Create site free
Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 08.02.2012, 22:42

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Обсуждения » Юмор » Письмо Деду Морозу
Письмо Деду Морозу
InterKДата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:20 | Сообщение # 1
Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
Статус: Offline
Пройдите его и напишите что у вас получилось!

kisula-krasatulaДата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:44 | Сообщение # 2
Улыбнись!
Награды: 63
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в шею =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу торт". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дебил" !!! И заставляет меня готовить ему курицу-гриль. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а Джульетта ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рыбку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Анастасия

InterKДата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:00 | Сообщение # 3
Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
У мну чуть матный получился cry

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максимиллианус. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только с 4-ех утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в сиськи(так обычно кричат когда фоткаются) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жопой нюхал динамит". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидорас ванючий! Шлюшка грязная! Пиздабол ебучий! Я еще много такого знаю! И заставляет меня готовить ему чипсы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаюцца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ManHunt с друзьями(в нее обычно детки мелкие играют). Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максимиллианус, а Лилу! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные у меня штану сейчас, забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастье. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скоросной интернет. Дед Мороз, пойми как мне хреново! Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я встану и уйду. Помни что я верю в тебя, Сучка!!!

СильмарилльДата: Четверг, 01.11.2007, 22:55 | Сообщение # 4
Infinity is:)...
Награды: 14
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Валерия. Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не знаю и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тра ля ля". Мой папа работает географом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Какашка"!!! И заставляет меня готовить ему курочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается Мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерия, а Алекса! В общем, дедушка мороз, если ты не моя бывшая подруга, то ты поймёшь как мне ничего хорошего. Дорогой Дедушка мороз - красные уши забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег чтоб поспать нормально. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне ничего хорошего. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни, что я верю в тебя Предатель!

Деду Морозу! Валерия

СильмарилльДата: Четверг, 01.11.2007, 22:58 | Сообщение # 5
Infinity is:)...
Слушай, Настя, у меня письмо получилось очень похожее на твое, но знай я делала это не специально!!!

АскаделияДата: Суббота, 16.02.2008, 13:55 | Сообщение # 6
Кошка_дьяволА
Награды: 23
У меня страничка не отрывается!

Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля

REPДата: Суббота, 16.02.2008, 19:13 | Сообщение # 7
Ранг 1
Награды: 0
Я тоже верю в него. Ведь есть утвирждения что так называемый Дед Мороз Дух которого невидно и который может брать предметы. Вот так wink

АскаделияДата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:36 | Сообщение # 8
Кошка_дьяволА
врядли он есть cry cry cry

Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля

АскаделияДата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:33 | Сообщение # 9
Кошка_дьяволА
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня печка и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "супер!". Мой папа работает сантой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел в жопу удачного похода!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в симс 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Стася ! В общем, дедушка мороз, если ты не оксана карась, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне печка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не идти в школа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой печку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя Гад !

Деду Морозу ! Юлия

MaryДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:35 | Сообщение # 10
Маленький котенок
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подполе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хочу есть!". Мой папа работает шахтёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопа" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Мурка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя козёл !

Люди не врут - это правда меняется...

ЛунайДата: Вторник, 25.03.2008, 08:54 | Сообщение # 11
♥● Киска ●♥
Награды: 6
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:31. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "замалчи". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять сука" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в the sims 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Барон ! В общем, дедушка мороз, если ты не предатель, то ты поймёшь как мне дибил. Дорогой Дедушка мороз - красный мячик забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на the sims 3. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой the sims 3. Дед Мороз, пойми как мне дибил. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Виталик !

Деду Морозу ! Юлия

киськаДата: Четверг, 24.04.2008, 17:38 | Сообщение # 12
Ранг 1
Quote (REP)
которого невидно и который может брать предметы. Вот так

Эт уже полтергейст wink wacko

Я пушистая киса. МРРРР!

ЧикS@Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:34 | Сообщение # 13
Ранг 2
Большинство верят не в ДЕда Мороза а в Санту Клауса. dry

Hello_KittyДата: Суббота, 26.04.2008, 22:27 | Сообщение # 14
Trash
Награды: 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут София. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шкафоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты мне как родная сестра". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твар" !!! И заставляет меня готовить ему макороны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Грязь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не София, а Элизабет ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любви понимания. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя Предатель !

Не нервируйте меня! Мне скоро будет не где прятать трупы! *__*

TristanaДата: Суббота, 26.07.2008, 16:52 | Сообщение # 15
Ранг 1
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилку и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ой блять........". Мой папа работает секретаршой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЧМЫРДЯИ" !!! И заставляет меня готовить ему чикенсы и картошку фри. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Мирка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на скачать sims 2 free time. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя Предатель !

Когда я злая или в плохом настроении у меня умирает пол района жестокими смертями.Кто не спрятался , я невиновата!!!!

Форум » Обсуждения » Юмор » Письмо Деду Морозу
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz