Ctrl+v
|
|
Аскаделия | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
Звезда
| Нажимаем Ctrl+v и узнаем что вы последнее скопировали
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
Сообщение отредактировал Аскаделия - Вторник, 01.04.2008, 18:52 |
|
| |
lizy_mur | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:20 | Сообщение # 701 |
hello_hello
| Здравствуйте, игроки The Sims! Вы можете помнить меня по сообщениям к дополнениям The Sims 2. Сейчас я работаю над The Sims 3 - и хочу рассказать о желаниях и вечном счастье в игре The Sims 3. Система желаний в The Sims 3 другая, хотя суть та же: ваш персонаж выражает какие-либо стремления и мечты, достижение которых может принести довольство или особые награды. Вы можете пообещать своему подопечному помочь в достижении поставленной цели, а можете просто махнуть на нее рукой. Исполнение обещанного желания добавляет баллы вечного счастья и поднимает настроение персонажу. Вы спросите: и какая в этом польза? За баллы вечного счастья можно получить особые черты характера. Плюс - довольство ваших подопечных! Особые черты - это характеристики, о которых рассказывал Бен, но доступ к ним открывается не сразу. И они несут в себе новые возможности. Например, позволяют экономить время, как "укротитель мочевого пузыря", - кто же не хочет избавиться от этой надоевшей потребности? Это и талант к торговле как у "прирожденного торгаша" - все ваши покупки стоят вам дешевле. Есть и более экстремальные черты, например "кризис среднего возраста" - вы можете изменить черты характера вашего персонажа на лучшие, худшие или совсем другие. И таких особых черт целых 20 штук! Сейчас я вкратце расскажу, как это выглядит в игре. Я очень люблю играть в желания! Играя, я всегда внимательно слежу, о чем думает или мечтает моя подопечная и что я могу сделать, чтобы ей помочь. Желания - это цели (большие или малые) моего персонажа, которые возникают весь день напролет. Например, она просыпается и хочет "приготовить вафли", потому что вафли - ее любимое блюдо. Позже, на работе, она мечтает о том, чтобы "получить повышение" или "улучшить навык". После работы, гуляя в парке, моя подопечная хочет "познакомиться с кем-нибудь", потому что от природы дружелюбна, или "пойти на выставку", потому что она - прирожденный художник. И так целый день. У персонажа возникают желания, а я выбираю, помогать ей в достижении целей или направить ее энергию на что-нибудь другое. В это очень интересно играть. Если у меня нет времени на игру, можно исполнить небольшое желание персонажа - это тоже помощь. Но если садиться за долгую игру, за марафон, я принимаюсь делать из персонажа шеф-повара - долгосрочная цель приносит более значимые награды. Вспоминая эксперименты с желаниями в The Sims 2, мы старались сделать новую систему более интересной. Теперь вы спокойно можете выбирать - исполнять желание персонажа или отказаться. И негативных последствий не будет. Это дает больше простора для игры, для составления собственных историй. Ваш персонаж просто предлагает что-либо сделать, а уж вы вольны выбирать. Но если вы пообещали женить подопечного, а затем отбросили эту цель, то он расстроится (а кто бы не расстроился?), но это не станет смертельным ударом. Все в ваших руках. Желания возникают постоянно, они зависят от черт вашего персонажа, его карьеры, навыков, друзей и коллег. Желания меняются в зависимости от того, в какой части городка находится подопечный и что он делает в конкретный момент. Система желаний очень гибкая, поэтому интересная. Долгосрочные желания стоят того, чтобы напрячь все силы, по сути - это жизненные цели персонажа. Думаю, вас порадуют желания, возникающие у прирожденных художников, а также злых, безумных, застенчивых персонажей и гениев. Каждый раз это что-то необычное! Спасибо за то, что читаете мои заметки! Удачной игры! - Линдси
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:10 | Сообщение # 702 |
13-ый февраль
|
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:28 | Сообщение # 703 |
Старожил
|
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:54 | Сообщение # 704 |
Друг SimsLife
|
.......Reality Is Just An Illusion........
Сообщение отредактировал Мулаточка - Воскресенье, 30.11.2008, 17:55 |
|
| |
Мулаточка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:37 | Сообщение # 705 |
Друг SimsLife
| http://www.youtube.com/watch?v=oUsmYTu4zG4&feature=related
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:14 | Сообщение # 706 |
hello_hello
| Страница 30 из 30 « 1 2 … 28 29 30
|
|
| |
InterK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:51 | Сообщение # 707 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| http://myrebeldeway.nnm.ru/page-1
VK INSTAGRAM
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:53 | Сообщение # 708 |
hello_hello
|
|
|
| |
Juno | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:10 | Сообщение # 709 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| Шедеврально! Экуменически! Усраться можно!!
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:31 | Сообщение # 710 |
hello_hello
| http://i063.radikal.ru/0811/eb/cf63852d3a59.jpg
|
|
| |
Juno | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:13 | Сообщение # 711 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| Мешок с подарками — более поздний атрибут. Многие дети верят, что он бездонный. Во всяком случае, Дед Мороз никогда никого к мешку нет подпускает, а сам достает из него подарки. Делает это он не глядя, но всегда угадывает, кто какой подарок ждет. Дед Мороз передвигается пешком, по воздуху, или на санях запряженных тройкой. Любит также рассекать родные просторы лыжным ходом. Случаев с использованием оленей не зарегистрировано. А ещё Дед Мороз никогда не носит очков и не курит трубку! Место жительства. Сказать однозначно, где живет русский Дед Мороз сложно, т.к. Существует масса легенд. Некоторые утверждают, что он родом с Северного полюса, другие — из Лапландии. Ясно только одно: он живет где-то на Крайнем Севере, где круглый год зима. Хотя в сказке В. Одоевского «Мороз Иванович» Мороз Красный Нос по весне перебирается в колодец где «и летом студено». Это не удолевлетворила известного индийского ученого Бала Гангадхара Талака, в начала 20-ого века этот приверженец идеи индоевропейского культурного единства провел исследования и выяснил, что «прародиной» Деда Мороза является север Восточной Европы. Зародившаяся здесь основа миропонимания дошла через тысячелетия и сохранила свои традиции в глубинке северо-восточной Вологодчины. Так что выбор столицей сказочного Деда Мороза города Великий Устюг имеет под собой глубокую научную основу. Le sac avec les cadeaux — l'attribut plus tardif. Plusieurs enfants croient que lui sans fond. En tout cas, le Père Noël jamais est absent de personne vers le sac admet, mais en prend les cadeaux. Fait cela sans regarder, mais devine toujours, qui quel cadeau attend. Le père Noël se déplace à pied, par avion, ou sur le traîneau attelé par le trois. Aime aussi couper les vaste espaces natals par la marche de ski. Des cas avec l'utilisation des cerfs n'est pas enregistré. Mais encore le Père Noël ne porte jamais les points et ne fume pas la pipe! La résidence. Il est univoque dire, où le Père Noël russe vit difficilement, puisqu'il y a une masse des légendes. Certains affirment que lui par la génération du Pôle Nord, les autres — de la Laponie. Clairement seulement un : il vit quelque part sur le Nord Extrême, où toute l'année l'hiver. Bien que dans le conte de fée de V.Odoevskogo «le Froid Ivanovitch» le Froid le Nez Rouge au printemps passe au puits où «et l'été студено». Cela non удолелетворила du savant connu indien Bala Gangadhara Talaka, au début du 20e siècle cet adepte de l'idée de l'unité indo-européenne culturelle a passé les études et a éclairci que "le berceau" du Père Noël est le nord de l'Europe de l'Est. La base née ici de la conception du monde est arrivée dans les millénaires et a gardé les traditions dans le coin perdu de nord-est de région de Vologda. De sorte que le choix par la capitale du Père Noël féerique de la ville de Velikie Ustyug a sous lui-même la base profonde scientifique.
Сообщение отредактировал Juno - Пятница, 12.12.2008, 19:15 |
|
| |
Мулаточка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:25 | Сообщение # 712 |
Друг SimsLife
| Tài sản của eros Hiện tại eros chưa có tài sản gì. Bạn có thể tặng quà cho eros . ****************************** Chữ Ký ****************************** Share Me , Share You , Share All [ I4vn ] Hướng dẫn đổi đuôi phim .i4vn sang .wmv Hướng dẫn download phim Download phim từ Megaupload 1 cách nhanh chóng Adrive: Hãy cài đặt JAVA để có thể sử dụng đầy đủ mọi tính năng! Dịch vụ cho vay Ixu rẻ nhất I4vn Hãy tìm phim trong forum trước khi yêu cầu
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:52 | Сообщение # 713 |
hello_hello
| Барби Пистолет калашникова .... ... ...
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:09 | Сообщение # 714 |
Друг SimsLife
|
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:11 | Сообщение # 715 |
hello_hello
| * * выйти * пригласить * объявления * люди * группы * поиск * главная 1. Моя Страница ред. 2. Мои Друзья 3. Мои Фотографии 4. Мои Видеозаписи 5. Мои Сообщения 6. Мои Заметки 7. Мои Группы 8. Мои Встречи 9. Мои Настройки
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:21 | Сообщение # 716 |
Друг SimsLife
| Личная информация [ редактировать ] Деятельность: Upcomin' Rap Singer, C-Walker Интересы: Rasta, Rap, C-Walk, Basketball, Money, Niggaz Любимая музыка: Rap, Hip-Hop, Reggae. Prodigy Of Mobb Deep, Mobb Deep, Outlawz, N.W.A., EAZY-E, Ice Cube, Wu-tang clan, Infamous Mobb, Big Twinz, Ashanti, Ciara, Alicia Keys, Amerie, Eve, Remy Ma, Ray J, Shawnna, The Roots, Petey Pablo, Master P, Foesum, Menace Clan, Trae, Bob Marley, Onyx, Method Man, Cypress Hill, Eve, Ja Rule, Coolio, Ludacris, Snoop Dogg, Xzibit, Dmx, 2pac, LL Cool J, RedMan, Young Buck, Big Syke, Tha Alkaholiks........ i like Old School Rap, Gangsta Rap, West Coast Rap... Любимые фильмы: Gridlock'd, Don't be a menace South Central while drinkin' juice in the hood, Resurrection, How High, Like Mike, Never Die Alone, Baby Boy, Murda Muzik, C-Walk, Любимые телешоу: The Simpsons, Sponge Bob Squarepants, Oprah, Happy Three Friends, Date My Mom, Pimp My Ride ... and kinda shit =) Любимые книги: Holler If Ya Hear Me, Lovers And Liars, Blow Fly Любимые игры: The Sims 2, NBA 2007, GTA San Andreas, 25 To Life Любимые цитаты: If you can't find somethin' to life for,you best find somethin' to die for..... Pain Is Love..... Be Yourself No Matter What They Say..... Be Who You Want To Be,Not What Others Want To See...... Love Me Or Hate Me...... Only God Can Judge Me...... "Rain On Me, Lord,won't chu take this pain from me? i dont wanna live i dont wanna breathe,baby just rain on me"... Free P! Eazy MuthaPhukin' E
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:25 | Сообщение # 717 |
hello_hello
| НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС,ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ,СТРИЖКА,ОКРАСКА,ВСЕ ВИДЫ МАКИЯЖА.РАЗРАБОТКА СТИЛЯ.СЬЕМКИ
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:39 | Сообщение # 718 |
Друг SimsLife
| http://cs633.vkontakte.ru/u22448925/a_e03d6317.jpg
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:51 | Сообщение # 719 |
hello_hello
| http://keep4u.ru/imgs/b/080920/0d/0d6fedebf68a37010c.jpg
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:43 | Сообщение # 720 |
Старожил
| за новый дизайн
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:48 | Сообщение # 721 |
hello_hello
| http://mywishlist.ru/greetinger/213440
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:08 | Сообщение # 722 |
Друг SimsLife
| Альфоризмы. Часть 1: Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик! - Браен, дай пять! - Альф, дай четыре! - Альф, где ты взял эту молнию? - Вилли, помнишь свою старую куртку которую ты хотел выбросить - не выбрасывай ее ...я отрезал эту молнию с твоего нового пальто Вилли, шучу!!! Инопланетянин шутит! Я такой чувстительный или в комнате какая то напряженность? - Альф, почему ты в моей майке? - Потому, что люди всегда носят такую одежду когда жарко Холодильник не мой, но вот шерсть в мясе моя На Мелмаке один тип обозвал меня ябедой только за то, что я сдал его полиции. Сравнила слона с чайником! Ронда,если какой-то незнакомец прислал тебе стихи и они тебе понравились,знай - это я. А если ты получила стихи и они тебе не понравились...то какие стихи??? - Ты не одолжишь мне 500$? Я тебе отдам в следующую зарплату. - Но у тебя нет работы, ALF. - Я имел в виду твою следующую зарплату. У нас на Мелмаке говорят: Если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он к тебе вернется, значит он твой, но если его переедет машина - так тому и быть. Пойдем, покидаем кольца. Я буду кидать, а ты - бегать за кольцами через забор. - Вилли! Давайте убежим через черный ход! - Но у нас нет черного хода... - Вот как чего надо, так его у вас нет! Если я понадоблюсь, я буду у холодильника!
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:09 | Сообщение # 723 |
Друг SimsLife
| Характеристика на члена Мелмакской Демокотической партии с черт-е знает какого года Гордона Шамвея (Шамоя): Гордон Шамвей (Gordon Shumway), он-же Альф (Alf), он-же Уэйн Шлегель (все виды страхования), он-же Волк (Wolf), родился 28 октября 1756 года по земному летоисчислению на планете Мелмак (Melmac) в семье Фло и Боба Шамвеев (Flo and Bob Shumway).Он был назван в честь бабушки - одной из немногих женщин на Мелмаке, которая могла расколоть губами блок древесины. Как все Мелмакиане, Гордон 63 года учился в колледже, где специализировался в программном обеспечении, искусстве, спортивной ходьбе и стоматологии (не правда ли - простая профессия, особенно на Мелмаке, где у всех пациентов по 4 зуба). Там, он даже стал помошником капитана команды по склинболу (skleenball - забрасывание банки с анчоусами в корзину противника). Когда Гордон Шамвей был совсем молод, он сломал руку, упав с дерева, когда пытался стрелять по листьям (никто не говорил, что мелмакиане умны). В юности, Гордон выиграл Национальную Премию Костюма На Хэллоуин, когда оделся как моллюск, правда, первый приз получил не он, а Спилвей Нельсон (Spilvey Nelson), за костюм воскового шара. У Гордона было домашнее животное веспа (3-ногая собака), которую он звал Вонючка. Кстати, содержать веспу дешевле, чем земную собаку, так как ей надо покупать только три теннисные тапочки. Трудовая биография Альфа очень богата. Некоторое время он был профессиональным комиком, но потерпел на этом поприще неудачу, даже несмотря на изобретение "сидячей" комедии. Суть новшества он объяснял так: "быть смешным стоя очень нелегко". В течение краткой и бесславной карьеры Альфа в качестве "сидячего" комика, он написал известную шутку, " Вы можете выбрать ваши друзей, и Вы можете выбрать ваш нос, но Вы не сможете найти рифму к слову "апельсин". Оставив мир комедии, Альф окунулся к миру профессиональных спортивных состязаний. В возрасте 193 лет он стал стал играть за bouillabesball-ную команду "Мелмакские орбитчики" ("Melmak Orbitters"). Bouillabaseball похож на земной бейсбол, только вместо бит и мячей используются части тухлой рыбы. В самые жаркие дни игроки были вынуждены носить носовые зажимы. Альф играл 3 года. Его спортивное прозвище - "нет проблем" ("no problem"). Затем, некоторое время (сотню лет) Шамвей провел на службе в орбитальной охране (гвардии). Мелмакская орбитальная охрана - нечто среднее между американской национальной гвардией и венским хором мальчиков. Девиз орбитальной охраны - "Охранять орбиту ..., нуждаются они в этом или нет". За период прохождения службы Гордон узнал как пилотировать космическое патрульное судно, стрелять из солнечного бластера и рыгать на трех языках. Помимо этого, он работал мужской моделью (рекламировал нижнее белье). Одно время он даже владел собственной компанией по продаже классических спортивных автомобилей типа "Phlegm 220". На свадьбе лучшего друга Гордон отдал кому-то невесту, но, до сих пор, не может вспомнить кому. Свою первую подругу Бабс (Babs) он встретил в колледже, во время игры по skleenball-у. Он любил ее, потому что она была симпатична и знала как к вязать крючком. Cледующей подругой Альфа стала Ронда (Rhonda). Он любил ее больше всего ..., включая его собрание прекрасного фарфоровых деревяшек. Любимые мелмакские телешоу Гордона - "Катаем шары за рис" ("Bowling for Rice"), "Поскольку мир взрывается" ("As the World Explodes"), и т.д. Однажды, ориентировочно в 1985-86г.г. по земному летоисчислению, когда Гордон Шамвей дежурил на патрульном корабле Орбитальной гвардии, в результате несчастного случая планета Мелмак взорвалась. Сильная взрывная волна отбросила корабль Шамвея в глубокий космос и, если бы он не пристегнулся, напоминал бы сейчас Шона Пенна. Долгие месяцы он скитался по космосу в поисках нового дома. Только однажды он остановился, чтобы купить содовой и чиздог (помесь чизбургера с хотдогом) на Сатурне. Поскольку Шамой абсолютно ничего не смыслил в устройстве кораблей и плохо разбирался в тонкостях управления, однажды вечером он сделал "зиг", когда должен был сделать "заг" и был захвачен земным притяжением и стал падать… Местом приземления оказался Лос-Анжелес (Los Angeles). Точные координаты - Голливуд, Хэмдэйл авеню 167 (Hollywood, 167 Hemdale Avenue), дата - 22 сентября 1986 года, точное время неизвестно. При катастрофе космического корабля был уничтожен гараж, принадлежавший семье Таннеров (Tanners), которая на тот момент проживала по указанному адресу. Эта семья [Вилли Таннер (Willie Tanner) - муж, Кейт Таннер (Kate Tanner) - жена, Лин Таннер (Lynn Tanner) - дочь и Брайен Таннер (Brian Tanner) - сын], выходила и приютила пришельца до тех пор, пока его корабль не будет восстановлен, дав ему новое имя Альф (ALF -сокращение от "Alien Life Form" - "Внеземная Форма Жизни"). Альф получил прекрасный случай познакомиться с домашним котом Таннеров - Лакки (Lucky). Таннерам Альф сказал, что им не о чем беспокоиться - он любит котов … особенно поджаренным по-французки. Очень скоро Альф понял, что на земле котов не едят, а Вилли, что корабль Альфа не восстановить. Тогда Таннеры позволили Альфу жить у них до тех пор, пока он будет хорошо себя вести. Что означало, к огорчению Альфа - никакого "Кота а ля Меню". Основные хобби Альфа на земле: еда, еда и еще раз еда, а также - охота за котом, написание сценариев к мыльным операм, психоанализ, слежка за соседями, звонки президенту, продажа косметики по телефону, запись музыкальных видео, игра на бирже, просмотр телепрограмм с одновременным поглощением попкорна, фальсификация телерейтингов, приготовление в миксере пюре из камушков, чревовещание, магия. Как правило, все вышеперечисленное кончалось для Таннеров материальным ущербом. Важно: у Шамвея аллергия на детей, он верит что Элвис жив и живет по-соседству. Не смотря на то, что 1986г. Альфу исполнилось 229 лет [как он говорил: "У меня даже перхоть старше вашей страны (Америки)"], он не был женат и настаивал на том, что "все еще ищет". Примерно в 1990 г., при попытке покинуть нашу планету, Гордон (Альф) Шамвей был схвачен "Силами по борьбе с инопланетной угрозой" (Alien Task Force). Дальнейшая информация - см. дело "Операция Альф".
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:13 | Сообщение # 724 |
Старожил
|
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:14 | Сообщение # 725 |
hello_hello
| Суббота, 13.12.2008, 15:13 Вы вошли как Lizaveta | Группа "Модераторы" Мой профиль | Выход RSS Sims2Life [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 1 из 30 1 2 3 … 29 30 » Форум » Ленточный вариант форума [Новая тема] The Sims 2 The Sims 2 Stuff Pack The Sims Stories Студенческие проекты Пиратские дополнения Скачать The Sims 2 Все для The Sims 2 Туториал Информация о The Sims 3 The Sims 2 University The Sims 2 Nightlife The Sims 2 Open for Business The Sims 2 Pets The Sims 2 Season The Sims 2 Bon Voyage The Sims 2 Free Time The Sims 2 Apartment Life Сим-Журнал Сериалы Комментарии к сериалам Legacy Challenge: Династии Комментарии к Династиям Legacy Challenge: Апокалипсис Наши творения Фотоальбом Кино Музыка Компьютерные игры Звезды Шоу-Бизнесса Литература Праздники Мистика Чувства и красота Юмор Программы Интернет Еда и здоровье Флейм Игры форума Конкурсы форума Знакомства Картинки Работа форума Конкурсы сайта Книга жалоб и предложений Раздел нашей команды [Новый опрос] The Sims 2 The Sims 2 Stuff Pack The Sims Stories Студенческие проекты Пиратские дополнения Скачать The Sims 2 Все для The Sims 2 Туториал Информация о The Sims 3 The Sims 2 University The Sims 2 Nightlife The Sims 2 Open for Business The Sims 2 Pets The Sims 2 Season The Sims 2 Bon Voyage The Sims 2 Free Time The Sims 2 Apartment Life Сим-Журнал Сериалы Комментарии к сериалам Legacy Challenge: Династии Комментарии к Династиям Legacy Challenge: Апокалипсис Наши творения Фотоальбом Кино Музыка Компьютерные игры Звезды Шоу-Бизнесса Литература Праздники Мистика Чувства и красота Юмор Программы Интернет Еда и здоровье Флейм Игры форума Конкурсы форума Знакомства Картинки Работа форума Конкурсы сайта Книга жалоб и предложений Раздел нашей команды Ленточный вариант форума Тема Ответы Просмотры Автор темы Обновления [Есть новые сообщения] [Горячая тема] Фотоальбом снимков от Prolinetki [ 1 2 3 4 ] [Фотоальбом] 83 186 Prolinetka Сегодня, 15:12 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Nympheta [Нет новых сообщений] [Обычная тема] Ваш почерк [ 1 2 ] [Знакомства] 28 63 InterK Сегодня, 15:12 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Lizaveta [Есть новые сообщения] [Горячая тема] Ваши предложения [ 1 2 3 … 7 8 9 ] Предлагайте!=))) [Книга жалоб и предложений] 201 1320 Ява Сегодня, 15:11 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Мулаточка [Есть новые сообщения] [Обычная тема] "Копилка пожеланий" Заходите,должно понравится.... [Игры форума] 0 2 ваЛерочка Сегодня, 15:10 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: ваЛерочка [Есть новые сообщения] [Горячая тема] Что вы сейчас делаете? [ 1 2 3 … 61 62 63 ] [Флейм] 1556 1864 InterK Сегодня, 15:03 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: kisula-krasatula [Нет новых сообщений] [Горячая тема] Ваши фотографии [ 1 2 3 … 13 14 15 ] [Знакомства] 371 1315 Hello_Kitty Сегодня, 15:02 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Lizaveta [Горячая тема. Есть новые сообщения.] [Важная тема] Вопросы [ 1 2 3 ] [Скачать The Sims 2] 64 140 InterK Сегодня, 15:01 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: kisula-krasatula [Есть новые сообщения] [Горячая тема] Аватары на заказ [ 1 2 3 … 11 12 13 ] [Картинки] 304 1395 Maiden Сегодня, 15:00 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Pukka [Нет новых сообщений] [Обычная тема] Супер-пупер красивая симка. [ 1 2 ] [Конкурсы форума] 45 142 Hello_Kitty Сегодня, 14:59 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Lizaveta [Есть новые сообщения] [Обычная тема] Почему именно такой НИк? [ 1 2 ] [Флейм] 31 126 Lonely Сегодня, 14:53 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Kerry [Есть новые сообщения] [Обычная тема] Самая лучшая кухня [Конкурсы форума] 21 71 Лунай Сегодня, 14:47 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Kerry [Есть новые сообщения] [Обычная тема] Ваш любимый цвет [ 1 2 ] [Знакомства] 39 189 Hello_Kitty Сегодня, 14:37 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Kerry [Горячая тема. Есть новые сообщения.] [Важная тема] Считаем до миллиона) [ 1 2 3 … 299 300 301 ] [Игры форума] 7505 7945 InterK Сегодня, 14:34 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Lizaveta [Есть новые сообщения] [Тема - опрос] Как вы относитесь к тусам? [ 1 2 ] [Знакомства] 33 188 InterK Сегодня, 14:30 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Kerry [Есть новые сообщения] [Обычная тема] Маленькая история о большой любви [Творческий беспорядок] 5 77 DaШутka Сегодня, 13:32 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: DaШутka [Горячая тема. Есть новые сообщения.] [Важная тема] Болталочка [ 1 2 3 … 91 92 93 ] [Флейм] 2318 3468 InterK Сегодня, 12:59 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Сильмарилль [Есть новые сообщения] [Горячая тема] Братья наши меньшие [ 1 2 3 4 5 6 ] Выкладываем фоты питомцев, рассказываем интересные случаи. [Знакомства] 148 619 Сильмарилль Сегодня, 12:34 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Мулаточка [Есть новые сообщения] [Горячая тема] Ctrl+v [ 1 2 3 … 29 30 31 ] [Игры форума] 767 2270 Аскаделия Сегодня, 12:13 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: kisula-krasatula [Есть новые сообщения] [Обычная тема] Ну что же... попробуем:) [Наши творения] 23 27 Nympheta Сегодня, 11:41 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: MedyZa [Горячая тема. Есть новые сообщения.] [Важная тема] Последний фильм который вы посмотрели [ 1 2 3 4 5 6 ] [Кино] 128 630 InterK Сегодня, 10:18 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: kisula-krasatula [Есть новые сообщения] [Горячая тема] Что вы делали перед тем как зайти сюда? [ 1 2 3 … 29 30 31 ] [Флейм] 771 814 InterK Сегодня, 10:14 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: kisula-krasatula [Горячая тема. Нет новых сообщений.] [Важная тема] Стол заказов [ 1 2 3 … 5 6 7 ] [Все для The Sims 2] 150 1311 Hello_Kitty Сегодня, 09:16 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Nympheta [Горячая тема. Есть новые сообщения.] [Важная тема] Вопросы которые вас беспокоят [ 1 2 3 4 5 6 ] без темы [Флейм] 126 367 Аскаделия Сегодня, 09:13 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Nympheta [Есть новые сообщения] [Горячая тема] Пожалуйся нам! [ 1 2 3 ] Ну, давай, жалуйся! [Флейм] 69 127 ваЛерочка Сегодня, 09:10 [К первому непрочитанному сообщению] Автор: Nympheta [Есть новые сообщения] [Обычная тема] Куклы Братц [Картинки] 2 38 Hello_Kitty Сегодня
|
|
| |