| ::Rainbow:: | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:35 | Сообщение # 16 |
 Suit Up!
Награды: 40
Статус: Offline
| Меня очень Сильверстоун порадовала Шварцнегер тоже молодец
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
| KISSka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:10 | Сообщение # 17 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Quote (kisula-krasatula) - Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет. (Анджелина Джоли) ХД.
|
| |
| |
| ::Rainbow:: | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Suit Up!
Награды: 40
| Quote (kisula-krasatula) - Я меня хороший вкус. Он врожден в меня. (Дэвид Хасселхоф) Quote (kisula-krasatula) - Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни. о да))))Когда нибудь я поставлю это на статус вконтакте, или здесь в подпись)))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
| KISSka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:46 | Сообщение # 19 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Sveto4ka980839, поставь!
|
| |
| |