Самые глупые высказывания голливудских знаменитостей
|
|
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
Старожил
| Как известно, некоторые голливудские знаменитости не отличаются большим умом и кругозором, но по долгу своей деятельности они обязаны говорить много и на разные темы. Что из этого получается, демонсnewsland.ruтрирует британский таблоид The Sun. - Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль? (Кристина Агилера) - Мне приходится бывать во многих местах за морем, например, в Канаде. (Бритни Спирс) - Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез.muslib.ru Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного. (Мэрайя Кэри) - Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько хочется. (Линда Евангелиста) - Единственный счастливый актер - это мертвый актер, потому что только тогда нельзя меняться. После смерти я, наверное, буду кисточкой. (Сильвестр Сталлоне) - Я не страдаю анорексией. Я из Техаса. Разве люди в Техасе страдают анорексией? Я про таких не слышала. Это относится и ко мне. (Джессика СимпДни. ruсон) - Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни. (Брук Шилдс) - Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет. (Анджелина Джоли) - Я меня хороший вкус. Он врожден в меня. (Дэвид Хасселхоф) - Думаю, фильм «Без понятия» очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость. (Алисия Сильверстоун) - Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной. (Арнольд Шварценеггер) источник
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
Infinity is:)...
| Идиоты......
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
Старожил
| особенно Железный Арни
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:55 | Сообщение # 4 |
Infinity is:)...
| Агилера тоже молодца!
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
Маленький котенок
| Линда Эвангелиста и Кристина Агилера самые смешные!!!
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
|
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Julia, она наверное, сама не поняла, что хотела сказать
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
Звезда
| Ужась...такое тут наговорили
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:28 | Сообщение # 9 |
Маленький котенок
| Прикольно!
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
hello_hello
| Да уш
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:22 | Сообщение # 11 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Уш да (Идиоты)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
Друг SimsLife
| Quote (kisula-krasatula) - Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль? (Кристина Агилера) Quote (kisula-krasatula) - Думаю, фильм «Без понятия» очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость. (Алисия Сильверстоун) хи хи гыгы
.......Reality Is Just An Illusion........
|
|
| |
emo-yulya | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:15 | Сообщение # 13 |
Новоприбывший
| ну и тупки
|
|
| |
ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
(:фЕя:)
| Мде..
Мармеладная девочка __________ Помоги мне раскрутить свой сайт!
|
|
| |
@линка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:18 | Сообщение # 15 |
Друг SimsLife
| Где-то слышала высказывание:Если я женюсь,то это скорей всего будет женщина.(Дима Билан)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:35 | Сообщение # 16 |
Suit Up!
| Меня очень Сильверстоун порадовала Шварцнегер тоже молодец
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (kisula-krasatula) - Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет. (Анджелина Джоли) ХД.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
Suit Up!
| Quote (kisula-krasatula) - Я меня хороший вкус. Он врожден в меня. (Дэвид Хасселхоф) Quote (kisula-krasatula) - Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни. о да))))Когда нибудь я поставлю это на статус вконтакте, или здесь в подпись)))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:46 | Сообщение # 19 |
| Sveto4ka980839, поставь!
|
|
| |