Нуу... кто ходил на Гарри Поттера? Я вчера ходила)) Мне просто понравился фильм до ужаса. Я не ожидала что будет так классно, после провала то пятого фильма)) Что-то не вошло, некоторое придумано и добавлено, я думаю это не мешает. Мне очень понравилась сцена с поднятием палочек, так и хотелось встать с кресла.
В фильме этакая любовная обстановка. Все влюбляются Ну что тут еще сказать) Не смотря на это, в фильме есть моменты, связанные со смертью, когда зритель, явно не читавший книгу говорит "Неужели он умер?!". Нет, они не умерли, их спасли... Я про Рона и Малфоя... Это были действительно суровые моменты, казалось что они действительно умерли... Еще очень понравился момент, когда Кети Белл прокляли, я так себе и представляла, когда только читала книгу.
Не смотря на то, что фильм о Гарри Поттере, смотреть его было смешно, благодаря "новой" игре актеров. Они изменились, хотя Рон как и всегда корчил смешные рожи, но в этот раз он превзошло самого себя, я бы сказала что все были шикарны в этом плане:) Я думаю вы сами поймете если будете смотреть))) Одно скажу - смешных моментов было очень много)))
Ну ладно, не буду расписывать в подробностях весь фильм, это нужно увидеть... Еще раз говорю, что фильм удался, его даже можно сравнить с с третьей частью))