Голосование будет проходить с 08.07.10 до 14.07.10
Чтобы проголосовать, вам необходимо дать каждой из работ места с 1 по 6. В конце будут подведены итоги подсчетом баллов: 1 место - 6 баллов, 2 место - 5 балла и т.д. до 6 места - 1 балл. Участники тоже могут голосовать, но при подсчете голосов, голоса за свою работу подсчитываться не будут.
Призы за этот конкурс: 1 место - , и 100+ 2 место - и 50+ 3 место - и 25+ остальным участникам - и 7+
Работа №1-1(мне очень нравится такой тип дома,а ещё и с садом так вообще шикарно!Надеюсь потом его можно будет скачать? ) Работа №2-5(видно что фото в режиме строительства и на встором снимне нету крыши) Работа №3-6 Работа №4-3 Работа №5-4 Работа №6-2
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
Стараясь оценивать обьективно, я проголосовала так: 1 место - работа №6 (меня впечатлила сложность постройки и стиль) 2 место - работа №5 3 место - работа №1 4 место - работа №2 (оригинальный домик) 5 место - работа №3 (украшения добавляют красоты, но, крыша подкачала ) 6 место - работа №4 (замок величиствен, но грубоват).
Очень сложно оценивать, потому что все работы по-своему хороши... Но все же (никому не в обиду): 1 место - работа №1 2 место - работа №6 3 место - работа №5 4 место - работа №4 5 место - работа №3 6 место - работа №2
Icon by Тайна