| +100500 |
| Nympheta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Ранг 5
Награды: 27
Статус: Offline
| Кто смотрел? Меня просто убивает наповал))) Вот моя любимая серия, наверное:) Где мата по минимуму и юмор присутствует.:) смотреть:)
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Nympheta, ахахах) У нас все балдеют от этого 100500, больше нравятся комментарии правда, чем сами видео... если интересно могу выложить стишок новогодний о 100500)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Ранг 5
| ваЛерочка, да я видела все серии и все касательное о них)))
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Suit Up!
Награды: 40
| Вчера наткнулась на ютубе решила посмотреть...вцелом не плохо,юмор присутствует, да и видео смешные на обзор....но даже намой взгляд мата как то многовато Ну и диктор слегка шепелявит кажется
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| lizy_mur | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
|
hello_hello
Награды: 11
| ох я первые семь серий посмотрела под воздейвием дешевого-алко-коктеля во время экскурсии с телефона подруги угарала жёстко))) а потом уже остальный серии посмотрела..напрмер 18 убивает наповал) но эфекта как после первых семи уже не наблюдалось ахахах)
|
| |
| |
|
| S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:47 | Сообщение # 6 |
 *VAMPIRE*
Награды: 0
| Смотрела хДД
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Голопогосов кстати уже на первый канал залез :о говнюк. и на тнт он был по моему... я тоже хочу материться в камеру и еще в ящик вылазить!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
 Ранг 5
| ваЛерочка, так делай хороший обзор...эээ... видео игр например)))) идея же:) один такой нинтендо-задрот *как он сам себя наименовал* уже был популярен в Америке:)
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:00 | Сообщение # 9 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
| Недавно начала смотреть +100500 Макс красава конечно... Да мата многовато, но иногда попадаются такие фразочки что падаешь со стула. Реально можно на цитаты разбирать, что со мной и произошло. Я когда после просмотра +100500 пришла на учебу, все не могли понять "А в какую это я стройку не могу въехать" xDDD Я просто тупо сидела и повторяла постоянно эту фразочку и ржала сама с собой. В общем, в итоге, многие кто не смотрел +100500 теперь смеемся вместе, потому что я уже всем скинула все выпуски... Но мне больше всего нравится прикол про подсолнух... Самый любимый... просто до слез...)) Хах... еще прикольно "Как соблазнить парня за 2 минуты" - не само видео, а реакция ведущего на все это xDD кстати, есть еще такое шоу, называется "This is Хорошо" - на него я тоже всех подсадила. Там все происходим довольно мирно, без мата, и видео прикольные попадаются, ведущий Стас Давыдов - классный, болдею от него))) Можно тоже посмотреть, для сравнения...
|
| |
| |