Create site free
Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 09.02.2012, 03:51

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Hannah 
Форум » Обсуждения » Мистика » 10 мест, несовместимых с жизнью
10 мест, несовместимых с жизнью
MellanyДата: Понедельник, 05.01.2009, 08:18 | Сообщение # 1
★Star★
Награды: 4
Статус: Offline
На нашей планете масса интересных и привлекательных мест, которые многие хотят посетить. Однако есть также и места, от которых лучше держаться подальше. Избегать их надо, не потому что там нет ничего интересно, а потому что пребывание там может быть опасно для жизни. Американский экологическйм фонд Blacksmith Institute составил список десяти таких мест.

10. Дзержинск, Россия
Согласно отчетам экологов в 1930 - 1998 годах в Дзержинске было захоронено более 200 тысяч тонн химических отходов - включая самые опасные известные нейротоксины. Городская вода частично заражена диоксинами и фенолом, и уровень загрязнения, по имеющимся данным, в 17 миллионов раз превышает безопасный уровень. На сегодняшний день в городе проживает порядка 300 жителей. Средняя продолжительность жизни 45 лет.

9. Кабве, Замбия

В начале прошлого столетия в Кабве были обнаружены большие запасы свинца и кадмия. Позднее там были построены крупные предприятия по переработке этих металлов. В результате сегодня уровень загрязнения воздуха тяжелыми металлами в четыре раза превышает допустимую норму. Количество зараженных людей в городе превышает 250 тысяч человек. Они страдают острым отравлением крови, которое ведет к частой рвоте, поносу, заболеваниям почек и атрофии мышц.

8. Ла-Оройа, Перу

По сравнению с другими городами, это поселение относительно небольшое – в нем проживает всего 35 тысяч человек. Однако, более 95 процентов жителей заражены тяжелыми заболеваниями, связанными с высоким содержанием свинца в крови. На территории этого поселения расположены американские заводы по добычи таких полезных ископаемых, как свинец медь и цинк. В атмосферу выбрасываются огромные количеств двуокиси серы, из-за чего часто идут кислотные дожди.

7. Линьфынь, Китай

Линьфынь – это город в сердце китайской угольной промышленности в провинции Шанкси. Уровень двуокиси серы и прочих вредных частиц в воздухе во много раз превышает норму. Их настолько много, что воздух становится серым и видимость ухудшается. В городе проживает более 200 тысяч зараженных людей, страдающих от пневмонии, рака легкий и бронхита.

6. Норильск, Россия

Норильск считается одним из самых загрязненных мест в России. Здесь часто идет черный снег, а в воздухе чувствуется привкус серы. В Норильске расположены крупнейшие в мире предприятия по переработке тяжелых металлов – меди, синца, никеля, селена и цинка. На сегодняшний день в городе проживет около 134 тысяч зараженных людей, страдающих респираторными заболеваниями. С 2001 года въезд в город для иностранцев запрещен.

5. Сукинда, Индия

В этом городе расположены крупнейшие в мире хромовые шахты. Большая часть отходов предприятий сбрасываются в воду рек и озер, в результате чего практически во всех водных запасах города присутствуют канцерогенные вещества. В городе живет более двух с половиной миллионов человек. Почти 90 процентов населения подвержены раковым заболеваниям.

4. Тянжинь, Китай

Тянжинь – промышленный центр Китая по производству свинца. Это одно из наиболее загрязненных мест Китая. Концентрация свинца в воздухе и почве здесь почти в 10 раз превышает допустимую норму. Содержание свинца в зерновых культурах, растущих в этой местности, в 24 раза превышает норму.

3. Вапи, Индия

Город Вапи находится в конце пояса промышленных комплексов длинной 400 км. В этом городе сосредоточены более 1000 промышленных предприятий. Уровень ртути в грунтовых водах Вапи почти в 100 раз превышает норму, а воздух переполнен тяжелыми металлами. Число зараженных жителей Вапи, страдающих разного рода хроническими заболеваниями, в этом году перевалило за 70 тысяч.

2. Сумгаит, Азербайджан

Сумгаит – это еще один цент химической промышленности постсоветского пространства. На сегодняшний день там проживает более 275 тысяч человек, зараженных тяжелыми металлами, нефтяными отходами и прочими химическими веществами. Дети в этом районе рождаются с такими генетическими отклонения, как умственная отсталость и заболевание костей.

1. Чернобыль, Украина

О трагедии в Чернобыле было сказано очень много. На сегодняшний день количество людей, пострадавших от радиации в этом районе составляет 5.5 миллионов. Ядерная катастрофа, случившаяся 26 апреля 1986 года, когда во время испытаний на Чернобыльской АЭС из-за взрыва расплавилось ядро реактора, принесла в сто раз больше радиации, чем атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки.

MikasaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:36 | Сообщение # 2
Ранг 2
Награды: 2
Чернобыль - страшная штука

HannahДата: Пятница, 17.09.2010, 18:16 | Сообщение # 3
鋼の錬金術師
Награды: 33
Quote (Mikasa)

Огы smile

あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。

Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry

ваЛерочкаДата: Пятница, 17.09.2010, 18:21 | Сообщение # 4
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
Quote (Mikasa)

про такие места слушала бы и слушала....

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.
1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого!
2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение
3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7
4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер

acabosДата: Пятница, 17.09.2010, 18:45 | Сообщение # 5
Летнее настроение
Награды: 88
Не считаю Чернобыль чем-то ОЧЕНЬ страшным. Туда даже пропускают людей...

ваЛерочкаДата: Пятница, 17.09.2010, 19:45 | Сообщение # 6
Quote (acabos)
Туда даже пропускают людей...

Экскурсия (: По менее зараженным местам. Но я бы хотела туда дикарем попасть, уж очень бы мне хотелось пройтись по пустым квартирам... домам.... в школу, детский сад.. и в знаменитый парк с колесом, хоть туда и нельзя(( Я очень хочу(( .... Там время остановилось!Так здорово! 80 ые! СССР! Комсомол! Никакой рекламы и мерседесов, а главное - никого вообще о___о только я одного не понимаю, Чернобыль - это АЭС? так она же в Припяти?оО Почему не Припять тогда?

Психотерапевт.

Сообщение отредактировал ваЛерочка - Пятница, 17.09.2010, 19:48

::Rainbow::Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:00 | Сообщение # 7
Suit Up!
Награды: 40
ваЛерочка, Я чё то смотрю тебя как то потянуло...то в Ховринку, то в чернобыль)))
Но...я думаю там на самом деле интересно)))Только вот если бы всё не заражено было.... wink
Хотя....противогазы на лицо-и вперёд!!!В 80-ые)))

Я захожу на сайт, просмотриваю темы,
Захожу я в каждую - отвечать не надоело
И каждый день в надежде я не наткнуться,
Каждый день в надежде я не поскользнуться,
На чудесном пакетике....
С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ
ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ
ЛАААПШААААААААААААААААААААААА!
ААААААААААААААААААААААААААААА!
Снова лапша, так хочется заржать,
Но с каждым днем не приятно все воспринимать,
Когбуд - то мы сидим -
Пооолные дибилы. Из ушей лапша
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА
автор сего великолепия:ваЛерочка

acabosДата: Пятница, 17.09.2010, 20:18 | Сообщение # 8
Летнее настроение
Награды: 88
Quote (ваЛерочка)
только я одного не понимаю, Чернобыль - это АЭС? так она же в Припяти?оО Почему не Припять тогда?

Наверное назвали так, потому что строили ее в Черноюыльском районе, а город Припять основался позже, после построения АЕС, поволом основания стала АЕС

kisula-krasatulaДата: Суббота, 18.09.2010, 02:14 | Сообщение # 9
Улыбнись!
Награды: 63
Quote (ваЛерочка)
Чернобыль - это АЭС? так она же в Припяти?оО Почему не Припять тогда?

Вообще, АЭС относится к Чернобылю и находится в 19 км от него. А вот город Припять был основан уже после и ближе к АЭС (2 км) и туда поселили обслуживающий станцию персонал с их семьями.

Экскурсии туда не водят. Вокруг АЭС установлена 30-ти километровая Зона Отчуждения, куда можно попасть только по спецпропускам, т.к. там фон радиации еще очень высок и опасен для жизни. Но туда, все же, проникают мародеры и другие искатели приключений. Но там постоянно ходят патрули и если поймают, последует наказание. И еще там работают люди, на саркофаге у 4-го энергоблока и в городе - они проверяют уровень радиации и все такое.

Quote (ваЛерочка)
никого вообще о___о

и здесь, конечно же, ты ошибаешься happy (см. что написано выше). И ты никогда не увидишь там ничего не тронутого людьми, т.к. за 20 с лишним лет там побывала уже куча мародеров.

LesliДата: Суббота, 18.09.2010, 11:32 | Сообщение # 10
Lesia
Награды: 56
ваЛерочка, скачай Сталкер и броди по зоне без пропуска:))

Я люблю этот сайт!

ваЛерочкаДата: Суббота, 18.09.2010, 18:03 | Сообщение # 11
Quote (kisula-krasatula)
ты ошибаешься happy

А я живу мечтой о том, что я попаду в место, где никого нет... вот и все....

Психотерапевт.

kisula-krasatulaДата: Суббота, 18.09.2010, 23:10 | Сообщение # 12
Улыбнись!
Награды: 63
ваЛерочка, езжай на Марс happy

ваЛерочкаДата: Суббота, 18.09.2010, 23:35 | Сообщение # 13
kisula-krasatula, да с удовольствием бы)

Психотерапевт.

KISSkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:01 | Сообщение # 14
~_^ - вот ее слова
Награды: 25
У моей бабушки есть знакомый, который был в Чернобыле. Просто там набирали парней - добровольцев, чтобы замуровывать атомный реактор. Он облучился. Долго лежал в больнице, а после этого стал верить в Бога, ходить в церковь каждый день. И знаете, это лучше, чем стать пьяницей... Такой был у него шок... sad sad

ваЛерочкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:15 | Сообщение # 15
Quote (KISSka)
после этого стал верить в Бога, ходить в церковь каждый день. И знаете, это лучше, чем стать пьяницей...

Если честно, я не понимаю связи с тем и другим... ты имеешь ввиду, что лучше верить бога и молиться, чем пить, бухать и веселиться?

Психотерапевт.

Форум » Обсуждения » Мистика » 10 мест, несовместимых с жизнью
Страница 1 из 212»
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz