в карман своего пальто, и пошла работать продавщицей, мороженного кажется, и она так долго работала, как вдруг к окошку ее ларька пришли три гномика. Они ей дают бинокль и говорят: "Смотри на этот дом, на его крышу. Но не пугайся. Все хорошо." И она видит на крыше этого дома свою куклу, и она падает! Но при падении она увеличивается, и становится больше похожей на человека. И тут на землю падает художник. Он очнулся, встал. Девушка подбежала к нему и обняла......а дальше все, нельзя смотреть, я ееще малой была. ЦЕНЗУРА!
|
| |
| |
|
| Juno | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
| ЭлектроЭрика, классно)))
|
| |
| |
|
| Juno | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:59 | Сообщение # 10 |
| а у меня сны оч часто связаны с событиями в моей жизни. Вот например один из моих запутанных снов: мы с моими подружками(я даже не знаю какими, не запомнила лиц) пошли с какой-то теткойто ли в спорт-зал, то ли в балетную студию. там мы бегали по потолку Потом эта тетка предложила нам сходить в МакДак, а я сказала что мне надо купить туфли для моего спектакля(у меня фр.спектакль в школе,а я там Золушку играю и мне нужны были красивые туфельки).Ну они меня есстесно отпустили, я куда-то бегала, бегала, в конце концов остановилась чтобы отдохнуть от шоппинга ( )и вдруг вижу в маршрутке, которая стоит на краю дороги, сидят Билл и Том(Tokio Hotel), я им машу ручкой как дурочка. Тут они показывают мне пальцами за мою спину, я разворачиваюсь и вижу их магазин под грандиозным названием "Bill und Tom" Я туда захожу, сразу нахожу то что мне надо, иду к кассе, там мне это отдают бесплатно(!). На улице я бегу к светофору там стоит неоткуда возьмись моя мама,и машет мне книжкой о "Гарри Поттере".Я ей кричу через дорогу, типа "мне как раз не хватало ее до моей полный коллекции Поттера".тут на обочину заезжает велосипедист в шлеме и сбивает меня. Потом я проснулась. И все оч хорошо запомнила,поэтому записала.
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
| Наверное в этот день на тебя большое впечатление произвели ребята из Токио Хотел, покупка туфлей для спектакля и покупка книги Гарри Поттера. Или же ты очень всего этого хотела вот оно и снится. Но сон, могу сказать, интересный. Даже очень. Хоть я не в восторге от Токио Хотел и Гарри Поттера, но в твоем сне было прикольно.
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:44 | Сообщение # 12 |
 Улыбнись!
| Вот мой запомнивштйся сон. Он мне приснился где-то в марте, когда я училась на втором курсе. "Я с подругой (она же моя одногруппница) и с какими-то девчонками, зашли на почту. Я кому-то отправляла посылку. Когда я все сделала одна из девчонок сказала, что в первом окне можно загадывать желания. Мы все ринулись к этому окну. Девчонки пожелали, что бы у них было много-много жвачки ( ), а я сказала, что хочу сдать сессию на пять". В общем, летнюю сессию я сдала на одни пятерки. А моя подруга не смогла сдать сессию и перевелась на заочку.
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:32 | Сообщение # 13 |
| Вещий сон какой-то. Клас, я тебе завидую. Почему мне сны про почту не снятся?!!!
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:39 | Сообщение # 14 |
 Улыбнись!
| Мне часто снятся такие вещие сны. Т.е. если я о чем-то (связаном с учебой) долго думаю, то мне во сне приходит ответ. Хотя так и не только с учебой, а вообще...
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:19 | Сообщение # 15 |
| Класно тебе. Мне еще такого не снилось. А знаете, говорят, что когда взрослеешь, то снятся сны, в которых ты падаешь вниз. Мне такого не снилось, хотя уже 14.....значит еще маленькая.
|
| |
| |