Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 09.09.2010, 07:34

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждения » Мистика » Сны
Сны
NymphetaДата: Среда, 24.03.2010, 10:34 | Сообщение # 1
==+ CRAZY +==
Награды: 36
Статус: Offline
Собственно хотела поделится, а этой темы не нашла нигде:)
Мне два дня назад снился сон, который я опишу ниже, но один персонаж из того сна, все еще сидит в моей голове и я никак не могу его забыть. Что для вас сны вообще? Значят ли что нибудь? Я, как человек верующий в инкарнацию души, верю что сны воспоминания прожитой жизни.
В общем, снится мне большой, двухэтажный дом, причем место знакомое, похоже на дом моей сестры, в котором мы отдыхали летом(у нее это что то типа дачного участка), но на улице постоянно было пасмурно, не было ни солнца, а серое небо и как будто вот вот польет дождь. Было холодно и вообще на улицу я старалась не ходить, там было очень жутко и неуютно. Во сне в этот большой дом меня наняли няней мальчику лет 7-8, а может и 9-10, мол что бы я за ним следила и играла с ним. В доме была постоянная суета, люди в пиджаках, дамы в строгих и деловых нарядах, все вечно куда то спешат и собираются и собственно на этого мальчика внимания не обращают, а он сидит в комнате (которая оказалась моей комнатой до ремонта) и рисует. Я еще запомнила что все рисунки он складывал в рюкзак, цветной, сине красный походу. И мальчик был такой красивый, светлоглазый, ясный и у него были белые волосы, не совсем длинные, но и не короткие. Прическа римского императора я бы сказала. В начале, когда я только заметила его, он мне так понравился, я пыталась с ним поговорить, но он на меня не обращал внимание. После долгих попыток его разговорить, у меня получилось привлечь его внимание. Я попросила у него дневник, которого у него не было, но как мне казалось, он нарочно его спрятал. Я долго искала его, и в рюкзаке, и с этого момента он начал смеяться и я поняла что он где то его действительно спрятал. Я бегала за ним и мы смеялись, я была такая счастливая, таких интересных детей, с которыми мне так весело и интересно я никогда не видела. Мы с ним бегали по леснице, нам делали замечания но нам было как то пофигу. После когда мы устали бегать по дому, он подошол ко мне и спросил, если я пойду гулять, возьму ли я его с собой и познакомлю с байкерами, я сказала что обязательно возьму и мы засмеялись. После я проснулась, но вскоре заснула и мне снится тот же город(это я поняла сразу), я сижу в одиночной камере, зарешеченные окна, первый этаж и за окном ничего не видно кроме густого тумана. Потом я замечаю окно этажом или двумя выше, прямо напротив моей камеры, и на подоконнике того окна сидит тот мальчик и рисует. Я чувствовала себя виноватой, особенно когда он смотрел на меня своими светлыми грусными глазами, будто обвиняет меня в чем то, потом опускает глаза и начинает рисовать. Я снова проснулась, но снова заснула, в надежде больше снов не видеть, но мне снится снова тот город, точнее его улицы. Город внешне напоминал Венецию. Небольшая река, по которой плавают небольшие лодки и катера с людьми и две улицы. Одна справа от реки, другая слева и красивые старинные дома. В городе царил бардак и разруха, как будто настал апокалипсис. Все кричали, суетились как будто торопились куда то. Везде все дымилось и горело. Некоторые дома были разбиты, автомобили помятые. И тут я вспоминаю о этом мальчике и мне становится страшно что с ним что то случилось. Я вижу его рисунки перед собой и понимаю что все это время он рисовал меня. И слышу голос мужчины мол "он тебя так любил, а ты к нему так относилась". как оказалось это был его родственник. Мы с ним бродим по городу в поисках мальчика, о чем то говорили, смотрели на разруху в городе и замечаем что то типа подземного перехода, только сам проход был завален, все дымилось, как будто он обрушился и к нам подбегает женщина, показывает фотографию мертвого ребенка, годовалого наверное, в люльке(знаете как бывают фотографии пост мортем? вот в таком стиле) и говорит что то на подобии того, что у нее есть родственники которые давно мертвы но еще дышат. я вижу посреди этого разрушенного перехода люльку и вижу в ней эту девочку, которая плачет и у нее в руке шприц, мне эта женщина сказала что бы я в шприц яда налила, что бы она сама себя убила. собственно так я и сделала, потом мы побежали. В городе был хаус и все спасались от зомби. Мы забижали в какойто разрушенный дом, в котором было тихо и решили повесится. Я посню что висела и специально держалась за ремень, что бы не умереть. И сказала мол у меня не получается. Хотя у кого то помню получилось. После мы вышли и попали на какой то корабль. Нам там было плохо и мне было страшно. После я оттуда сбежала и познакомилась с мужчиной, который искал свою дочь, мы долго с ним бродили вокруг каких то зданий, пока он не полез на крышу вместе со мной и не сорвался. Потом я проснулась...
такой вот сон блин. я незнаю что могут значить детали, но я засыпаю уже второй день подряд, в надежде снова увидеть того мальчика.

kisula-krasatulaДата: Среда, 24.03.2010, 11:30 | Сообщение # 2
Улыбнись!
Награды: 47
Nympheta, ну, вообще-то есть такая тема - Твой сон, но там по большей части обсжудаются какие сны снятся (хорошие, плохие и т.п.), но иногда люди и свои сны там рассказывают.

Но, я думаю, что эту тему можно оставить. Тем более, что ты ее создала в нужном разделе. happy

А по поводу твоего сна.
Я его немного прокомментирую исходя из своих собственных наблюдений в этой области (сама давно увлекаюсь сновидениями и люблю их расшифровывать smile )

Во сне у тебя шум и суета и люди одеты в красивые наряды. Это говорит о том, что тебя в какой-то степени раздражают люди, находящиеся на высших социальных ступеней. Они никогда не обращают внимание на простых людей, видимо, к которым ты и относишь себя. И тебе просто не приятно общаться с такими людьми.
Дальше, мальчик, с которым ты подружилась. Я думаю, что он может означать то, что ты хотела бы по-дольше оставаться ребенком, быть не серьезной.
А, когда ты видишь себя в камере и испытываешь вину, это говорит о том, что ты порой испытываешь вину за свое несерьезное поведение. И заключаешь себя в жесткие рамки общения - пытаешься быть серьезной.
А мертвый город и суицидники и как ты не стала себя убивать - это твоя жажда жизни. Ты понимаешь, что ты еще молода, но времени у тебя не много, потому что люди живут не очень-то и долго. А тебе хочется по дольше побыть беззаботной и успеть исполнить все свои мечты. Поэтому и жить ты хочешь долго.

Это так, чисто мое личное толкование. Скорее всего, я многое растолковала и не правильно...

А вообще, мне тоже иногда снятся такие сны и люди, к которым хочется вернуться и смотреть их снова и снова...

NymphetaДата: Среда, 24.03.2010, 16:09 | Сообщение # 3
==+ CRAZY +==
kisula-krasatula, ух, спасибо. тоже так хочу уметь:)))
а если серьезно, то половина того что ты написала, правда. Считаю себя ребенком и хочу считать, но уже вот он муж, и вроде бы нужно становится взрослее, да не особо хочится уходить с того времени, когда совсем недавно бегала по клубам с сестрой, сидели неделями в лесу с палатками и гитарой, но понимаю что ничего этого , да и компании той уже не будет.
Считаю себя действительно простой как тапки и считаю что мое дерьмо пахнет так же, как и у остальных и терпеть не могу задирал и подобных скептиков, которые считают себя выше.
Жажда жизни... может быть:) пожить я еще хочу:) детей хочу и прочих "радостей":))

Sveto4kaДата: Среда, 24.03.2010, 20:33 | Сообщение # 4
..::Солнечная_Девочка::..
Награды: 30
Nympheta, вау!Какой...хм....даже не знаю какое прилагательное сюда подойдёт...Кстати такая деталь как зомби может быть вызвана внешними факторами...фильмы...картинки...книги...История на самом деле очень яркая в том смысле чтоэффектная и пожалуй запоминающаясяя...
Мне вот вечно фигня снится...мне вчера приснилось что у меня подруга хотела часы взять а взамен новые дать, а я не хотела отдавать часы, мол типа я сними много вещей таких важных пережила ЛЕТОМ. Почему я во сне переживала важные вещи летом не знаю, и вообще сон растолковать не могу.
Т.к. часы купили в начале сентября, а отдавать не хотела не знаю почему...вроде и облезлые они и стоя 150 рублей...а она в замен новые, красивые предлагала...
Хотя я вообще вещи не лблю ни отдавать не выбрасывать...особенно игрушки smile Растения отдаю без проблем, туфли и одежду оже просто выбрасываю, а вот игрушки, браслеты,технику всякую просто сеце болеть начинает....

Хрупкой и невинной третья девушка была,
Но в её руках хранилась целая страна,
Королевский титул был Алисе этой дан,
И никто не верил, что её слова обман...

NymphetaДата: Среда, 24.03.2010, 21:36 | Сообщение # 5
==+ CRAZY +==
Sveto4ka980839, у меня тоже такой период был, потом все племяшке отдаа, ибо оно только место занимало:)

NymphetaДата: Суббота, 27.03.2010, 09:41 | Сообщение # 6
==+ CRAZY +==
вопрос к kisula-krasatula, она просто чудно мне сон пояснила, и собственно у меня на ли.ру в пч одна женщина есть, ей уже за 30, ей приснился сон, который ее напугал немного, поэтому она хотела бы найти человека, который бы ей пояснил к чему вообще:) поэтому если не затруднит:)
Сон давеча приснился.Будто вспомнила я разговоры про церковь какую-то,тут у нас неподалеку,так то ли закрыли ее,то ли сгорела - в паре остановок от нас,но я ее не видела.Взяла с собой Магду и пошли мы прогуляться,заодно слухи проверить. И точно - стоит на углу около кольца дорожного,маленькая,темного дерева.Кажется действующая.У меня сразу какой то глупый вопрос - а какой адрес у нее?Ведь на стыке двух улиц получается.Хотела подойти поближе,да с собакой как то неловко было.Метрах в пятидесяти,прям вдоль дороги,заметила две могилы,пошла к ним,а к церкви в это время похоронная процессия показалась.Одна могила под деревом раскидистым,на дереве табличка "Если меня не сожрали собаки - значит - я еще здесь".Вторая под крестом железным черным,на кресте бирка висит,смотрю...а там адрес могилы,улица,дом,только улицу то давно застроили,номера все разобраны и на могиле был номер ближайшего дома с литерой А.Процессия остановилась между церковью и "кладбищем",там будочка стояла,я ее не заметила сразу.На будке объявление - "При заказе гроба у нас - бюстгальтер даем бесплатно.Один гроб - один бюстгальтер".И висит потрепанный от ветра и дождя образец бюсика.Отпевать начали.Женщина молодая белокурая в гробу,в трусиках и лифчике,но явно не "ритуальных",а из дорогого бутика.Начали копать для нее могилу.Я с собакой пошла(чего глазеть,и так все увидела)и,чтоб развеяться зашла в канцтовары.Хотела ручек цветных купить.Мне продавец выбрал,я проверяю как пишут,а они все красные.Он еще выбрал черных,синих,зеленых,я пишу - паста красная.И тут продавец меня спрашивает - Вы у нас "мышку" покупали?А я вам продал плохую "мышь"!А вот у меня "мышь" класная!!!Ха-ха-ха...И тут этот Безумный Продавец щелкает по "мышке",та летит, как реактивный самолет,увидела помпон(висел на стенде,кто то из детишек наверное потерял,большой серый меховой помпон на шнурке),вцепилась в него как пиранья,секунда...и от помпона остался только узелок и шнурок.Я с воплем хватаю свою собаку,несусь домой,влетаю(дом условный,квартира явно не моя,но в этом сне я там живу)в комнату.Жуть,думаю,аж в глазах потемнело,да и в комнате темно,надо бы шторки открыть.Раздергиваю шторы,и вижу из своего окна...церковь(ту самую),"кладбище",дерево и три могилы,одна свежая(с той женщиной).Как это?Ведь церковь в двух остановках от нас,а выходит,что перед самыми моими окнами.

kisula-krasatulaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:09 | Сообщение # 7
Улыбнись!
Nympheta, я точно не уверена, но попробую.
Эта женщина узнала, что церковь сгорела и пошла на это посмотреть - значит, она о ком-то или чем-то очень сильно волновалась. Это может быть болезнь кого-то из знакомых или как-то связано с какими-то намеченными делами. Но, так как церковь была разрушена и она пошла на нее смотреть, значит, все должно наладиться и переживать не очем. Об этом так же говорит и похоронная процессия (сами похороны) - т.е. все трудности и переживания будут забыты. Возможно, будут какие-то затраты, но не большие, связанные с этими переживаниями - это дорогое белье на покойнике.
Женщина во сне везде была со своей собакой - а это говорит о том, что в ее проблеме ее очень сильно поддериж очень близкий человек. Или даже он поможет решить эту проблему.
Дальше - мышь. Это может быть кто-то из завистников, который радуется ее проблемам. Но он не долго будет этому радоваться и эта женщина с этим человеком на всегда расстанется (она убежала из магазина).
Красные ручки - тоже говорят о благоприятном исходе, красный цвет - цвет победы и здоровья.
А когда церковь оказалась рядом сдомом, хотя должна была находиться дальше - это тоже к скорому решению проблемы.

В общем, это как-то так получается. Но я не уверена, как я уже писала, я этим лишь увлекаюсь и у меня поверхностные знания.

Sveto4kaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:33 | Сообщение # 8
А мне сёдня фигня приснилась))))
Мне приснилось что я поехала смотреть соревнование собак, и видела там....как же вы думаете, кого я увидела?.....Так вот, я увидела там...Кисулю!Она там выступпвла со своим псом))))

kisula-krasatulaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:45 | Сообщение # 9
Улыбнись!
Sveto4ka980839, интересный сон, если учесть. что собаки у меня нет sad Хотя, может быть, она у меня скоро появится... happy

ваЛерочкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:08 | Сообщение # 10
Rammstein-4ever
Награды: 54
kisula-krasatula, а я думала у тебя есть собачка! Или это не твоя??(которая на фото твоих)

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.

kisula-krasatulaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:45 | Сообщение # 11
Улыбнись!
ваЛерочка, моя, но она уже умерла (6 недель назад) cry

ваЛерочкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:50 | Сообщение # 12
Rammstein-4ever
Награды: 54
( не в тему)kisula-krasatula, грустно(((Терять своих любимцев всегда тяжело((

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.

Sveto4kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:23 | Сообщение # 13
Блииин....вы бы знали что за жуть мне сегодня приснилась...в общем, щас расскажу....
По-моему я устраивала какую то вечеринку дома, родители уехали, пригласила я нашу компашку(5-6 человек, когда как)потусовались мы чуть-чуть, ну и я пошла наверх к соседке(хотя над нами живут трое человек, родители,им где то лет по 45-50 и сын ихний ему где то 19)вот, ну вот я уже в квартире соседки, вдруг, я слышу какой то шум из моей квартиры...кричал кто то, непомню, слышала выстрел или нет, но почему о точно знаю что он был, ну, девушка я по жизни рисковая, сказала соседке досвидания, и пошла подслушивать под дверь своей квартиры(что в принципе невозможно, так как у меня перед дверью в квартиру, ещё одна деревянная, а если её открывать, то такой шум будет...), там мужской голос что то говорил(непомню что)опять же, тут могу точно сказать что не видела(меня в тот момен когда я во сне это поняла как по башке шандарахнуло), но точно знаю что друзья в гостинной сидели привязаные к стульям(хотя у меня дома и стульев-то столько не найдётся, тока табуреттки)и слышу, что там кто то говорит "Света, где же ты, ты нам сейчас так нужна, где же ты..."Ну я пошла к соседке снизу, ну только не совсем снизу, а чуть чуть в бок, позвонила, соседка мне открывает, и я вижу женщину очень похожую на свою маму и квартира точь в точь моя(кстати ярче всего я запомнила ковёр как у меня в комнате, он был втой же комнате)я сказала "помогите пожалуйста вызвать милицию..."что то в этом роде уже не помню,а женщина говорит "разбирайся сама"(наверное это связано с тем, что я вчера с мамой поссорилась, незнаю). Я не помню где провела оставшееся время,но поом приехала мама(где был папа не знаю), мы зашли в квартиру, ни друзей ни их трупов нету, а в кухне 2 лужи крови. Тут толи я толи мама(мы вообще очень похожи, а в мутном сне, да ещё когда слабо помнишь различить сложно) падает в них и начинает рыдать, наверное это всё таки была я , потомучто помню как я выходила из подъезда в крови...и всё...дальше прозвенел будильник...
я потом ещё минут 10 лежала и думала...а что если бы я зашла в квартиру...ведь они говорили "Света где же ты, ты нам так нужна..." значит во сне я могла с этим что то сделать, или наоборот?позвонить в милицию я не могла, небыло телефона, соседка отказала, и я металась по подъезду...а что если бы я не уходила?Первым делом когда я пришла в школу я накинулась на Катю и спросила сё ли с ней в порядке, она посмотрела на меня как на сумашедшую.Кто нибудь может растолковать мне мой сон? cry Пожалуйста!

NymphetaДата: Вторник, 30.03.2010, 02:21 | Сообщение # 14
==+ CRAZY +==
kisula-krasatula, тебе большое спасибо:) копирую по просьбе:)
"Аватар
САША_ЛАЭРТСКАЯ30 March 2010 в 01:21
Спасибо!Ты знаешь,я тоже в том же направлении думала.Вот и подтверждение!!!Спасибо большое.
Удалить
Цитировать"

kisula-krasatulaДата: Вторник, 30.03.2010, 09:23 | Сообщение # 15
Улыбнись!
Sveto4ka980839, если не против, то я прокоментирую твой сон happy

Ты устроила вечеринку, когда уехали твои родители. Значит тебе в некоторой степени не нравится, что родители задают тебе какие-то правила в твое жизни. И, возможно, ты любишь их нарушать. Дальше, ты оставила друзей и пошла в квартиру выше. Значит ты хочешь добиться каких-то высот и успеха в чем-то, что тебе нравится. Но ты услышала шум внизу и вернулась к своим друзьям. Значит, что ты готова пожертвовать своей возможностью достичь чего-то высшего ради друзей. Или ты находишься в зависимости от друзей и из-за них не можешь добиться успехов. И из-за этого ты даже можешь потерять то, что уже добилась (ты спустилась еще ниже). А когда у тебя в жизни возникают проблемы, то ты идешь (или возможно, что ты хочешь обратиться) за помощью к маме. И ты знаешь, что она тебе всегда поможет (с начала, твоя мама была в образе соседки и она ответила тебе отказом, но потом она вернулась и пошла за тобой). И еще кто-то из твоих знакомых (это могут быть просто ученики в школе) желают тебе неудач. Возможно, у вас намечается контрольная, или ты где-то собираешься участвовать, а этот человек, хочет чтобы ты проиграла - это лужа крови и ты в ней запачкалась. Но ты скорее всего, найдешь в себе силы и сможешь выйти в этой ситуайии победителем - ты вышла на улицу, в большой мир из замкнутого пространства - квартиры.

Форум » Обсуждения » Мистика » Сны
Страница 1 из 212»
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz