Ваши фотографии
|
|
JaneSpartan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 951 |
 *I especial, but it's compelled to hide*
| Это я в Виртуальном Художнике сделала 
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
|
| |
Nympheta | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:15 | Сообщение # 952 |
| фотографии замечательны в плане того, что девушка красива. но качество увы нет и нет. и очень грубо вырезана и вставлена в фон. попробуй на фотоапарат сфотографироваться:)
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:43 | Сообщение # 953 |
 Летнее настроение
| Фотография как будто на дереве очень хорошо получилось. Как по-настоящему!
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:37 | Сообщение # 954 |
| Я их не вырезала, я в пеинте фон закрасила, фон я накладывала сверху. А фотоаппарат у меня есть, но на нем я( и не только я) почему-то всегда очень плохо получаюсь.
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
Сообщение отредактировал JaneSpartan - Среда, 02.06.2010, 00:51 |
|
| |
JaneSpartan | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:51 | Сообщение # 955 |
| acabos, спасибо)
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:19 | Сообщение # 956 |
 =)
| JaneSpartan, Неверю,неверюю...!!!Ты просто неимеешь практики в фотографировании фотоаппаратом...Ябы посоветовала несколько раз себя поснимать..подобрать нужный ракурс..встать получше...улыбнутьсяи все пучком)
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:13 | Сообщение # 957 |
| NataShechKa, да в том то и дело, что в фотоаппарате дело. Я когда беру фотик у сестры, а у неё таже марка, тольк модель другая, так у меня отличные фотки получаются, а на своем откуда-то появляется какое-то странное освещение, то его слишком много снизу, будто на костер тебя поставили, то его в избытке сверху, будто ты в ангела превратился. А сам человек( и опять таки, не я же одна фотиком пользуюсь, но и другие себя и остальных щелкают) получается как какая-то Кракозябра. жутко. ))
Сообщение отредактировал JaneSpartan - Среда, 02.06.2010, 17:14 |
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:16 | Сообщение # 958 |
 =)
| JaneSpartan, Тогда советую сменить фотик) А насет фоток с телефона,скачай фотошоп или пикаса 3 и сделай размывание)пойдет на пользу качеству фоток)
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:22 | Сообщение # 959 |
| вот это сестрин фотик 
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:15 | Сообщение # 960 |
| JaneSpartan, либо фотик полетел, либо не умеете выставлять настройки. под каждый пейзаж и время суток свои должны быть:)
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:20 | Сообщение # 961 |
| NataShechKa, фотошоп у меня не работает, а вот про пикаса я не знала, пойду искать, спасибо 
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:23 | Сообщение # 962 |
| Nympheta, у меня там настройки пейзаж, портрет, ночное и т.п. Я ими всеми пробывала, результат тот же. И ведь Canon фотоаппарат, причем мы очень дорогой покупали, а толку..
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:43 | Сообщение # 963 |
| JaneSpartan, дело в том что в нужную погоду и в нужное освещение ставятся свои настройки.фотографировать нужно против солнца, что бы оно не слепило в объектив, когда нужна вспышка, когда ее вообще нужно убрать. тонкости в обращении еще те нужны:) не может дорогой фотоапарат так плохо фотать:)
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:34 | Сообщение # 964 |
 Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Nympheta, да ти прям профисиональный фотограф! 
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:46 | Сообщение # 965 |
 Друг SimsLife
| JaneSpartan, напиши модель фотоаппарата,просто у меня тоже canon, професиональный,так что может помогу с настройками
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:48 | Сообщение # 966 |
 Suit Up!
| Ну вот опять я со своею рожею))))(завтра в великий новгород еду, в понедельник ещё выложу ) И вот ещё(незнаю чем, но эта фота меня прикалывает))) 
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:18 | Сообщение # 967 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Sveto4ka, хорошие фотки)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:59 | Сообщение # 968 |
 Suit Up!
| ваЛерочка, спс, жаль качество хреновое-с телефона 
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:09 | Сообщение # 969 |
 Летнее настроение
| Sveto4ka, первая и последняя фотки - клевые:) Тебе идут ушки:))
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:39 | Сообщение # 970 |
 Suit Up!
| Quote (acabos) Тебе идут ушки:)) ахах)))Саш, кого-нибудь другого я бы на месте за такие слова убила)))) А ушки мне не идут, эт просто ракурс удачный....а так я в них как белка))))
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:00 | Сообщение # 971 |
 Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (Sveto4ka) как белка) белак тоже хорошое животное Фотки класс! почему я их вконтакте не видела? 
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
@линка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:26 | Сообщение # 972 |
 Друг SimsLife
| Sveto4ka, Хорошие фотки,да и вообще ты дэвушка симпотишная)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:50 | Сообщение # 973 |
 Suit Up!
| @линка, Lesli, Ой, прям засмущали))) Lesli, да вроде бы я выкладывала...в альбом Я)))
|
|
| |
Nympheta | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:48 | Сообщение # 974 |
| суперские ушки:) и ничего ты не белка:) я тоже обновлю свой фэйс:) не помню была она тут или нет:) вот сколько не просиш Сашу, все равно рожи корчит в объектив, а если и не корчит, то точно моргнет, что нибудь скажет или еще что нибудь:) собственно без фотошопа, косметики. бытовуха:))природа:)
Сообщение отредактировал Nympheta - Воскресенье, 13.06.2010, 22:50 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:30 | Сообщение # 975 |
 Suit Up!
| Nympheta, вау))Вторая фотка класс)))Бытовуха тоже клёвая)))А это выкуда то загород выезжали или как?
|
|
| |