Ctrl+v
|
|
Аскаделия | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
Звезда
| Нажимаем Ctrl+v и узнаем что вы последнее скопировали
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
Сообщение отредактировал Аскаделия - Вторник, 01.04.2008, 18:52 |
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:32 | Сообщение # 401 |
Старожил
| Lageza
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:35 | Сообщение # 402 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| LOST ▪ Остаться в Живых (LOST) ▪ Группа Любителей Гарри Поттера ▪ Angelina Jolie ▪ ((((=Я нЕ дУрАк - Я вЕсЕлЫй!!!!=)))) ▪ Меня БЕСЯТ тупые картинки с кучей херни и видео,на которых отмечают всех друзей в контакте! ▪ www.vitebsk.ws - Патриоты нашего любимого города Витебск!!!! ▪ Средняя школа№44 г.Витебска(самая лучшая школа на свете)))) ▪ ▪★▪●•٠·°Рожденные 10 февраля°·٠•●▪★▪ ▪ Симс 2 Клуб ▪ ♥*♥ Мишки Тедди♥*♥ ▪ В Контакте | Tomb Raider ▪ LOST-ABC.RU ▪ ВИТЕБСК ▪ БЕЛАРУСЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ▪ ----- Солнцезащитные очки - это стиль ----- ▪ ~~***|"SUPERNATURAL"|^only for you***~~ ▪ ۩۞۩ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПАРНИ В МИРЕ ۩۞۩ ▪ В Контакте | Оформление ▪ Я люблю Альфа!!! ▪ Вечное ▪ Пазитиф ▪ Сверхъестественное ▪ Мишель Родригес
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:14 | Сообщение # 403 |
Старожил
| Мафии на этой неделе пришлось заплатить 11200 симоленов.
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:37 | Сообщение # 404 |
прошу люби меня.*
| Quote (СлаДкоежКа) сейчас хочу поменять на Bembie
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:42 | Сообщение # 405 |
Старожил
| http://file020.mylivepage.com/chunk20/98040/794/apocal_obj2.xls
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:44 | Сообщение # 406 |
прошу люби меня.*
|
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:50 | Сообщение # 407 |
Старожил
| Династия Блэксмит/Blacksmith's
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:03 | Сообщение # 408 |
Старожил
| Лунай
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:20 | Сообщение # 409 |
прошу люби меня.*
| Но иногда, рассматривая старые снимки, девочка думала...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:26 | Сообщение # 410 |
Старожил
| Разведка - Симы не могут нанять служащих любого рода (перенесено из Бизнеса). - Сим должен сказать 'Нет', когда приглашенное лицо, просит прийти с другом. - Нельзя отправлять электронную почту или общаться в чате в Интернете. - Симы не могут использовать радиоуправляемые модели. - Симы не могут путешествовать за границу. - Симы должны отвечать отказом на все приглашения по телефону на свидания или прогуляться в Даунтаун. - Симы не могут выбрать выгоды популярности. Танцы - Симы не могут танцевать медленный танец. - Симы не могут покупать и использовать музыкальные инструменты и балетный станок. - Симы не могут участвовать в конкурсе танцев. - Симы не могут выбрать выгоды удовольствия. Эстрада - Симы не могут использовать швейные машины. - Нельзя петь под караоке или читать рэп (свободный стиль? – freestyle). - Никакие предметы из раздела «Вечеринки» не могут быть куплены, за исключение торта ко дню рождения. Для покупки тортов необходимо снять Кулинарию. - Симы не могут участвовать в конкурсах. - Симы не могут исполнять музыку за деньги. Если музыкальные инструменты уже разрешены, то они используются только для прокачки творчества. - Дети могут играть только Степашкой-беее. - Симы не могут выбрать выгоды романтики. Океанология - Нет рыбалки любого рода (перенесено из Естественных наук). - Симы не могут поехать в отпуск на остров Твикки. - Симы не могут плавать в океане. – морская жизнь недостаточно изучена. - Симы не могут поливать растения. - Симы не могут иметь фонтанов на своем лоте. Кулинария - Симы не могут участвовать в кулинарном конкурсе. - Симы не могут подавать тарелки с закусками. - Симы не могут брать из холодильника протеиновый коктейль. - Симы не могут писать ресторанные обзоры. Спорт - Симы не могут покупать/использовать футбольные ворота и баскетбольную корзину. Наука - Симы не могут искать созвездия/планеты через телескоп и вызывать НЛО. Художник - Дети не могут использовать рисовальный столик Мистика - Симы не могут использовать лампу джинна. (После снятия бизнеса лампа может быть продана). - Симы не могут использовать куклу вуду (из Бон Вояжа). Натуралист - Симы не могут собирать коллекцию жуков, ловить бабочек и светлячков, покупать муравьиную ферму. Журналистика - Симы не могут подписаться на журналы по увлечениям. Образование - Симы не могут делиться знаниями и объяснять про увлечения. Игрок - Ограничение подавлено между полуночью и полуднем каждый вторник (возвращено) - Симы не могут участвовать в конкурсе компьютерных игр.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:41 | Сообщение # 411 |
Старожил
| http://sims2life.net/forum/79
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:27 | Сообщение # 412 |
Звезда
|
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:25 | Сообщение # 413 |
прошу люби меня.*
| Жила была девочка,жила она с приемными родителями, но она об этом не знала. И каждый раз онм убеждали ее, что они ее самые любимые, настоящие родители,но иногда, рассматривая старые снимки, девочка думала,почему она на них не похожа?Мама была светленькой с маленьким носом,папа был темненьким с голубыми глазами.А она была рыжей,а цвет глаз у неё был необычный..говорили,что утром цвет был чисто голубым,а к вечкру был темным как ночь.Она отличалась от своих сверстников почти всем,мировозрением в первую очередь. Девочка очень любила кошек, потому, что они были пушистые и всегда понимали её и в трудное время успокаивали. Девочку звали - Оля. Дома у неё была кошка Анжелика которая умела говорить.
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:53 | Сообщение # 414 |
Звезда
| чч
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:32 | Сообщение # 415 |
прошу люби меня.*
| Жила была девочка, жила она с приемными родителями, но она об этом не знала. И каждый раз они убеждали ее, что они ее самые любимые. Настоящие родители, иногда, рассматривая старые снимки, девочка думала, почему она на них не похожа? Мама была светленькой с маленьким носом, папа был темненьким с голубыми глазами. А она была рыжей, а цвет глаз у неё был, необычный…говорили, что утром цвет был чисто голубым, а к вечеру был темным как ночь. Она отличалась от своих сверстников почти всем, мировоззрением в первую очередь. Девочка очень любила кошек, потому, что они были пушистые и всегда понимали её и в трудное время успокаивали. Девочку звали - Оля. Дома у неё была кошка Анжелика, которая умела говорить. Вы может сказать: «Что за глупость?» Но нет на самом дела кошка разговаривала. Они целыми днями проводили в саду и долго о чем-то разговаривали. В саду было очень красиво, ее мама была флористом и в саду росли различные деревья и цветы. Но. Самое красивое было, по мнению Оли…это египетский клен. Мама рассказывала Оле, что в этом дереве живут феи и что они злиться если дерево начинают выкапывать.…Бывало такое, когда жители приезжали на новое место они делали перестановку в доме и в саду, начиная выкапывать египетский клен, из него вылетали феи и кусали хозяин. -Я никогда не выкопаю его - говорила мама Оли. Однажды они переехали в другую страну. И эта страна была Франция, а город Париж. Это - любви и романтики. Часто Ольга прогуливаюсь возле Эйфелевой башни, и смотрела на то, как она вечером переливалась в огнях. И так начнём: В одно прекрасное солнечное утро Оля проснулась из-за того, что её разбудила Анжелика. - Соня вставай! В школу опоздаешь! - говорила кошка, но Оля просто перевернулась на другой бок и продолжала дрыхнуть. Анжелика в зубах понесла баночку с водой и вылила на Олю. - Ты чё делаешь? - спросила, крича на кошку, Оля.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:37 | Сообщение # 416 |
Старожил
|
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:45 | Сообщение # 417 |
прошу люби меня.*
| Oдна девочка гуляла с парнем под дождем. Вдруг парень начал целовать ёё шею. Она вздрогнув сказала: "Mожет не надо?...Давай не много подождём...?" Парень ответил: Слушай, мы с тобой уже 2 недели встречаемся. И только в губы, это уже не интересно. А что ты хочешь?-спросила девушка "Я больше хочу"-ответил парень.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:02 | Сообщение # 418 |
Маленький котенок
|
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:19 | Сообщение # 419 |
| В анниверсари я его даже до конца не прошла.. А в Легенде легко
VK INSTAGRAM
|
|
| |
InterK | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:30 | Сообщение # 420 |
|
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:11 | Сообщение # 421 |
прошу люби меня.*
| AliceFromWonderland
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:21 | Сообщение # 422 |
Звезда
| - будет сделано – сказала про себя Ася кошке и улыбнулась. После улыбки Аскаделия стала такой как была прежде, и вдруг в её голове зазвучал голос - Только Короче устала я говорить загадками, вообщем твоё сердце растомит только ну этот…как его Рон вот всё конец! – А это що за фигня? – подумала Ася. – Странно мой характер вернулся! Ура! О боже, что это за тряпье на мне одето? Девушка взмахнула, и на ней были бриджи чуть ниже колен и розовая кофточка. Ася встала с кровати и сказала. - Джордж, пожалуйста, позови Рона, мне видимо с ним сегодня не встретится возле озера – сказала Ася – не забудь про приворот! – напомнила Норис. – А кстати у вас нет ничего из ваших штучек ну типа, штука, чтоб в тебя влюбились, это я подруге обещала и ищу и, нигде не нашла.
|
|
| |
InterK | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:54 | Сообщение # 423 |
| Adventures of Miss_Lara_Croft
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:06 | Сообщение # 424 |
Маленький котенок
|
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
InterK | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:44 | Сообщение # 425 |
| Я всего лишь твоя мечта
VK INSTAGRAM
|
|
| |