Смешные случаи из вашей жизни - Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.05.2012, 15:19

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения » Юмор » Смешные случаи из вашей жизни
Смешные случаи из вашей жизни
kisula-krasatulaДата: Вторник, 08.07.2008, 09:58 | Сообщение # 1
Улыбнись!
Награды: 63
Статус: Offline
Давайте рассказывайте смешные случаи, которые произошли с вами или вашими знакомыми happy

kisula-krasatulaДата: Вторник, 08.07.2008, 10:04 | Сообщение # 2
Улыбнись!
Когда я училась в медицинском у нас на паре по французскому произошел весьма забавный случай.
В группе нас было всего 8 человек и все девчонки. Французский у нас вела завкафедры.
Как то мы проходили тему про части тела. Первый урок в этой теме был про названия частей лица. В общем, мы выходили к доске по парам и показывали друг на друге эти части и называли их на французском. Первыми по списку были я и моя соседка по парте. Мы ответили и сели. после нас стали отвечать близняшки. И во время их выступления моя соседка уснула. Она положила голову на руки и заснула. Это видели я, близняшки и две девчонки, у которых парта стояла рядом с нашей. А староста, ее соседка по парте и препод этого не видела. В общем, мы решили ее не будить. Как вдруг, девочка, которая сидела со старостой, повернулась и увидела, что моя соседка спит. Она сразу же доложила об этом преподу. Но та, на наше удивление, не стала ругать мою соседку. Мы все стали смеяться, а она не просыпалась. Потом я ее локтем толкнула. Она пробудилась и думала, что мы смеемся, потому что она во сне разговаривала.

KerryДата: Четверг, 18.12.2008, 13:39 | Сообщение # 3
Ранг 1
Награды: 0
kisula-krasatula молодец классный случай написала. А это давно было?

Моя жизнь-сплошной позитиФ!

kisula-krasatulaДата: Четверг, 18.12.2008, 13:48 | Сообщение # 4
Улыбнись!
Kerry, да, 6 лет назад happy

KerryДата: Четверг, 18.12.2008, 13:57 | Сообщение # 5
Ранг 1
Ну,а вот моя история.В нашем класе за ключ ответственность несёт староста. И както раз нам уж очень не хотелось идти на уроки и мы решили изоброзить будто сломался замок и мы закрыты в своём же классе.Всё шло как по маслу,просидели 2 урока. Но тут начали понимать что действительно закрыты и что сломался замок. Еды у нас было вдоволь так что переживать не пришлось. Под конец 6 урока к нам пришли на помощ.Мы так радывались и тут открывается дверь и на пороге стоят все учителя.Они прекрасно слышали все наши разговоры слышали как мы изображали их и вдобавок задали кучу домашки.Сначала мы были ошарашены этим зрелищем но увидя смешное выражение друг друга не смогли сдержатся от смеха. Теперь мы часто вспоминаем о этом случае и смеёмся вместе с учителями.

KerryДата: Суббота, 20.12.2008, 18:24 | Сообщение # 6
Ранг 1
Kisula-krasula, smile

KISSkaДата: Вторник, 14.09.2010, 13:37 | Сообщение # 7
~_^ - вот ее слова
Награды: 25
Мв как то раз зашли в класс, а из двери торчала небольшая железка. Один говорит:
- Смотрите!
Учительница:
- ЧТО ОПЯТЬ????
- Да тута жылезка тарчит....
- Ну и что?
- Я чуть непацарааапался...
- Ну и что... dry
Потом у нас началась физ-ра. И когда физрук порвал олимпийку об железку, до училки доперло, что железка торчит. biggrin biggrin

acabosДата: Суббота, 18.09.2010, 21:02 | Сообщение # 8
Летнее настроение
Награды: 88
О, я тут вспомнила прикольную историю: Мы с Лесей учились вместе в 10 классе, и в один день к нам пришли две практикантки по физкультуре. И вот на одном уроке слышу разговор: - К нам тут практикантки две пришли.
- Какие?
- По физкультуре. Саша и Леся.
Потом длинная тишина...
-Хахахахаха!
Вот такое интерестное совпадения...

HannahДата: Суббота, 18.09.2010, 21:20 | Сообщение # 9
鋼の錬金術師
Награды: 33
О-о-о...Помню, было один раз во втором классе

Сидим мы с классом на уроке физ-ры. Учительница заполняет журнал. Вдруг учительница услышкала звук лопающейся жвачки.
-Кто это сделал?
Мы дружно, в один голос закричали:
-НИКТО!!!

Учительница почесала нос и продолжила заполнять журнал.

Снова тот же звук.

-Ну, и кто на этот раз это сделал?
Тишина...
Никита водит языком во рту.
Учительница подходит и сурово смотрит.

-Так это ты?
-Н-нет
-Ну хорошо...

Крик другого Никиты:

-Эй, смотрите! Там старшеклассница в раздевалке стоит!
-Где?
Девочки:
-Пойдёмте, покажем!

Вошла учительница в раздевалку.

-Но тут никого нет!

А мы в это время взяли, и закрыли дверь со стороны зала!

-Эй, вы, 2 "ш", а ну ка откройте!!!

А мы дружно слиняли через мужскую раздевалку, захватив журнал. Потом, со звонком, выпустили учительницу. Двоек не было. Она расценила это как "неудачную злую шутку"

А жвачку жевал первый Никита

Come on! Come on!
You hear me, everybody
Hello! Hello!
Naa kitto
Kono yo ni seikai mo hazure mo
Honto wa nai hazu dakara
Wake up! Wake up! (Right now!)
Don't turn your back on me
Come on! Come on! yeah
You stand here alive
The answer is inside of me

Сообщение отредактировал Hannah - Суббота, 18.09.2010, 21:21

kisula-krasatulaДата: Суббота, 18.09.2010, 23:50 | Сообщение # 10
Улыбнись!
Про физ-ру вспомнила случай happy

Я училась в 10 классе. У нас было 24 девочки и 2 мальчика, которые на физ-ру редко ходили (вообще, у нас в 10-11 классах физра для мальчиков и девочек раздельно, но т.к. у нас их было всего 2, то мы занимались вместе, когда они приходили на урок). И вот, сидим мы в раздевалке, переодеваемся, и вдруг моя одноклассница забегает с криком, что у нас урок будет вести практикант. Мы все быстро переодеваемся и бежим в зал. Я захожу и вижу, что урок вести у нас будет не прктикант, а практикантка. Это девушка из моего дома (и моего подъезда), просто она не натуралка и одевается как парень. Но если этого не знаешь, то ее реально спутать с парнем. Это знала только я, поэтому половина девчонок в нее влюбились happy Но своим подругам я сказала, что это девушка, а они мне не поверили. В общем, урок начался, мы все построились и наш "практикант" сказал: Здравствуйте, меня зовут Елизавета (отчество я уже не помню). Все девчонки выпучили глаза. А после урока моя подруга, которая тоже в нее влюбилась, говорила, что это все-таки парень и он просто пошутил happy

KISSkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:12 | Сообщение # 11
~_^ - вот ее слова
Награды: 25
kisula-krasatula, xDDDDDDDDDD
У нас был такой:
Начался русский. Свету спрашивают:
- В этом тексте есть однородные члены предложения?
Света:
- ЧЬИ ЧЛЕНЫ????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Я по полу каталась!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Форум » Обсуждения » Юмор » Смешные случаи из вашей жизни
Страница 1 из 11
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz