| Верите ли в бога? |
|
|
|
| Flyeri | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:47 | Сообщение # 16 |
 Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
| Верю!
МальвинГГо
|
| |
| |
|
| Mira | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:51 | Сообщение # 17 |
|
Ранг 1
| Верю
|
| |
| |
|
| lizy_mur | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:42 | Сообщение # 18 |
|
hello_hello
Награды: 11
| Конечно верю .
|
| |
| |
|
| emo-yulya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:16 | Сообщение # 19 |
 Ранг 1
| верю
|
| |
| |
|
| @линка | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:55 | Сообщение # 20 |
 Ранг 4
Награды: 37
| я тоже верю
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
| |
| |
|
| ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:33 | Сообщение # 21 |
 (:фЕя:)
| Бог есть, ибо без него нас бы не было.
Мармеладная девочка __________ Помоги мне раскрутить свой сайт!
|
| |
| |
|
| Звёздочка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
 *...Звезда в ночи...*
Награды: 1
| я верю что бог есть
|
| |
| |
|
| Sveto4ka98 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:26 | Сообщение # 23 |
 Ранг 2
| раньше нет но после одного случая...стала...
Всякого кто "знает как мне будет лучше" я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:37 | Сообщение # 24 |
 Suit Up!
Награды: 40
| хотя...я не верю в то что бога нет...я не верю в то что бог есть...вот что я хочу сказать...Если вы верите в бога, он существует, если вы не верите в бога, значит его нет...так что...всё заисит от вас...
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:51 | Сообщение # 25 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Если честно то я ни во что не верю... ни в бога, ни в дьявола. Не понимаю людей, которые прям фанатеют от бога. Мне просто в свое время не привили любовь к этому. Я не крещенная, поэтому считаю, что мне в церкви делать нечего. И вообще считаю, что от человека все зависит. Я верю только в себя. Еще не видела таких людей, у которых бы от посещения церкви все было как по маслу. Люди придумали бога, чтоб верить во что то. В общем - мой ответ нет.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:58 | Сообщение # 26 |
 Suit Up!
| ваЛерочка, Во-во!Точно!А ещё бога придумали чтобы было кого винить!Пример: Человек споткнулся, упал и ...например сломал руку, приетом говорит: -А-а-а...это меня бог наказал! А то что этот человек сам придурок и подноги не смотрит уже никого волновать не станет!Ну конечно!Бог виноват!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:58 | Сообщение # 27 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Sveto4ka980839, вот-вот! Как в анекдоте: В школе идет урок атеизма. Учительница: - Вовочка, ты видишь Бога? - Нет. - Значит, его нет! Вовочка Машеньке: - Машенька, а ты видишь у нашей учительницы мозги? - Нет. - Значит, у неё их нет! Я - не верю, хоть и крещеная.
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:28 | Сообщение # 28 |
 Suit Up!
| KISSka, ну вот я о том же! Мы же ведь не знаем! Я не утверждаю что его нет, но и не могу утверждать что он существует, вот так, я уже забыла как называются люди с такой точкой зрения, но она именно такая
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:49 | Сообщение # 29 |
 Lesia
Награды: 56
| А я верю, и иногда могу просить у него помощи, может не всегда все то, что прошу получается, но все-таки хоть что-то, но сбывается.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:17 | Сообщение # 30 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| Хоть я и христианка, мне как-то по барабану. Так что средне
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 30.08.2010, 17:18 |
| |
| |