Ваши фотографии
|
|
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:16 | Сообщение # 1351 |
Старожил
| acabos, ваша бабушка напомнила мне мою двоюродну бабушку. Они чем-то похожи... Она украинкой была
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Nympheta | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:36 | Сообщение # 1352 |
Друг SimsLife
| Quote (acabos) Хм.. а почему? не знаю:) просто человек такой на первый взгляд интересный:)
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:32 | Сообщение # 1353 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| kisula-krasatula, а наша бабушка корнями с России
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:35 | Сообщение # 1354 |
Suit Up!
| Nympheta, бабушки всегда интересные (я имею ввиду домашних, а не тех которые на лавках сидят и всем прохду не дают)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1355 |
=)
| Гг..прошлом году фотала ну как бы в 2010 Декабрь
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1356 |
Летнее настроение
| NataShechKa, ты красивая
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:29 | Сообщение # 1357 |
Suit Up!
| NataShechKa, ага...классная....) А вот моё...сегодняшнее =)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:58 | Сообщение # 1358 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| NataShechKa, красавица! ::Rainbow::, вау!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1359 |
Suit Up!
| Lesli, =) Рада что понравилось
|
|
| |
Nympheta | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1360 |
Друг SimsLife
| NataShechKa, мега клевая! ням! ::Rainbow::, и хрен скажешь что тебе 12))
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1361 |
=)
| ::Rainbow::, У тебя глаза оболденные
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:48 | Сообщение # 1362 |
必然メーカー
| NataShechKa, какая красивая;)
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1363 |
Suit Up!
| Nympheta, NataShechKa, Спасибо...)) Nympheta, Так мне обычно никто и не верит...) Помню в Египте с пацаном познакомилась так мы с ним 10 минут спорили сколько мне лет х)
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1364 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, красивая, но выглядишь лет на 13-14:) Цвет глаз красивый:) И волосы тоже:) А вот и мои фото(правда, с 2010 года (: ) Не получилось улыбнуться:) Я в очках:) Я без очков, правда, улыбнуться не получилось:) Как мне больше идет-в очках или без?
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 04.01.2011, 21:30 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1365 |
Suit Up!
| Hannah, Прикольная^^ Милая такая =)Только мне кажется что тебе с длинными волосами получше будет....или я ошибаюсь..) А так прикольно и с очками и без них...только тебе чего то без них не улыбается я смотрю..)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1366 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, мне многие говорят, что мне с длинными пойдет, но мне длинные не нравятся. К очкам я уже привыкла, но после того, как мне их сегодня починили, надевать даже как-то не хочется О, да, с ними я чаще улыбаюсь xD
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:35 | Сообщение # 1367 |
=)
| Hannah, Спасибочки) Первая фотка очень красивая..расти волосы)тебе так клаасно будет) ::Rainbow::, Тебе 12?я в шоке..я подумала каких 17..жеесть..а мне наоборот не сазать что мне 16...все думаю всегда что меньше
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 05.01.2011, 07:15 | Сообщение # 1368 |
Друг SimsLife
| Hannah, ты очень жостко напоминаешь меня в детстве О_о
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:38 | Сообщение # 1369 |
必然メーカー
| Nympheta, да? А ты с короткими волосами и без макияжа на мою крестную маму похожа о_О
|
|
| |
@линка | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:54 | Сообщение # 1370 |
Друг SimsLife
| ::Rainbow::, Oo я в твою инфу не заглядывала,все время думала что тебе ок.15) Красивая,я бы даже сказала эффектная) Hannah, Милая)Чем-то меня в детстве напоминаешь)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:19 | Сообщение # 1371 |
必然メーカー
| NataShechKa, не хочу я длинные волосы. Я максимум себе чуть ниже плеч отращу:) @линка, спасибо:)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1372 |
Suit Up!
| NataShechKa, ааа...)))Ну вот..в 12 на 17 выгляжу...что же со мной в 20 будет? Буду на старушку похожа? Хотя я бы тебе 16 не дала...лет 14 может быть....) Quote (Nympheta) Hannah, ты очень жостко напоминаешь меня в детстве О_о Quote (Hannah) Nympheta, да? А ты с короткими волосами и без макияжа на мою крестную маму похожа о_О может вы родственники? х) @линка, о..спасибо..таких комплиментов мне ещё не делали? =) Hannah, мне кажется что чуть ниже плеч будет тоже хорошо...) В самом деле, не надо же волосы как у Рапунцель....х)
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:44 | Сообщение # 1373 |
=)
| Quote (::Rainbow::) Хотя я бы тебе 16 не дала...лет 14 может быть....) Хаха...я про это и говорю а что..так здорово..вечно молодая прям мне будет под сорок,а по росту и виду скажут что не больше 30 смешно
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:45 | Сообщение # 1374 |
=)
| Hannah, Ггг...а я все лето ныла как хочу короткие волосы...вобще заметила такую особенность, что я каждую осень не запланировано волосы обрезаю..взбредет и обрежу как традиция...но теперь хочу растить.добилась от челки чего хотела и можно со спакойной душой растить
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1375 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| acabos, замечательные фотографии (я их почти все вконтакте прокомментировала)) лень второй раз хDD NataShechKa, красивая (: ты всегда по моему такой и была) Hannah, ты тоже очень милая) Мне кажется у тебя есть намеки на какой то вой стиль.. волосы не обрезай только... мне тоже кажется что тебе лучше с длинными (мне бы хотелось на тебя посмотреть лет в 17)) Quote (Hannah) Как мне больше идет-в очках или без? Тебе идет, когда ты улыбаешься)) ::Rainbow::, ты тоже очень красиво получилась, лицо особенно... я тебя почему то представляю с цветочным венком на голове и в легком платье где то на зеленом лугу в образе такой русской красавицы о.о (кстати, сделай фотографу от меня выговор - надо было чуть чуть подальше фотографировать.. голову тебе откусили и руки с ногами)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |