Новости Друзья Группы Комментарии Показаны последние 50 новостей. 1 2 3 » Все новости Фотографии Видеозаписи Заметки Темы Статусы Друзья Группы События Аудиозаписи Приложения Отметки Личные данные Подарки показаны все друзья сегодня Суперская *Fashion* Катюшка добавила 7 друзей: Kriss Best Даша Данилина Настенка Федорова Просто Машенька Инна Степанова Безмятежный Путь Елизавета Капитова 12:12 Юлия Кобяшева ---> Вспомни былое http://vkontakte.ru/app1759461. 10:53 Кристина ♪♫ ★★♥♥♥♥★★♪♫ Омельченко добавила 6 фотографий в альбом Я и только я почти в sims. 4:55 Сладкая [Люблю очень своё СП] Каромелька добавила приложение Узнай правду о себе и друзьях!. 4:47 Сладкая [Люблю очень своё СП] Каромелька добавила 28 фотографий в альбомы Моя вирт семья)) очень их люблю, Я и Ленка. 4:45 Сладкая [Люблю очень своё СП] Каромелька добавила 15 друзей: Mr Pretty Алина Еленик Марта Волчкова Emo Slim Alex Said Лёшка Данилин Вика Михайленко Серёжка Путилин Оля Гнусарёва Mistik Girl 4:40 Суперская *Fashion* Катюшка я спать все покедова. 4:31 У Суперскаи *Fashion* Катюшки стало всё сложно. 4:31 Суперская *Fashion* Катюшка Хочу подарок! 4:26 Суперская *Fashion* Катюшка добавила приложение Мультуй Граффити. 4:16 Суперская *Fashion* Катюшка добавила приложение Печенька судьбы. 4:16 Элис ♥Симочка♥ Кальенте была отмечена на в альбомах Фотосесии), рисунки, Мои самые любимые люди..., реал). 3:49 Люсия Симочка Триф добавила новую фотографию в фотоальбом Интересные моменты общения!. 3:45 Олеся [Твой личный сорт героина] Елкина добавила 3 фотографии в альбом Фотошоп. 3:38 Люсия Симочка Триф добавила 2 друзей: Далеко Не ангел Детка Конфетка 3:36 Диана $СтЕрВо4к@$ Шелестова ..... 3:33 Олеся [Твой личный сорт героина] Елкина вступила в группу ★★★★Уроки Фотошопа★★★★Свыше 100 подробных авторских фото-уроков от Spike F13★★★★. 3:31 Симочка [Sima|Bizarre] Кристина добавила 2 друзей: Сашенька Гордиенко Юля ... 3:06 Александра Ефименко добавила в друзья Ирочку Мартынюк. 2:47 Диаспора Лайф добавила новую фотографию в фотоальбом Татуировки. 2:14 Кристина ♪♫ ★★♥♥♥♥★★♪♫ Омельченко добавила в друзья Полинку Самышкину. 1:51 Марина BAИAN_LoVe_GrishA Синко добавила в друзья Alice Dityatkina. 1:48 Олеся [Твой личный сорт героина] Елкина добавила 3 друзей: Lady All-Kinds Катя Бабушкина Julia Mego 1:45 Полишка ♥♥♥ Тихонова добавила в друзья Сашу Орлянского. 1:37 Юлия Кобяшева ---> А ты играешь в http://vkontakte.ru/app1759461. 1:29 Элис ♥Симочка♥ Кальенте В группе http://vkontakte.ru/club16976548?f=1 новый конкурс! Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день приёма работ!!! http://vkontakte.ru/album-16976548_110214433. 1:14 Элис ♥Симочка♥ Кальенте добавила в друзья Simka Kat. 1:02 Екатерина Муллагалеева добавила 12 фотографий в альбомы Я и Шайтан, Моя любимая собака. 1:01 Екатерина Муллагалеева Я могу тебя очень ждать,долго-долго и верно-верно..Только знать бы,что все не зря,что тебе это вправду надо! 1:01 Patricia ㋛ Parail добавила в друзья Настюшку Алферову. 0:55 Полишка ♥♥♥ Тихонова вступила в группу Новые Cтили ВКoнтакте!!!!. 0:54 Наденька Сирадзе определенно чего-то тут нет. 0:26 вчера Симочка Симс добавила 3 друзей: Brookelle Bones Лиза Рудая Юлия Полях 23:45 Яна SeLeNa GoMeZ Венжик Удалить статус | Отмена. 23:39 Sharlota Tims я тебе нужна.по глазам вижу.нужна. 23:39 Симочка [Sima|Bizarre] Кристина Особенно Киро,нет особенно Шин х). 23:34 Татьяна Бондарева Блин...Школа...Учёба...Математика...Кошмар... 23:22 Даффаня *Статус* =)) Я пошла спать*). 23:21 Яна SeLeNa GoMeZ Венжик открыла новую тему ВОЙНА ПЛАГИАТУ!!!!!! в группе Любители Симс 2,Симс 3!!!. 23:21 Даффаня *Статус* =)) добавила 35 фотографий в альбомы Мои граффити, Kiro, Альбом администрации, Рыжая. 23:11 Яна SeLeNa GoMeZ Венжик добавила 2 фотографии в альбомы Конкурс "Гламур", ˜”*°•.Конкурс: Мисс группы..•°*”˜, КОНКУРС : САМАЯ КРАСИВАЯ СИМКА. 22:55 Симочка [Sima|Bizarre] Кристина добавила 5 друзей: Кристина Гармидер Julia Rastihka Безмятежный Путь Настя Барановская Марина Матлаева 22:49 Даффаня *Статус* =)) вступила в группы cinema bizarre...))) внимание у нас КОНКУРС!!!!, The Sims 2 - фотомодели. ►Конкурс "Мисс Европа"◄ ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!!!, ♥Sims♥ У НАС НОВЫЙ КОНКУРС!. 22:44 Симочка [Sima|Bizarre] Кристина получила подарок от Nikky О_о нэ смотри Kaulitz. 22:26 Суперская *Fashion* Катюшка добавила приложение Шоколадное дерево.
|