| Разные мистические истории из вашей жизни |
| MedyZa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 05:29 | Сообщение # 16 |
 Ранг 1
Награды: 1
Статус: Offline
| Звёздочка, оой у мня мурашки а по коже пошли я тож бы хотела свою бабушку увидеть , но я наверно бы испугалась
|
| |
| |
|
| Звёздочка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:49 | Сообщение # 17 |
 *...Звезда в ночи...*
Награды: 1
| MedyZa, да это не страшно :)тебе только станет лехче когда ты увидеш призрака твоей бабушке не ну тогда я чуть не описалась но уже потом я понила что моя бабушка хотела меня увидеть и ты тоже поймёшь что она хотела тебя увидеть;)
Сообщение отредактировал Звёздочка - Суббота, 17.01.2009, 12:50 |
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
 13-ый февраль
Награды: 12
| Quote (ДиАнУсИк(Диана)) А чё тогда про мою историю говоришь? Если так внезапно после сна то я один раз испугалась. Правда потом оказалась, что это была гладильная доска, которую мама убрать вечером забыла
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
| |
| |
|
|
|
| ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:19 | Сообщение # 20 |
 (:фЕя:)
Награды: 0
|
Мармеладная девочка __________ Помоги мне раскрутить свой сайт!
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:14 | Сообщение # 21 |
 13-ый февраль
Награды: 12
| Да сама сейчас над собой смеюсь
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
| |
| |
|
|
|
| Nympheta | Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:59 | Сообщение # 23 |
|
| мне тут мама глаза открыла, пока мы с ней утром сидели и кофе пили... вообщем была у меня проблема, когда ты уже спиш(или почти заснул), и что то резко заставляет тебя проснуться или от какого либо толчка и ты чувствуеш что ты проснулся, а глаза открыть можеш с большим трудом. При этом чувствуеш ужасное удушение, что почти не можеш дышать и в глубине души пронзительный страх, а крикнуть не можеш. И было у меня это раза 4 или 3. при этом немного приоткрыв глаза я видела смутное очертания темного силуэта. поначалу я думала это кот, потом вроде как очертания головы(лица не видно). мама сказала это домовенок душит О___О. и типо когда такое случается нужно спросить у него "к добру или ко злу".... но как при таком удушении можно что либо спросить не понимаю.... я еле еле слово "дерьмо" выдавила из себя..... и вообще если это и так, за что со мной так?????????
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:56 | Сообщение # 24 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| Nympheta, я думаю, что тебе надо у себя в комнате еду для него оставлять. У меня всегда чай стоит на столе, а если я забываю, то утром на ногах у меня синяки появляются.
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:29 | Сообщение # 25 |
|
| kisula-krasatula, а помоему он облезет.... пусь на кухне шарит. у меня кот быстрее доберется до еды:)) я думала с этой фигней повоевать, но мама под страхом смертной казни меня отговаривала.
|
| |
| |
|
|
|
| Sveto4ka98 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:14 | Сообщение # 27 |
 Ранг 2
| нууу...может она вам покажется неочень мистической но всё же... както раз проснулаь у меня на руке куча мелких царапинок и одна большая что то среднее между обычной царапиной и следом от падушки,держались весь день ...родителям не сказала...на следующий день- как нибывало!Сегодня тоже самое!Завтра напишу что с ними случилось!
Всякого кто "знает как мне будет лучше" я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
|
| |
| |
|
| Ne_angel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:33 | Сообщение # 28 |
 Ранг 1
| Воть я тоже вам расскажу... Может это не очеь мистическая история но все же.... - Это случилось весной, было утро, мы с мамой проснулсь рано ( было где то 8) Зделали все дела, и вдруг зазвонил телефон, я поднимаю трубку, а там дядя говорит дай маме! Ну я дала, и узнаеться что умерла моя бабушка... После похорон ( через 3 дня) Я долго плакала,( ночью естественно) Родители уже спали... Ну вот плачу я и вдруг такое чувство что меня кто то по голове гладит... Как будто успокаивает... Я поворачиваюсь некого нет... Только кот сидит на столе... Я подумала что мне это показалось, поворачиваюсь снова к стене... И опять в слезы, и опять чувство что меня кто то успокаивает, я поворачиваться не стала, думала что бабушка, решила попрощаться. Через некоторое время я уснула, я помню что мне бабушка снилась, я с ней поговорила... Она мне сказала что все хорошо, и она будет ко мне приходить... Навещать... На утро мне было очень легко... Но бабушка больше не приходила ко мне во сне Но осталось чувство что в комате кто о находиться рядом...
|
| |
| |
|
| Тинк | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:53 | Сообщение # 29 |
|
Ранг 1
| Эм... скорее всего это мистическая я. Мне говорят друзья (когда в роздевалки на физре свет выключили) и мой брат, с которым я иногда сплю. Когда я смотрю на когото особым взглядом (случайно) то говорят, что очень страшно. Это какой-то ведьминский взгляд, зомбирующий. Но потом я научилась нарошно так делать. Но это было немного давно, теперь разучилась...
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:52 | Сообщение # 30 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Как то раз мои одноклашки пошли в спортзал готовится к физре. Ну я с ними не пошла. Потом бежит наш очкарик и говорит, мол наши там пропали и ваще в гавно. Их найти не могли. Ну дай думаю скажу училки. Училка говорит, мол я сама не знаю где они. Потом я взяла за шкирку очкарика и заорала: "слышь ты, гарри поттер, если не скажешь, где мой (а он среди них был) парень, я тебе кишки вспорю, понял??!!!"... Причем голос у меня был грубый...
|
| |
| |