[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталочка
InterKДата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:59 | Сообщение # 1951
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
Награды: 44

хмм.. даже не понмю как вчера нашла ее ^ ^ Склероз... =)

VK
INSTAGRAM

ваЛерочкаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:58 | Сообщение # 1952
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 29

Мулаточка777, ура! я этим же буду заниматься на каникулах! До ночи глубокой буду шастать. Juno, ах как мне знакомы эти чувства!Даже еще хуже!
У нас в классе есть ЭЛЯ, королева всех овечек!Блин, а как мея добивает то что про нее все пишут:
Ой какая ты красивая, ой какая ты кульная.Эля респект, форева(ш****а она а не форева)
Это дрянь, бред, бред людей которые не видели КРАСИВЫХ людей.А за глаза он про всех бяки говорит, да еще и мне завидует, а потом обсирает. А ее подружки маммамия!Кошмарики.Стиляга модная-всегда голодная.вот типа она там "миллионерша". Хотя ее дедушка ее на "пирожке" как-то до школы довозил!Короче дура она и все тут!

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.
1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого!
2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение
3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7
4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер

NymphetaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:11 | Сообщение # 1953

ваЛерочка,

Quote (ваЛерочка)
Эля респект, форева

ох девченки, любите вы из-за всяких г8888нов мозг парить)) у меня это было постоянно на протяжении всей жизни. Пусть о вас думают все что угодно, главное что вы О НИХ не думаете и свободны. Не авторитет и положение правит толпой, а поступки и наши деяния) больше говна сделаешь, больше вернеться) поэтому я смотрю на аких мразей свысока, как бы они не старались меня зацепить, и видя что они для меня ничего не значат, бесЯться еще больше.
Так что не запрегайте мозг... Таже Эля в будующем никто с таким характером.... вы что, Корнелию не помните на форуме...

СильмарилльДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:05 | Сообщение # 1954
Infinity is:)...
Награды: 14

Авторитет, как раз, играет очень большую роль. А общаться надо уметь со всеми. Тогда будет самому же веселее. smile

InterKДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:07 | Сообщение # 1955
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
Награды: 44

Сильмарилль, привет... Рада видеть=) Как дела? =)

VK
INSTAGRAM

СильмарилльДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:25 | Сообщение # 1956

Нормуль.

NymphetaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:46 | Сообщение # 1957

Сильмарилль, Без авторитета человек не может существовать, и все же авторитет несет с собою столько же заблуждений, сколько истины. И это сказал Гетте. могу привести миллион таких примеров, так что для меня нет авторитета, и за эта я имею уважания в компаниях. Авторитеты только на зоне.

Реальная_QueenДата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:14 | Сообщение # 1958
...[меня нет]...
Награды: 13

InterK, зайди сюда! smile

Подари тюльпан

СильмарилльДата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:58 | Сообщение # 1959

Quote (Nympheta)
могу привести миллион таких примеров, так что для меня нет авторитета, и за эта я имею уважания в компаниях

Могу сказать что в таком случае ты сама ставишь себя авторитетом для других. А Гетте...что Гетте..он всего лишь человек, и это его мнение.

kisula-krasatulaДата: Понедельник, 13.10.2008, 00:43 | Сообщение # 1960
Старожил
Награды: 71

Juno, ваЛерочка, у меня просто никогда не было такой ситуации. У нас если и были такие люди в классе, то им объявлялся байкот и часто по моей инициативе. просто я в классе была неформальным лидером (типа серый кардинал). Ну а в институте так вообще такого не было, потому что люди уже взрослые и никто так себя не вел...

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13

LonelyДата: Понедельник, 13.10.2008, 07:15 | Сообщение # 1961
прошу люби меня.*
Награды: 4

У меня сайт взломали............девчонки...я в шоке wacko cry cry cry

p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*

kisula-krasatulaДата: Понедельник, 13.10.2008, 09:15 | Сообщение # 1962
Старожил
Награды: 71

Lonely, просто взломали или испортили уже? Пароль смени.

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13

NymphetaДата: Понедельник, 13.10.2008, 10:12 | Сообщение # 1963

Сильмарилль, я никогда себя не кем не ставила. меня воспитывали на строгий лад характера и постоянно говорили, что я такая же как и все. А Гетте это легиндарный человек и отчасти филосов. просто люди это мы с вами. Он прожил достаточно что бы что то знать и о чем то утверждать, ты не прожила и той его доли и что то утверждаеш. Если у меня возникали споры или вопросы, я придерживалась лирике и подобным людям как он.
если в чем то не согласна, то лучше я останусь своего мнения, ты своего. на аждого человеука оно свое. но я никогда не была лидером и в школе многие нимфетки и мачо меня чмырили, как это происходит со многими, но теперь люди тянуться ко мне, просто потому, что я выдержанный волей человек, а не по тому, что я что то перед ними выдвигаю.

Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 13.10.2008, 10:17

LonelyДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:07 | Сообщение # 1964
прошу люби меня.*
Награды: 4

kisula-krasatula,удалили 40 пользователей.Все статьи весь форум!!!!!!

p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*

МулаточкаДата: Понедельник, 13.10.2008, 15:03 | Сообщение # 1965
Друг SimsLife
Награды: 6

Lonely, какой УЖАС!! cry cry

.......Reality Is Just An Illusion........

СильмарилльДата: Понедельник, 13.10.2008, 16:32 | Сообщение # 1966

Quote (Nympheta)
просто люди это мы с вами

А что этот твой Гетте - божество?:)

Quote (Nympheta)
я никогда себя не кем не ставила

Если ты говоришь что тебя уважают, значит у тебя уже есть авторитет. :) :)

NymphetaДата: Понедельник, 13.10.2008, 16:48 | Сообщение # 1967

Сильмарилль, нет не божество, так же как и другие философы. Ты наверное очень мала, что бы понять божество и что такое философ, раз говориш такую глупость:) Просто я уважаю этого человека как личность:) вам может так же нравяться эти ранетки, но я не говорю что это ваше божество)))
А коли меня уважают, то я не считаю это авторитетом, потому как не кручу людьми в разные стороны. Тот кто меня уважает, мои друзья. И я уважаю их. Взаимное чувство, нет авторитетов, мы равны. И таких людей не много)) остальные просто хорошо ко мне относяться)) а авторитеты на зоне, которые бабло сбивает и людьми крутит или те мадаи и юноши которые пытаются прыгать выше своей головы, доказывать какие они опупенные и крутые)))) вот тебе и пример)) у гопников спроси, они тебе объяснят что такое авторитет:))))

Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 13.10.2008, 16:51

ваЛерочкаДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:13 | Сообщение # 1968

Сильмарилль, Nympheta, девчонки не РУГАЙТЕСЬ!

Психотерапевт.

СильмарилльДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:20 | Сообщение # 1969

Ну во-первых: да, я мала, мне без пяти минут пятнадцать.
Во-вторых: изначальный смысл слова "авторитетный" - это человек который является примером для других, которого люди уважают. Если твои друзья уважают тебя, а ты их, вы друг для друга авторитеты. Да конечно, я понимаю, что сейчас единицы знают изначальный смысл слов...так и ты, тебе сказали что "авторитет" - это бандит, ты так и знаешь себе. Впрочем, это меня не касается.
В-третьих: я понимаю КТО такой философ. И кстати Гетте для тебя авторитет. Пример для подражания.

Quote (Nympheta)
что такое философ

- "что такое философ" говорить неправильно, это одушевленное.
В-четвертых: гопники не моя парафия. Если тебя интересует их мнение, помилуй, сходи сама и спроси их.
И, наконец-таки, в-пятых: я не слушаю ранеток. Но также я не собираюсь говорить:
Quote (Nympheta)
вам может так же нравяться эти ранетки

потому что это личное дело тех людей, и я не собираюсь его менять. Также у меня нет цели менять твое мнение, а вот высказать свое я всегда готова.

МулаточкаДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:28 | Сообщение # 1970
Друг SimsLife
Награды: 6

Мне сегодня мысль в голову пришла : создать видео-сериал про симов.Я для этого специально скачала программу для создания видео.Думаю что мой сериал будет называться "Жизнь В Гетто".Но наверное я освою начало сериала за месяц,а делать буду может несколько месяцев happy .Приймусь теперь качать объекты для моего сериала happy

.......Reality Is Just An Illusion........

СильмарилльДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:53 | Сообщение # 1971

Молодец

NymphetaДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:51 | Сообщение # 1972

Сильмарилль, тыкать в каждого попавшегося и говорить что он авторитет тоже нельзя... так как ты и делаеш. ценить чужое это не значит, что этот человек для меня авторитет. ПО
ТОМУ НЕТ ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТОВ, ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ, ВРАГИ, БЫДЛО, МРАЗИ, ЛЮБИМЫЕ.

Quote (Сильмарилль)
уважают

уважать и ценить - разные вещи. Я могу уважать человека, а могу ценить и доверять. Опять таки, на зоне говорят: "ты меня уважаешь?". Может это слово и значит
Quote (Сильмарилль)
это человек который является примером для других

но применяют его отнюдь другие люди. Поэтому наше обество состоит не на авторитете, а на доверии и ценизме. Может у вас все подругому, но у нас в Ростове все именно так. поэтому я это и говорю.
Quote (Сильмарилль)
"что такое философ" говорить неправильно, это одушевленное.

скорей я имела ввиду философию в общем.
Quote (Сильмарилль)
В-четвертых: гопники не моя парафия

не моя тем более... это я тебе предложила для общего развития... я их вах как наслушалась...

Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 13.10.2008, 20:52

СильмарилльДата: Понедельник, 13.10.2008, 21:00 | Сообщение # 1973

Quote (Nympheta)
ценить

Я разве говорила "ценить"?
А ты сама себе противоречишь. Ты мне приводишь фразы Гетте, и говоришь что он "легиндарный (хотя пишется через е) человек", и тут же говоришь что авторитетов для тебя нет. Я валяюсь:)
Далее.
Quote (Nympheta)
Сильмарилль, тыкать в каждого попавшегося и говорить что он авторитет тоже нельзя... так как ты и делаеш

Откуда ты знаешь? Что ты вообще обо мне знаешь, и из чего ты делаешь выводы? Я просто общаюсь со всеми. Авторитетными людьми для меня есть родители.и еще один человек, до которых тебе, мне, многим еще очень далеко..ах ну-да извините, раз у тебя нет авторитетов, значит и родители для тебя не авторитет, простите...

NymphetaДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:58 | Сообщение # 1974

Если для тебя ЛЕГЕНДАРНЫЙ это авторитет, с тебя валяться надо))) Я процетировала лиш один афоризм ПО ТЕМЕ, а ты ципляеш уже другое. ))))
Я родителей ЛЮБЛЮ, они ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ! а авторитет на зоне опять таки)))

Quote (Сильмарилль)
Я разве говорила "ценить"

Я говорила) потому как Я ЦЕНЮ, и причеем тут ты не соображу.))) суда не лезь))
Короче говоря, если ты не врубаешся в то, что я пытаюсь тут тебе сказать, объяснить мою точку зрения, то прочитай посты два раза, три и так пока не пой2меш)))

ваЛерочкаДата: Вторник, 14.10.2008, 07:11 | Сообщение # 1975

Человечки, на сайте же где-то была ссылка на русификатор для фотожопа? Можете мне ее найти плиз..

Психотерапевт.

Поиск: