Решила устроить новый конкурс, связанный с домами. будет проходить в несколько этапов. В каждом этапе будут победители, но архитектором-дизайнером года станет тот, кто наберет больше баллов по всем этапам.
1 этап. Лучший дом Необходимо построить красивый дом и сделать фотографии внешнего вида дома. Дом должен быть показан со всех сторон. Прием работ проходит с 30.06.10 до 07.07.10 Голосование с 08.07.10 до 14.07.10 Награда за первое место -
2 этап. Лучшая гостиная Вам необходимо придумать оригинальный дизайн гостиной, в которой было бы приятно отдохнуть и принять гостей. Прием работ проходит с 08.07.10 до 14.07.10 Голосование с 15.07.10 до 20.07.10 Награда за первое место -
3 этап. Лучшая кухня Вам необходимо придумать оригинальный дизайн кухни. Прием работ проходит с 15.07.10 до 20.07.10 Голосование с 21.07.10 до 27.07.10 Награда за первое место -
4 этап. Лучшая спальня Вам необходимо придумать оригинальный дизайн спальни. Прием работ проходит с 21.07.10 до 27.07.10 Голосование с 28.07.10 до 03.08.10 Награда за первое место -
5 этап. Лучшая детская Вам необходимо придумать оригинальный дизайн детской комнаты. Прием работ проходит с 28.07.10 до03.08.10 Голосование с 04.08.10 до 10.08.10 Награда за первое место -
6 этап. Лучший кабинет Вам необходимо придумать оригинальный дизайн кабинета. Прием работ проходит с 04.08.10 до 10.08.10 Голосование с 11.08.10 до 17.08.10 Награда за первое место -
7 этап. Лучшая ванная комната Вам необходимо придумать оригинальный дизайн ванной комнаты. Прием работ проходит с 11.08.10 до 17.08.10 Голосование с 18.08.10 до 24.08.10 Награда за первое место -
Призы по всем этапам: 1 место - и 100+ 2 место - и 50+ 3 место - и 25+ остальным участникам - и 7+
Главный приз - и 200+
Все работы присылайте в личку kisule-krasatule. Обсуждение правил и другие вопросы проходит в этой теме.
Дополнение:
Работы присылаем во время. Если кто-то не может прислать работу на следующий этап в указанный срок по уважительной причине, возможно буду перенесены сроки. Для этого вы должны написать в личку, почему не можете во время прислать работу.
Можно участвовать не во всех этапах, но тогда шансы на вашу победу в общем конкурсе снизятся.
Работы можно делать в The sims 3 и The sims 2.
Можно прислать две работы: по одной из каждой игры.
Если будет достаточно много работ (больше 5 по каждой из игр), то голосование будет отдельно по работам The sims 3 и The sims 2.
Можно использовать фотошоп для улучшения качества снимков и их украшения (рамки и т.п.). Но главное, чтобы было видно вашу работу.
kisula-krasatula, хм....ну я попробую.... Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
kisula-krasatula, Точно учавствую,а можно стандартный дом для шаблона взять и его уже перестраивать?
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
*бегает и плачет* АХАААААААА Я учавствовать хоччуууу!!Но нимаггуууу Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер