| О-о-о...Помню, было один раз во втором классе Сидим мы с классом на уроке физ-ры. Учительница заполняет журнал. Вдруг учительница услышкала звук лопающейся жвачки. -Кто это сделал? Мы дружно, в один голос закричали: -НИКТО!!! Учительница почесала нос и продолжила заполнять журнал. Снова тот же звук. -Ну, и кто на этот раз это сделал? Тишина... Никита водит языком во рту. Учительница подходит и сурово смотрит. -Так это ты? -Н-нет -Ну хорошо... Крик другого Никиты: -Эй, смотрите! Там старшеклассница в раздевалке стоит! -Где? Девочки: -Пойдёмте, покажем! Вошла учительница в раздевалку. -Но тут никого нет! А мы в это время взяли, и закрыли дверь со стороны зала! -Эй, вы, 2 "ш", а ну ка откройте!!! А мы дружно слиняли через мужскую раздевалку, захватив журнал. Потом, со звонком, выпустили учительницу. Двоек не было. Она расценила это как "неудачную злую шутку" А жвачку жевал первый Никита
Come on! Come on! You hear me, everybody Hello! Hello! Naa kitto Kono yo ni seikai mo hazure mo Honto wa nai hazu dakara Wake up! Wake up! (Right now!) Don't turn your back on me Come on! Come on! yeah You stand here alive The answer is inside of me
Сообщение отредактировал Hannah - Суббота, 18.09.2010, 21:21 |