| Расскажи о себе цитатами |
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Улыбнись!
Награды: 63
Статус: Offline
| цитаты берем отсюда: citaty.info/random просто обновляя страницу. Обновляем один раз и резкльтат пишем в ответе. Если будете подбирать по смыслу, то будет не интересно Вопросы: Code [b]1.Обо мне: [/b] [b]2.О жизни: [/b] [b]3.О будущем:[/b] [b]4.О врагах: [/b] [b]5.О друзьях: [/b] [b]6.Про сегодняшний день: [/b] [b]7.Про завтрашний день:[/b] [b]8.Про мой характер:[/b] [b]9.Кредо:[/b] [b]10.Отношения:[/b] [b]11. О любви: [/b]
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| 1.Обо мне: — Лена, ты отлично выглядишь — вполне естественно! Света, что скажешь? — Ну, не знаю… Я к ней раньше не приглядывалась! — У меня горб, дибилка! — А что, раньше не было??? (Счастливы вместе) 2.О жизни: Возможно, я просто довольно хорошо его узнала. Знание подноготной автоматически сближает. Даже если вам хочется, чтобы этот человек находился как можно дальше, желательно — на другой планете. (Джон Фаулз. Коллекционер) 3.О будущем: Пoкa деньги в мoем кoшельке вoдятся, я незaвисим… Tе деньги, кoтoрыми oблaдaет челoвек, являются интрументoм свoбoды, a те, кoтoрых хoтят дoстигнуть, инструментoм рaбствa. Пoэтoму я дoрoжу тем, чтo у меня есть, и не желaю бoльшегo. (Жaн Жaк Руссo) 4.О врагах: — Ты меня любишь? — Конечно, люблю! — отвечал он. — Очень? — Ну еще бы! — А других ты не любил? — Ты что же думаешь, до тебя я был девственником? (Гюстав Флобер.Госпожа Бовари) 5.О друзьях: Завистники умирают, но зависть — никогда. (Мольер) 6.Про сегодняшний день: — По утрам она любила шататься по квартире нагишом. Она вставала часов в 11 — в полдень. Ей нужно было не меньше часа, чтобы вымыться. Потом — все еще совершенно голая, двигаясь словно в полусне — Мэрилин перемещалась на кухню, где готовила себе завтрак. Ела она всегда одно и то же: апельсиновый сок, холодную овсяную кашу с молоком и два яйца. она никогда не пила чай или кофе. Когда Мэрилин стала знаменитой, на съемках ей полагался вагончик со спальней, гримерной, гардеробной и туалетом; она и тогда совершенно не заботилась о приличиях — ходила голой по вагончику, окруженная массажистами, парикмахершами, гримершами, костюмершами… Состояние обнаженности, казалось, умиротворяло ее, оказывало но нее своего рода гипнотическое воздействие. Если вдруг она проходила мимо зеркала и взглядывала на себя, она застывала, ее губы раскрывались, и полуприкрытые веками глаза не могли оторваться от собственного изображения. Она словно впитывала себя. Она напоминала тогда кошку, которую чешут за ушами… (Валерий Головской "Мэрилин Монро. Жизнь и смерть) 7.Про завтрашний день: Порядок вещей можно изменить, и бесконечно малое может стать великим. (Дельфин де Виган. Но и я) 8.Про мой характер: Мы идем туда, куда ведет нас след, даже если приходится идти по грязи. (Декстер (Dexter)) 9.Кредо: Действовать обыденно — это нормально, при условии, что ты не чувствуешь обыденно. (Р. Бах. Карманный справочник Месии) 10.Отношения: … Я был у нее первым. Что это значило для нее? И что для меня? Для меня — тренажер для члена, мастурбация с помощью влагалища. Тело. Мясо. (Антон Кашликов. Лузер) 11. О любви: Человек может по-настоящему любить то, что он ненавидел (Маркус Вернер. Над обрывом)
|
| |
| |
|
| Juno | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Nobody is perfect. I'm nobody!
Награды: 16
| хахаха))) 1.Обо мне: Прощать всегда трудно, злиться — легко, ненавидеть тоже, но прощать тяжелее всего. Иногда люди говорят не то, что думают или совершают ошибки, иногда мы сами совершаем ошибки. Так мы успокаиваем себя, что бы унять боль… One tree hill 2.О жизни: Альви: Они сломали тебя! Хаус: Они не сломали меня. Я и так сломлен. Доктор Хаус 3.О будущем: … у вас нет власти над жизнью и смертью, разве что только тогда, когда вы заказываете в Макдоналдсе гамбургер. Чак Паланик. Колыбельная 4.О врагах: Гордость — это роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить. Клэр Люс 5.О друзьях: Кадди: Что ты ему вколол? Хаус: Паралитическое. Кадди: Зачем ты это сделал? Хаус: Кто-то же должен был остановить этот крик. Кадди: Но он продолжает мучаться от боли! Хаус: Да, зато молча. Доктор Хаус (House M.D.) 6.Про сегодняшний день: Гонка определенно началась. Я видел старт и потому был уверен. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) 7.Про завтрашний день: Чудеса случаются, все на свете возможно, а человек начинает снова овладевать позабытым было искусством применять свою силу. Пауло Коэльо. Заир 8.Про мой характер: — Саут Парк — тихая горная община, где не происходит ничего из ряда вон выходящего, за исключением периодических случаев полного разрушения всего города. Южный парк 9.Кредо: Господи, как же я люблю своих родителей. Если бы я совершила убийство, они бы непременно нашли мне оправдание и еще убедили бы всех, что жертва сама виновата. Софи Кинселла. Шопоголик на Манхэттене 10.Отношения: Кого любил, кого ценил, Но вот, переступив порог, Кого-то ты уже забыл, Кого-то вновь забыть не смог. Другой ветер - На чистый лист 11. О любви: — Нюрка, если это ты там упала — не вставай! Сейчас я приду — мы вместе поваляемся! Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина блин, все так подошло ** класс!
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Suit Up!
Награды: 40
| 1.Обо мне: — У нас вечный секс втроем: я, он и мой мозг. 2.О жизни: Никогда не делай того, чего от тебя ожидают другие. . Стремление соответствовать ожиданиям и стереотипам ограничивает человека. 3.О будущем: Мы — это не наши тела. Мы — это наши мысли. Оформившись, они создают реальность нашего бытия. А между этими мыслями — ничто, только лишь тело, которое ждет, когда наши мысли сделают нас теми, кто мы есть 4.О врагах: Три предмета являются самыми интересными в мире… Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. 5.О друзьях: Это система, и она бьёт тебя. 6.Про сегодняшний день: Что такое циник? Человек, знающий всему цену, но не знающий ценности. .Оскар Уайльд 7.Про завтрашний день: У меня счастье пересиливает боязнь. .Иван Александрович Гончаров. Обломов 8.Про мой характер: Как я могу жить без жизни? Как я могу жить без собственной души? .Грозовой перевал (Emily Brontë's Wuthering Heights) 9.Кредо: Наверно, вам не раз встречались очень умные женщины, которые весьма успешно скрывали от вас свой ум. Если хотите найти для коллекции редкостного жучка, нужно хорошенько поискать и не лениться пошарить по разным укромным уголкам. .Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков 10.Отношения: Бабочка на рынок не пойдет, а гусеница не пойдет на бал… .Коко до Шанель (Coco avant Chanel) 11. О любви: … ты стал для меня главнее, чем самые главные мои друзья. .Януш Вишневский. Повторение судьбы
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Lesia
Награды: 56
| Ну, единственное, вроди, что я могу сказать о себе цитатой: " Я не злопамятная, отомщу и забуду,"
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| NataShechKa | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
 =)
Награды: 17
| 1.Обо мне: Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность. 2.О жизни: Тот, кто говорит, что кислота и трава не вызывают привыкания, тупой дурак, идиот и сумасшедший! 3.О будущем: Смерть – очень неприятная форма бытия. 4.О врагах: Прости! — не жалей безрассудно, О краткой любви не жалей — Расстаться казалось нам трудно; — Но встретиться было б трудней! 5.О друзьях: [/b Истинная независимость — это такая, которая позволяет мне делать то, что я в данный момент хочу.] [b]6.Про сегодняшний день: Вы не можете считать, что правы, пока не посмотрите на ситуацию глазами другой стороны. 7.Про завтрашний день: Долги — единственное, что по-настоящему связывает тебя с людьми. 8.Про мой характер:[/b О, дорогой мой, если мне суждено принять смерть от чьей-либо руки, то пусть это будет рука того, кто любит меня сильнее всех.] [b]9.Кредо: Освобождение не всегда становится избавлением. 10.Отношения: Сегодня смерть задела крыльями мое лицо, а завтра или чуть позже она постучит ко мне в дверь. 11. О любви: Есть вещи, которые молодость отвергает, потому что молодости свойственно полагать, что жизнь должна быть счастливой и свободной.
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
| 1.Обо мне: Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро. [Александр Лукашенко] 2.О жизни: По-моему, одно из любимых занятий Господа Бога – заставлять действовать тех, кто говорит «никогда». [Стивен Кинг. Воспламеняющая взглядом] 3.О будущем: Горе может, конечно, душа таить, но тайного счастья она не переносит. [Иоганн Вольфганг Гете] 4.О врагах: Как будто безумие заразно… [Остров проклятых] 5.О друзьях: Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет». [Оргазм Эми] 6.Про сегодняшний день: Ты — чудо. Ты красива и снаружи и внутри. Никакие твои слова и поступки не изменят моего отношения к тебе. [Части тела] 7.Про завтрашний день: Трудно агитировать короля за монархию. [Сальвадор Дали] 8.Про мой характер: — … Это точно. Я просто думал… мне всегда кажется, что успеется, будет ещё время всё уладить. А потом случается, и ты понимаешь, что времени совсем не осталось. Я столько мог бы сделать… [Ирвин Уэлш. Клей] 9.Кредо: Мне хотелось плакать, скулить от беспомощности. Но так поступали люди. Поэтому я сомкнула губы и уселась на корточки в углу, не выпуская боль наружу. [Стефани Майер. Гостья] 10.Отношения: Один человек отличается от другого больше, чем разнятся два животных разных видов. [Мишель де Монтень] 11. О любви: Ты обещала притворяться, что любишь меня, покуда я не умру, а вместо этого притворяешься, что я умер. [Джонатан Сафран Фоер. Полная иллюминация]
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| 1.Обо мне: — Расскажите мне, как он умер? — Я расскажу вам, как он жил… Последний Самурай (The Last Samurai) 2.О жизни: Это ведь только кажется, что чувства — что-то такое, что следует выставлять напоказ. Нет. Они обижают, досаждают, создают напряжение, стесняют, заставляют других людей к вам приноравливаться. В чувствах, даже хороших, не говоря уже о плохих, нет ничего, что позволило бы ими восхищаться. Чувства — это животная реакция. Вот событие, вот впечатление, а вот реакция — то есть чувство. Глупо. Как рефлекс у лягушки. Если бы мозг лягушки весил, как и мозг человека, она бы реагировала так же. А человек, истинный человек, — это не трепетание чувств, это сознание, стремящееся к свету истины. Таков план создания. Прекрасные «душевные порывы», которыми некоторые так гордятся, только порывы. В них нет внутренней силы, в них нет осмысленности, личного решения. Это лишь бессмысленный всплеск. Красивый, но бессмысленный. Истина нуждается в силе — не в импульсе, а в поступательном движении вопреки сопротивлению обстоятельств. Анхель де Куатье. Исповедь Люцифера 3.О будущем: Может быть, новая Я будет совсем другая. Аноним. Дневник Алисы 4.О врагах: Смельчак: ест с руки тирана. Станислав Ежи Лец 5.О друзьях: — Давайте прямо сейчас пообещаем Дарье, что исполним её мечту! — Ту, в которой все люди вспыхивают синим пламенем? Дарья (Daria) 6.Про сегодняшний день: В следующей жизни я буду родинкой на твоей груди, и ты будешь одевать топики, чтобы я мог дышать! Ванильное небо (Vanilla sky) 7.Про завтрашний день: — Ах ты знаешь немецкий? — Учил полгода! — Так ты человек светский! — Я такой, да! Каста - Ды-ды-дым 8.Про мой характер: Вы думаете весь мир должен подчиняться вам, потому что у Вас есть атомная бомба? Вы слабые — вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у нас тоже будет атомная бомба — тогда мир изменится. Вы давно отошли от заветов даже вашего Иисуса. Вы позволяете вашим женщинам продавать свое тело. Вы жените гомосексуалистов и устраиваете концерты в ваших храмах. Поэтому мы победим вас. Как вы когда-то победили Рим. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых, если у голодных есть вера, а у сытых ее нет. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке. Теперь у нас есть оружие. И мы готовы умереть за Аллаха. Мы вас победим Кандагар 9.Кредо: Don't remember where I was I realized life was a game The more seriously I took things The harder the rules became I had no idea what it'd cost My life passed before my eyes I found out how little I accomplished All my plans denied Не помню, где я был, Когда понял, что жизнь – игра Чем серьезнее я все воспринимал, Тем больше усложнялись правила. Я не предполагал, чем все это закончится, Моя жизнь прошла у меня перед глазами, Я понял, как мало я сделал, И все мои планы накрылись. Megadeth - A Tout Le Monde (Set Me Free) 10.Отношения: Жизнь — это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств. Морис Метерлинк 11. О любви: …Судьбе бросает вызов бранной сталью дымящийся возмездием клинок… V Значит Вендетта (V for Vendetta)
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Lesia
Награды: 56
| 1.Обо мне: Все скрывают свою сущность… хотя бы иногда. И бывает так, что ты прячешь ее настолько глубоко, что даже не вспомнишь о ней, пока тебе не напомнят. 2.О жизни: Факты — это нитки, которыми сшито полотно всего бытия. 3.О будущем: Люди — не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. 4.О врагах: По женской логике, легче согласиться, чем объяснить мужику, почему нет. 5.О друзьях: Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. 6.Про сегодняшний день: — Меня исключили из школы. — Не думай что ты будешь весь день валяться на диване и смотреть телевизор — это мой удел! 7.Про завтрашний день: Нет никакой Тьмы! Ерунда это! Есть только люди и их поступки. Это простое правило! Когда они готовят себя к жертве, они остаются ни с чем. Когда дарят, тогда обретают. 8.Про мой характер: Анна Ахматова Ива на небе пустом распластала Веер сквозной. Может быть, лучше, что я не стала Вашей женой. Память о солнце в сердце слабеет. Что это? Тьма? Может быть… За ночь прийти успеет Зима. 9.Кредо: Вот, например, с чего раньше начинался день: взрослые уходили на работу, за ними захлопывалась дверь, и все огромное пространство вокруг, все бесконечное множество предметов и положений, становилось твоим. И все запреты переставали действовать, а вещи словно расслаблялись и переставали что-то скрывать. 10.Отношения: Несколько раз в жизни мы встаем перед выбором, когда принятое решение определяет всю нашу дальнейшую судьбу. . и за тебя никто этот выбор не сделает, только ты сам. 11. О любви: Убеждения более опасные враги истины, чем ложь.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |