| Голосования в конкурсах |
|
|
|
| kisula-krasatula | Дата: Среда, 09.06.2010, 05:43 | Сообщение # 1 |
 Улыбнись!
Награды: 63
Статус: Offline
| Решила узнать, как вам удобнее голосовать: анонимно или открыто. Отвечаем и комментируем, если есть желание
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
|
| я считаю раздавать баллы. так можно конструктивно высказать свое мнение по поводу работ и указать плюсы и минусы.
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
 Suit Up!
Награды: 40
| ну...мне кажется удобнее отмечать не понравившегося участника, а например номер...тоесть что бы работы были анониные а голосование-нет
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| Stefanie | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Ранг 2
Награды: 16
| Quote (Sveto4ka) ну...мне кажется удобнее отмечать не понравившегося участника, а например номер...тоесть что бы работы были анониные а голосование-нет +1
*Мои работы для Sims 2 и Sims 3*
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Lesia
Награды: 56
| А мне и так, и так нормально. Но кажется, что лучше анонимно.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Еще Можно попробовать оценивать по шкале. т.е. сколько участников, столько и мест. Например, учавствуют пять человек и вы расставляете участников по этим пяти местам..Допустим, вам очень нравится работа Акабос, вы ставите ее на первое место, очень хорошая, но немного не доработанная работа например у Stefanie, и ставите ее там.. на третье на второе место.. а моя работа например никому не понравится и вы ставите ее на пятое место. (это только пример, ничего личного)))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Среда, 09.06.2010, 14:31 |
| |
| |
|
| acabos | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| А мне нравится говорить за какую работу я голосую и почему. Хотя я думаю голосование проводит автор конкурса, то пусть он определяет, как голосовать.
Сообщение отредактировал acabos - Среда, 09.06.2010, 14:34 |
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
|
| Я так почитала... а может ну его, эти формы голосования. ведь для каждого конкурса подходит свои индивидуальный тип.
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:14 | Сообщение # 9 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Я думаю, что выставлены работы, например, работы acabos, ваЛерочки, Lesli и Hannah. И что работа Hannah под номером 1, работа acabos под номером 2, работа ваЛерочка 3, а работа Lesli на 3. И выбирают, чья работа лучше (анонимно, конечно же). Вот так вот.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Если в конкурсе участвует большое количество человек, то выделять чью-то одну работу будет немного нечестно, так как может получится, что не преуспевающая работа может получить 0 голосов\баллов, что достаточно обидно. Поэтому здесь, на мой взгляд лучше расстановка. А вот в маленьких конкурсах выбор лучшего можно проводить как в конкурсе "Открытка"
|
| |
| |