Письмо Деду Морозу - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.05.2012, 15:20

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Обсуждения » Юмор » Письмо Деду Морозу
Письмо Деду Морозу
@линкаДата: Пятница, 27.08.2010, 19:02 | Сообщение # 31
Ранг 4
Награды: 37
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гаечный ключ и частенько попадает мне прямо в грудь и попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пшел на..!!!". Мой папа работает диджем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука!!" !!! И заставляет меня готовить ему макарошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Альф ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот без мозгов, то ты поймёшь как мне чувство напившегося в какашку. Дорогой Дедушка мороз - красный помидорчик забери меня к себе или вышли мне гаечный ключ. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попохудеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту. Дед Мороз, пойми как мне чувство напившегося в какашку. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ей будет очень плохо. Помни что я верю в тебя Козел имбицильный !

Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем.
Сальвадор Дали

acabosДата: Пятница, 27.08.2010, 22:29 | Сообщение # 32
Летнее настроение
Награды: 88
Quote (@линка)
попохудеть

lol

KISSkaДата: Суббота, 28.08.2010, 05:54 | Сообщение # 33
~_^ - вот ее слова
Награды: 25
Quote (@линка)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гаечный ключ и частенько попадает мне прямо в грудь и попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пшел на..!!!". Мой папа работает диджем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука!!" !!! И заставляет меня готовить ему макарошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Альф ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот без мозгов, то ты поймёшь как мне чувство напившегося в какашку. Дорогой Дедушка мороз - красный помидорчик забери меня к себе или вышли мне гаечный ключ. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попохудеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту. Дед Мороз, пойми как мне чувство напившегося в какашку. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ей будет очень плохо. Помни что я верю в тебя Козел имбицильный !

Хаххахахахахаа!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

HannahДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:17 | Сообщение # 34
鋼の錬金術師
Награды: 33
Немного матерный получился =_='

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пад сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.45-0.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в моззг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а на хрен!". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволочи, пошли вы все на х*й" !!! И заставляет меня готовить ему макарошки с маёнезом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кровь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Тузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не кабель, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фигню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровяка. Помни что я верю в тебя Сволочь !

Деду Морозу ! Аня

Come on! Come on!
You hear me, everybody
Hello! Hello!
Naa kitto
Kono yo ni seikai mo hazure mo
Honto wa nai hazu dakara
Wake up! Wake up! (Right now!)
Don't turn your back on me
Come on! Come on! yeah
You stand here alive
The answer is inside of me

KISSkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:20 | Сообщение # 35
~_^ - вот ее слова
Награды: 25
Hannah, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Форум » Обсуждения » Юмор » Письмо Деду Морозу
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz