Ваши фотографии
|
|
KISSka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:59 | Сообщение # 801 |
| kisula-krasatula, милая девушка. Juno, то же самое) обе красотки
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:04 | Сообщение # 802 |
Старожил
| Nympheta, спасибо Кожа бледная потому что я никогда не загораю, а летом мажусб кремом от загара (потому что у меня от солнца родинки появляются. Вот недавно ехала в автобусе и солнце прям мне в лицо светило, в результате - новая родинка на правой щеке ) и еще я пользуюсь светлым тоном (слоновая кость).
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:38 | Сообщение # 803 |
Suit Up!
| Quote (Nympheta) kisula-krasatula, глаза красивые:) но кожа бледная бледная:) ну...ты же любишь вампиров Quote (kisula-krasatula) и еще я пользуюсь светлым тоном (слоновая кость). а зачем так светло если у тебя и так светлая кожа?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:10 | Сообщение # 804 |
Старожил
| Sveto4ka980839, Quote (Sveto4ka980839) а зачем так светло если у тебя и так светлая кожа? Тоном пользуюсь, чтобы выравнивать цвет лица, а то у меня иногда синяки под глазами (не знаю от чего, но мама говорит, потому что ем мало). А если темнее тон беру, то мне не нравится
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:27 | Сообщение # 805 |
| kisula-krasatula, понятно. Простите, наверное я вас задолбала, но я хочу вам сказать, что мне стыдно свои фото выкладывать...
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:07 | Сообщение # 806 |
Suit Up!
| KISSka, выкладывай мы не кусаемся *тихо точит зубы в уголке*
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:48 | Сообщение # 807 |
Летнее настроение
| Quote (kisula-krasatula) а то у меня иногда синяки под глазами (не знаю от чего, но мама говорит, потому что ем мало). У меня тоже иногда замечаю, и мама совершенно так же говорит!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:40 | Сообщение # 808 |
Старожил
| KISSka, выкладывай Ты же уже одну выложила - миленькая девочка
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 05:08 | Сообщение # 809 |
| kisula-krasatula, acabos, Sveto4ka980839, спасибо. Вот я: Эх, позор-позор.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:39 | Сообщение # 810 |
Suit Up!
| KISSka, прикольно))))только...мне кажется, или у тебя на лице какие то полоски тёмные?
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:27 | Сообщение # 811 |
| Sveto4ka980839, эт я перед этим на улице гуляла и с одним пацаном в войнушку играла. Вот и вымазалась.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:56 | Сообщение # 812 |
Старожил
| KISSka, малышка такая
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:08 | Сообщение # 813 |
Летнее настроение
| KISSka, такая пухленькая:))) Очарование:) Я бы и не сказала, что эта девчушка в войнушки с мальчиками играет.
Сообщение отредактировал acabos - Суббота, 17.04.2010, 16:10 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:08 | Сообщение # 814 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| KISSka, мне сначала показалось, что это не ты на фотке оО... милый ребенок, что сказать.. жаль кошку плохо дежишь, на котэ мы бы тоже посмотрели. Кстати, вы в частном доме живете, или ты это у кого то?
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:16 | Сообщение # 815 |
| ваЛерочка, это я у бабушки на Севере Это у нее с дедушкой годовщина свадьбы была. Кстати, я в этот день упала и колено расшибла. Но я не плачу, когда мне больно.
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:17 | Сообщение # 816 |
| ваЛерочка, эту котэ выложу в теме про питомцев.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:23 | Сообщение # 817 |
| И так, сегодня я побывала в кафе, и конечно же, нафотографировалась) А это я на своем любиимом месте) Это странная фотка, но она мне оочень нравится оО скоро мне еще фотки с дня рождения скинут и я еще сюда загружу)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:26 | Сообщение # 818 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, ух ты! класс! А кто тебя фотографировал? О, у тебя такой интерестный стиль в одежде... Мне очень нравится! Ого, у вас что снег еще лежит??? О-о
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:33 | Сообщение # 819 |
| acabos, меня подружка фоткала) Спасибо)) У нас на берегу реки еще снег.. оО а так у нас уже трава зеленая растет)
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:38 | Сообщение # 820 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, а мы уже давно картошку посадили, и листья уже на деревьях появляется.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:41 | Сообщение # 821 |
| acabos, ОГО! ><... А я выпендриться хотела ...
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:42 | Сообщение # 822 |
Летнее настроение
| Упс. Не в ту тему написала...Фотка на лестнице замечательная, ты там лучше всего вышла. Я так думаю:)
Сообщение отредактировал acabos - Воскресенье, 18.04.2010, 17:48 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:44 | Сообщение # 823 |
Suit Up!
| ваЛерочка, вай)))красотулька)))Фотка которая на лестнице прикольная))
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:47 | Сообщение # 824 |
| acabos, ей бан никто не ставил. Замечание это и есть замечание. А она не сможет писать на форуме только тогда, когда у нее будут замечания 100% (Тогда это бан навсегда)
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:50 | Сообщение # 825 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, понятно. Извините за флуд:(
|
|
| |