Create site free
Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 09.02.2012, 08:48

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Hannah 
Форум » Обсуждения » Мистика » Дети Индиго (Дети будущего)
Дети Индиго
MellanyДата: Суббота, 19.07.2008, 05:08 | Сообщение # 1
★Star★
Награды: 4
Статус: Offline
ченые умудрились разделить детей Индиго, к которым отнесли и тех, кто пока не обладает сверхспособностями, но необычен сам по себе, по психологическим типажам.

Существует 5 типов детей Индиго:

ГУМАНИСТЫ. Они гиперактивны, коммуникабельны. Намерены работать с людьми: это будущие врачи, юристы, учителя, моряки, бизнесмены и политики. У них очень стойкие убеждения. Физически могут быть неуклюжими, и поскольку они гиперактивны, то иногда могут «врезаться в стену», забыв «включить тормоза». Их игры в детстве проходят примерно так: они вываливают из ящиков абсолютно все, что имеется, а потом могут поиграть, а могут и вообще ни к чему не притронуться. Если вы скажете такому ребенку, чтобы убрал свою комнату, то вам придется неоднократно напоминать ему об этом, потому что обычно он рассеянный.

КОНЦЕПТУАЛИСТЫ. Этот тип обращен как бы внутрь себя. Это будущие инженеры, архитекторы, дизайнеры, астронавты, пилоты и военные. Они не бывают неповоротливыми и обычно хорошо сложены. Они хотят управлять, и чаще всего объектом управления становятся их собственные матери, если это мальчики. А если девочки, то под управлением у них обычно оказываются отцы. Если они лишаются своего родителя, это создает огромную проблему в их жизни. Этот тип Индиго имеет склонность к пагубным привычкам, особенно к наркотикам в подростковом возрасте.

ХУДОЖНИКИ. Эти дети гораздо более чувствительны, чем представители других категорий Индиго. К какой бы сфере человеческой деятельности они ни обратились, они всегда сохраняют творческий подход. В возрасте 4–10 лет они могут перепробовать себя в полутора десятках видов творческой деятельности, недолго позанимавшись одним делом и затем забросив его. Зато, достигнув подросткового возраста, они выбирают один из них и становятся мастерами в избранной области.

ЖИВУЩИЕ ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ. Это четвертый тип детей Индиго. Они крупнее, чем другие Индиго. Когда им исполняется год или два, вы уже не можете им ничего сказать. Они отвечают вам: «Я знаю. Я могу сделать это сам. Оставь меня». Это те люди, которые несут в мир новые философии и новые религии. Они могут быть задирами и забияками, потому что значительно крупнее и не умеют приспосабливаться, как остальные три типа Индиго.

Спичка и Облачко
Это дети с необычными возможностями, талантами, Они могут впитывать знания, как губка, особенно если им нравиться предмет, изучение которого обеспечивает им более высокий уровень развития в области их интересов. Ребенок Индиго это такой ребенок, который обладает новыми необычными психологическими характеристиками и моделями поведения.
И, кстати, слышал, что более 90% детей в возрасте до 10 лет относятся к группе "Индиго". Просто из-за неправильного воспитания и поведения с ними родителей они теряют свои возможности.

acabosДата: Суббота, 09.01.2010, 22:43 | Сообщение # 2
Летнее настроение
Награды: 88
Quote (Mellany)
, кстати, слышал, что более 90% детей в возрасте до 10 лет относятся к группе "Индиго". Просто из-за неправильного воспитания и поведения с ними родителей они теряют свои возможности.

Мне кажется, что действительно, дети изменяються после где-то 5 класса, ведь родители им начинають твердить: пора взрослеть, займись чем-то серьезным. А если не твердят, то ребенок по-любому измениться - будет смотреть на других детей, общаться с ними и повторять за ними. Вот так наверное и "пропадают таланты".

AliceFromWonderlandДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:28 | Сообщение # 3
Who am I?
Награды: 5
Quote (acabos)
Мне кажется, что действительно, дети изменяються после где-то 5 класса, ведь родители им начинають твердить: пора взрослеть, займись чем-то серьезным. А если не твердят, то ребенок по-любому измениться - будет смотреть на других детей, общаться с ними и повторять за ними. Вот так наверное и "пропадают таланты".

На 100 процентов с тобой согласна... Но мне кажется, я не изменилась до сих пор... Я почти ни с кем не общалась, не могла влиться ни в один коллектив или не принимала его интересов. К окончанию школы почти весь класс ко мне отностился отрицательно, потому что я "не такая, как все". А теперь и в универе что-то подобное начинается...Не знаю - хорошо это или плохо?

Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...

KISSkaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:50 | Сообщение # 4
~_^ - вот ее слова
Награды: 25
Quote (Mellany)
ГУМАНИСТЫ. Они гиперактивны, коммуникабельны. Намерены работать с людьми: это будущие врачи, юристы, учителя, моряки, бизнесмены и политики. У них очень стойкие убеждения. Физически могут быть неуклюжими, и поскольку они гиперактивны, то иногда могут «врезаться в стену», забыв «включить тормоза». Их игры в детстве проходят примерно так: они вываливают из ящиков абсолютно все, что имеется, а потом могут поиграть, а могут и вообще ни к чему не притронуться. Если вы скажете такому ребенку, чтобы убрал свою комнату, то вам придется неоднократно напоминать ему об этом, потому что обычно он рассеянный.

Я как раз такая...
shock suspect weep weep fear fear blink

HannahДата: Суббота, 18.09.2010, 21:34 | Сообщение # 5
鋼の錬金術師
Награды: 33
Quote (Mellany)

Оу...Ну, это про меня...За исключением неуклюжести surprised

あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。

Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry

Сообщение отредактировал Hannah - Суббота, 18.09.2010, 21:34

KISSkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:26 | Сообщение # 6
~_^ - вот ее слова
Hannah, значит ты уже не индиго... dry

ваЛерочкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:37 | Сообщение # 7
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
KISSka, а ты индиго? хD

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.
1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого!
2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение
3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7
4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер

KISSkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:39 | Сообщение # 8
~_^ - вот ее слова
ваЛерочка, я - да. Потому что ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ совподает. happy

HannahДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:40 | Сообщение # 9
鋼の錬金術師
KISSka, а ты что? Там же написано:

Quote (Mellany)
Физически могут быть неуклюжими, и поскольку они гиперактивны, то иногда могут «врезаться в стену», забыв «включить тормоза».

Написано МОГУТ. Не факт, что всегда dry

あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。

Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry

ваЛерочкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:50 | Сообщение # 10
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
А мне кажется нельзя накладывать чей то шаблон на себя и искать все эти черты в себе. Мне кажется, человек сам должен чувствовать себя особенным и тут даже ненужны никакие факты.

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.
1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого!
2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение
3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7
4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер

KISSkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:56 | Сообщение # 11
~_^ - вот ее слова
ваЛерочка, я всегда чувствовала что я особенная

HannahДата: Вторник, 21.09.2010, 15:17 | Сообщение # 12
鋼の錬金術師
KISSka, каждый человек особенный dry

KISSkaДата: Вторник, 21.09.2010, 15:45 | Сообщение # 13
~_^ - вот ее слова
Hannah, не каждый... dry

::Rainbow::Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:12 | Сообщение # 14
Suit Up!
Награды: 40
Quote (Mellany)

Прочитав это, мне вспомнилось, как я в 10 лет в шкаф врезалась и с шишкой на лбу ходила biggrin Теперь знаю в чём дело, это не ноги кривые, голова тупая, а оказывается я-Индигооо(устрашаюшим голосом) XD

Я захожу на сайт, просмотриваю темы,
Захожу я в каждую - отвечать не надоело
И каждый день в надежде я не наткнуться,
Каждый день в надежде я не поскользнуться,
На чудесном пакетике....
С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ
ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ
ЛАААПШААААААААААААААААААААААА!
ААААААААААААААААААААААААААААА!
Снова лапша, так хочется заржать,
Но с каждым днем не приятно все воспринимать,
Когбуд - то мы сидим -
Пооолные дибилы. Из ушей лапша
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА
автор сего великолепия:ваЛерочка

lizy_murДата: Пятница, 04.02.2011, 20:18 | Сообщение # 15
hello_hello
Награды: 11

О_о
гиперактивносить как диагноз ставили
обажая когда вокруг меня много людей и общаться с ними
планирую стать врачём
постоянно куда то вписываюсь или прям на ровном месте падаю
а в комнате вечные завалы из книг, карандашей, тетрадок и тому подобного!)

вообще даже чёто удивилась как точно написано

Форум » Обсуждения » Мистика » Дети Индиго (Дети будущего)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz