| Какая ты Богиня? |
| Vanilla | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Ранг 1
Награды: 3
Статус: Offline
| Какая ты богиня? Тест для девушек. Ответив на 8 простых вопросов сможешь узнать какая богиня скрывается в тебе. Проходить вот тут: ссылка

|
| |
| |
|
| Vanilla | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Ранг 1
| Гера Ты богиня всех богов. Властная женщина. Очень каварна и опасна. Любишь сильных людей, но уверена, что лучше тебя ни кого нет. Самолюбива и выбираешь ты ,а не тебя! Ну какая девушка не любит почитать такое о себе

|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
 Ранг 6
Награды: 64
| Афина Ты богиня войны. Коварна, хитра, ты лидер. Красива и опасна. Тебе все подчиняются и тебе это нравится. У тебя лучше не вставать на пути, а то сотрешь в порошок! А я думала, что Афина - богиня мудрости.
- новые наряды и паттерн!
Сообщение отредактировал acabos - Суббота, 27.03.2010, 10:20 |
| |
| |
|
| Vanilla | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Ранг 1
| acabos, нет-нет всё правильно...богиня войны

|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Ранг 6
Награды: 64
| Vanilla, в википедии : Афи́на (др.-греч. Ἀθηνᾶ, также встречается написание Афинайя, микен. a-ta-na-po-ti-ni-ja: «Атана-владычица» [1]) — в древнегреческой мифологии богиня организованной войны и мудрости, одна из наиболее почитаемых богинь Древней Греции, эпоним города Афины. Кроме того, богиня знаний, искусств и ремёсел; дева-воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности.
- новые наряды и паттерн!
|
| |
| |
|
| Vanilla | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:23 | Сообщение # 6 |
 Ранг 1
| acabos, так всё ведь правильно получается))

|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
 .new day
Награды: 16
| аж интересно стало о_О Деметра Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обоятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях! это явно не про меня, хахах)
...нигде от них не скрыться... ни под подушкой, ни под одеялом... идёшь пить чай, а они садятся на край чашки и нагло смотрят тебе в глаза... наши мысли...© liveinternet
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:17 | Сообщение # 8 |
 Rammstein-4ever
Награды: 54
| Афина Ты богиня войны. Коварна, хитра, ты лидер. Красива и опасна. Тебе все подчиняются и тебе это нравится. У тебя лучше не вставать на пути, а то сотрешь в порошок!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт.
|
| |
| |
|
| JaneSpartan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:42 | Сообщение # 9 |
 *I especial, but it's compelled to hide*
Награды: 7
| Гера Ты богиня всех богов. Властная женщина. Очень каварна и опасна. Любишь сильных людей, но уверена, что лучше тебя ни кого нет. Самолюбива и выбираешь ты ,а не тебя!
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:22 | Сообщение # 10 |
 ..::Солнечная_Девочка::..
Награды: 30
| Деметра Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обоятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях! ахах мы с by_Vikish, похожи))) хотя я насчёт последней фразы поспорю...ну да ладно, не будем разбирать мои недостатки)))
Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна, Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова обман... 
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Ранг 5
Награды: 38
| Гера Ты богиня всех богов. Властная женщина. Очень каварна и опасна. Любишь сильных людей, но уверена, что лучше тебя никого нет. Самолюбива и выбираешь ты ,а не тебя! на меня это не похоже
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:21 | Сообщение # 12 |
 Ранг 5
Награды: 38
| А по второму разу вот, похоже на меня: Деметра Ты богиня плодородия. Милая, добрая, обоятельная и привлекательная. Любишь животных. Хороший друг. Трудолюбива и чиста в любовных отношениях!
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| Night_Cat | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:44 | Сообщение # 13 |
 Черная кошечка
Награды: 18
| Афродита Ты богиня любви и красоты. Нежна как лепестки роз, добра, чиста как лунный свет, прекрасней тебя нет ни кого на свете. Тебя слушают, а ты всех понимаешь, к тебя тянутся люди. Эта нирправда! Я нетакая!
|
| |
| |
|
| Люси | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
 Ранг 2
Награды: 0
| Я тоже Афродита Ты богиня любви и красоты. Нежна как лепестки роз, добра, чиста как лунный свет, прекрасней тебя нет ни кого на свете. Тебя слушают, а ты всех понимаешь, к тебя тянутся люди.)
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:38 | Сообщение # 15 |
 鋼の錬金術師
Награды: 7
| Гера Ты богиня всех богов. Властная женщина. Очень каварна и опасна. Любишь сильных людей, но уверена, что лучше тебя ни кого нет. Самолюбива и выбираешь ты ,а не тебя! о_О Йа как-то сомневаюсь...
★El saludo y mientras★ ❤Mal y bien❤ ♫El amor y el odio♫ 望El minuto y la hora...望 ㋛El paraíso y el infierno...㋛ ¡ME BUSQUEN ALLÍ! SUSHI IS LOVE Моя мастерская^^ обновление 06.08.10
|
| |
| |