Настоящие имена знаменитостей
|
|
InterK | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Александр Барыкин - Александр Бырыкин Александр Малинин - Александр Выгузов Алёна Апина - Елена Лёвочкина Алсу - Алсу Сафина (Тенишева) DJ Грув - Евгений Рудин Mr.Credo - Александр Махонин Авраам Руссо - Ефрем Апджян Азиза - Азиза Мухамедова Айс Ти - Трейси Марроу Анастасия - Анастасия Минцковская Андрей Губин - Андрей Клементьев Андрей Разин - Вадим Криворотов Анжелика Варум - Мария Варум Анка - Наталья Ступишина Antonio Banderas - Jose Antonio Dominguez Bandera Аркадий Укупник - Аркадий Окупник Боб Дилан - Роберт Циммерман Богдан Титомир - Олег Титоренко Бой Джордж - Джордж Алан О’Дауд Боно - Пол Хьюсон Брюс Ли - Ли Юн Фан Брюс Уиллис - Уолтер Брюс Бруно Уиллис Бурвиль - Андре Рембур Бьорк - Бьорк Гундмундсдоттир Валерия - Алла Перфилова Вика Цыганова - Виктория Жукова Виктор Чайка - Виктор Сигал Витас - Виталий Грачёв Генри Роллинз - Генри Гарфилд Господин Дадуда - Игорь Кезля Дана Интернешнл - Ярон Коэн Dido - Флориан Клауд де Бачивиель Дэвид Духовны - Дэвид Уильям Духовны Дельфин - Андрей Лысиков Джеки Чан - Чан Кон Сан Джими Хендрикс - Джеймс Маршалл Хендрикс Джордж Майкл - Георгиос Панайоту Диана - Ирина Терёшина Дима Билан - Виктор Белан Дэвид Боуи - Дэвид Роберт Джонс Е-Тайп(солист) - Бо Мартин Эрик Эрикссон Eminem - Маршалл Брюс Мезерс (3-й) Жан-Клод Ван Дамм - Жан-Клод Ван Варенберг Жасмин - Сара Львовна Семендуева Земфира - Земфира Рамазанова Игги Поп - Джэймс Джуэл Остенберг Ирина Аллегрова - Инесса Климчук Ирина Нельсон (Рефлекс) - Ирина Евсеенко Катя Лель - Екатерина Чупринина Каролина - Татьяна Корнева Костя Кинчев - Константин Панфилов Крис Де-Бург - Кристофер Дэвисон Крис Кельми - Анатолий Калинкин Кристиан Рэй - Руслан Флорес Ксюша Стриж - Ксения Волынцева Лада Дэнс - Лада Волкова Лариса Долина - Лариса Мячинская Лев Лещенко - Лев Лещев Лева БИ-2 - Игорь Бортник Леонид Утесов - Лазарь Вайнсбейн Лика (MTV) - Анжелика Длугач Лика Стар - Лика Павлова Линда - Светлана Гейман Мадонна - Мадонна Луиза Вероника Чикконе Маша Распутина - Алла Агеева Михей - Сергей Крутиков Михаил Круг - Михаил Воробьев Надежда Бабкина - Надежда Заседателева Настасья Кински - Настассья Кински Найк Борзов - Николай Барашко Натали - Наталья Рудина Наташа Королева - Наталья Порывай Ника - Ирина Мальгина Никита - Алексей Фокин Николай Трубач - Николай Харьковец Николас Кейдж - Николас Ким Коппола Оззи Осборн - Джон Майкл Осборн Органическая Леди - Светлана Кушнир Пафф Дэдди - Шон Комбс Паша Кашин - Павел Кваша Принц - Принц Роджерс Нельсон Pink - Элесия Мур Рики Мартин - Энрике Мартин Моралес Ринго Старр - Ричард Старки Роберт Майлс - Роберто Кончино Род Стюарт - Родерик Дэвид Стюарт Сева Новгородцев - Всеволод Левенштейн Сергей Лемох - Сергей Огурцов София Ротару - Софья Ротарь Стас Намин - Анастас Микоян Стиви Уандер - Стивлэнд Джадкинс СТИНГ - Гордон Саммер C.C.Catch - Каролина Мюллер Tarkan - Таркан Теветоглу Тина Тернер - Анна Мэй Баллок Том Джонс - Томас Вудворд Томас Андерс - Бернд Вейдунг Тутта Ларсен - Татьяна Галстьян Фредди Меркури - Фарух Булсара Чарли Шин - Карлос Ирвин Эстевез Шелест - Ольга Шелест Шер - Шерилин Саркисян Шура - Александр Медведев Шакира - Изабель Мебарак Риполл Эйч-Пи Бакстер (Скутер) - Ганс-Петер Гирдес Элтон Джон - Реджинальд Кеннет Дуайт Эминем - Маршалл Мэйтерс Юлиан - Юлиан Васин Юра Шатунов - Юрий Шатько Яна - Яна Будянская
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:50 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Quote (InterK) Брюс Ли - Ли Юн Фан У него имя (настоящее) переводится как дракон
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
Infinity is:)...
| Ну насчет Софии Ротару мне кажется неправда. Ее так и зовут - София Ротару - это я знаю точно...
|
|
| |
Hello_Kitty | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:58 | Сообщение # 4 |
Trash
| Да...
Не нервируйте меня! Мне скоро будет не где прятать трупы! *__*
|
|
| |
Hello_Kitty | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
Trash
| Меня во дворе называют...
|
|
| |
Hello_Kitty | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:58 | Сообщение # 6 |
Trash
| Софией Ротаро((((
|
|
| |
Shit | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:55 | Сообщение # 7 |
Новоприбывший
| Мэрилин Мэнсон-БрайанХью Ворнер
Весь в соплях из жопы ветка,кто идет?Идет разведка!
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:55 | Сообщение # 8 |
Звезда
| София Ротару и есть София Ротару а не то что там написанно!
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
=)
| ндя....тут половина неправда
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
=)
| а вот дима билан он не виктор,а Юра это я точно знаю.... об этом писалось в 5 журналах и говорилось по 3 разным передачам и говорилось в програме правда о звездах и там было дже интервью с ним и он сам скозал
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
emo-yulya | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
Новоприбывший
| мда...
|
|
| |
Nice | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
Новоприбывший
| Виктор Виктор он...даже по телику показавали...
Жизнь не игра...;Pp~
|
|
| |
Juno | Дата: Вторник, 06.01.2009, 05:47 | Сообщение # 13 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| Quote (InterK) Фредди Меркури - Фарух Булсара Quote (InterK) Элтон Джон - Реджинальд Кеннет Дуайт вот о чем точно не знала
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
...[меня нет]...
| Quote (InterK) Фредди Меркури - Фарух Булсара Juno, я знала
Подари тюльпан
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:56 | Сообщение # 15 |
*I especial, but it's compelled to hide*
| Quote (InterK) Eminem - Маршалл Брюс Мезерс (3-й) А вот это точно неправда. У него не Мезерс фамиия, а Мэттерс. У него даже альбомы есть с его именем- Маршалл Мэттерс. Quote (InterK) Эминем - Маршалл Мэйтерс А зачем в один список одного и того же писать?
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
Сообщение отредактировал JaneSpartan - Четверг, 22.01.2009, 14:02 |
|
| |
Корнелия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:47 | Сообщение # 16 |
Грустная девченка
| точно билана-виктор зовут
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:09 | Сообщение # 17 |
Летнее настроение
| Quote (InterK) София Ротару - Софья Ротарь - Это правда, ведь она родилась в Молдове.
|
|
| |