Какой у вас мобильный телефон?
|
|
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:16 | Сообщение # 101 |
Старожил
| Quote (@линка) ваЛерочка, Ты не расстраивайся,когда закажешь по инету Iphone китайский можно будет кому нибудь соврать что настоящий главное, чтобы русифицирован был нормально
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:06 | Сообщение # 102 |
Летнее настроение
| @линка, классно! Я бы тоже такой хотела, но он наверное дорогущий!
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:11 | Сообщение # 103 |
Друг SimsLife
| acabos, Не очень новенький ок 9000,а с рук может быть в 2 раза дешевле
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:15 | Сообщение # 104 |
Suit Up!
| samsung star
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:43 | Сообщение # 105 |
Летнее настроение
| Sveto4ka980839, Ну ничего себе у вас телефоны! Я - село.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:27 | Сообщение # 106 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| acabos, да я тоже хD мне щас для связи купили сотку... она даже не цветная) Сказали что до лучших времен оО
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:04 | Сообщение # 107 |
Suit Up!
| ваЛерочка, как понять до лучших времён? acabos, ага)))Я на НГ выпросила))))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:20 | Сообщение # 108 |
| Sveto4ka980839, ну как мне что нибудь окончательно понравится, или я куплю какую то другую) Sveto4ka980839, у нас только в прошлом месяце такие телефоны появились.. отсталые какие то мы
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:28 | Сообщение # 109 |
Летнее настроение
| Когда мне покупали телефон, я была безумно рада, считала его классным, а теперь он "отшлифовался", где-то поцарапался, одним словом - старичек. Тем более я бы хотела телефон с большущим экраном, а то на моем щуриться нужно, чтобы разглядеть.
|
|
| |
DissMiss | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:20 | Сообщение # 110 |
You can't save me...
| Я уже писала, какой у меня тел. но я им очень мало пользуюсь... Только друзьям звоню, SMS и MMS отправляю и все! Quote (acabos) Когда мне покупали телефон, я была безумно рада, считала его классным, а теперь он "отшлифовался", где-то поцарапался, одним словом - старичек. Тем более я бы хотела телефон с большущим экраном, а то на моем щуриться нужно, чтобы разглядеть. Вот - вот, я так же! Правда у меня телефон в хорошом состоянии, но... Я как-то больше музыкой увлекаюсь по этому на телефон 0 внимание,а на MP3плеер все мое внимание. Хотя на телефоне тоже mp3 есть, но не тянет им пользоваться...
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:31 | Сообщение # 111 |
Звезда
| У меня теперь Nokia 5310 XpressMusic, по виду теле фон простой, но функций много, уже полтора года ему... вотЬ : Но, я уже хочу вот такой вот Samsung s7070 : P.S. простите за большой размер фотки, перегружать через радикал лень....
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
Сообщение отредактировал Аскаделия - Пятница, 05.03.2010, 21:37 |
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:41 | Сообщение # 112 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Аскаделия, классные телефоны. моему уже 3 года, очень надоел. Я хотела бы новый, но мне его точно не куплят.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Juno | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:21 | Сообщение # 113 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| вот мой: я им ОЧЕНЬ довольна ну это понятно прошло только два месяца с НГ
Сообщение отредактировал Juno - Пятница, 05.03.2010, 22:22 |
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:24 | Сообщение # 114 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Juno, мне нравится! Ну вообще если сравнить с моим,то все телефоны офигенные!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:31 | Сообщение # 115 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Аскаделия, у меня сейчас почти такой. Samsung s5230. Они внешне и внутренне очень похожи, я так думаю. Теже виджеты и три рабочих стола. Ох и не просто же с ним... В первый же день пленка отклеилась... царапин у моего куча... а когда самая первая появилась - я даже плакала.
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:47 | Сообщение # 116 |
прошу люби меня.*
| У меня сэнсэрный, с навигатором и с айкю) Короче самый крутой телефон, розовинький) Там...забыла как называется...ммм******* короче где там очень очень много функций!!
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
Юльчик-Юльчик | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:10 | Сообщение # 117 |
Новичок
| А у меня обычный телефончик:) Sony Ericsson k510i:) ему уже 2 года:) все чем он может похвалится это Bluetus и Ик-порт!! карту памяти хотелось бы...но некуда её тыкнуть:(...а вообще я его очень люблю!! поскольку у мя нету компа, то все фотки и видео о детстве младшего брата в телефоне и я очень боюсь что бы я ним ничего не случилось(с телефоном):) как не странно менять его я не хочу!! разве только что бы два телефона было:) вот недавно его обновила, потому что потёрся очень, да и на экране трещина...но теперь как новенький..был красненький, а уже черненький:) ну одним словно ОБОЖАЮ его...хоть он и хреновенький!!
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:54 | Сообщение # 118 |
Друг SimsLife
| Юльчик-Юльчик, Я сколько людей знаю с таким телефоном,никто не хочет его менять,всем он до жути нравится,наверное супер удобный)
|
|
| |
Юльчик-Юльчик | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:15 | Сообщение # 119 |
Новичок
| @линка, да он удобненький:) ну как помне:) ток уже вся клава стерлась:)хих:) от набирания сообщений:)хих
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:09 | Сообщение # 120 |
必然メーカー
| У меня Nokia 5530 Express Music
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:52 | Сообщение # 121 |
Друг SimsLife
| Hannah, Ну и как тебе?(у меня такой же))
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:36 | Сообщение # 122 |
Летнее настроение
| Quote (Hannah) У меня Nokia 5530 Express Music Такой популярный телефон. У моей подруги такой же. И ее тоже зовут Алина:)
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:28 | Сообщение # 123 |
必然メーカー
| Quote (@линка) Hannah, Ну и как тебе?(у меня такой же)) Нормуль, тока уже вся карта памяти заполнена =_=' А у тебя какого цвета?
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 05.08.2010, 17:28 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:45 | Сообщение # 124 |
| А вот мое какашка У меня варианта два: ходить с больным телефоном который разряжается или ходить с телефоном с которого даже баланс узнать нельзя, но он не разряжается. Выбрала я второй вариант, тот - что на картинке. Мечтаю чтоб на меня с неба упала нокия экспресс мьюзик Потому что если она не упадет то мне так и придется ходить с этими чмырями.
|
|
| |
@линка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:26 | Сообщение # 125 |
Друг SimsLife
| Hannah, Черненький,про карту не говори,у меня там фильмы с клипами натыканы,и всякая дрянь)А у тебя какого цвета? ваЛерочка, Ну это нормальный телефон,у меня в классе у троих человек такой,а я бы эти оба твоих телефона отнесла в ломбард,сдала,потом взяла бы что нибудь поинтересней,а больной как выглядит?
|
|
| |