Болталочка
|
|
Mary | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:04 | Сообщение # 1701 |
Маленький котенок
| kisula-krasatula, нет. Но так только в нашем классе, в других (а, б, г) классах не так тяжело.
Люди не врут - это правда меняется...
Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 08.09.2008, 16:05 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:18 | Сообщение # 1702 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Quote (Mary) Ужас.. у меняв школе каждый день 6 уроков, а по средам и пятницам по 7! Тоже,а у меня и ф сюбботу 6 урокаф.Вобще у нас новый закон вышел.Вот значит:У 1ой смены ГИГАНТСКИЕ перемены и "ланч"30 мин!!!!А вот значит 2 смена учится с 3 до 8:30 вечера домой в 9 приходить.И уроки им сделай которых выше крыши и на кружки ходиюИ хотя бы поспать успей,потом оо что я слышу на уроке "Внимание,не спим,не спим"!Кто посочувствует?
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:02 | Сообщение # 1703 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Quote (ваЛерочка) смена учится с 3 до 8:30 вечера домой в 9 приходить это же нужно такое придумать... у нас вот, когда на второй смене были, вахтерша постоянно последние перемены меньше по времени делала - что-бы мы раньше домой приходили..... Quote (Mary) Но так только в нашем классе, в других (а, б, г) классах не так тяжело. а, б, г.... я помолчу, у меня вообще буква "е"... аж завидно стало....
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:40 | Сообщение # 1704 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| Quote (InterK) а, б, г.... я помолчу, у меня вообще буква "е"... аж завидно стало.... а у нас только а и б) я в б) у нас в обычные дни пять или шесть уроков,и в субботу пять. (раньше было четыре) а, еще по четвергам дежурство
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:05 | Сообщение # 1705 |
Друг SimsLife
| седня у нас было 7 уроков,еле досидели до 14:00 и жара была ужасная....мы седня с подружкой зашли в инет,в чат, и я там встретила парня который заставил меня совершенно по другому взглянуть на мир......
.......Reality Is Just An Illusion........
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:30 | Сообщение # 1706 |
Старожил
| Quote (InterK) у меня вообще буква "е" Я тоже училась с 5 по 9 класс в букве "е" Ну вы еще в Институте не учились. Вот где тяжело. Вообще тяжелее всего учиться в меде. У нас было по две-три пары в день (одна пара длится от 1,5 до 4 часов). А учить надо было до фига. Например, по анатомии на одну пару надо было выучить 80 стр. текста, при чем весть текст это названия. И их надо знать на русском и латыни. А вот в Железке уже учить надо было меньше. Но пар было больше в день (здесь пары по стандарту 1,5 часа). Но у нас первые пары были только по субботам и еще в середине недели выходной. А так обычно со второй пары занятия и домой возвращаешься часа в четыре. Один раз экзамен сдавали с 10 утра до 8 вечера. Это просто препод свалил чай пить. А мы сидели его ждали
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:33 | Сообщение # 1707 |
| Quote (kisula-krasatula) свалил чай пить Хам,у нас как-то контроша была а в соседнем кабинете стоял телек подключеный к месному тв и она с другой училкой СЕРИАЛ пошли смотреть.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:06 | Сообщение # 1708 |
прошу люби меня.*
| Quote (kisula-krasatula) Lonely, у вас есть учебно-профессиональные курсы? Школа только что началась и факультативы только начинают набираться....некоторые люди вообще с 8 до 5 часо сидят в этой школе
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:19 | Сообщение # 1709 |
| Quote (Lonely) Школа только что началась и факультативы только начинают набираться. у нас тоже начались факультативы... к экзаменам уже готовимся... сначала класуха пугала со своей математикой... сегодня историца пугала. Сегодня ездила покупать книгу билетами по истории Беларуси.. в книжном чуть-ли не весь класс наш увидела:)) и все за историей:))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:13 | Сообщение # 1710 |
| Quote (InterK) в книжном чуть-ли не весь класс наш увидела Ага так и у нас всегда.Особенно мне нравится заходишь, а из книжного весь класс вываливается с криком тут таких книг уже нееееееету!
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:06 | Сообщение # 1711 |
Звезда
| Quote (Mary) Ужас.. у меняв школе каждый день 6 уроков, а по средам и пятницам по 7! Эт, ещ1 мало, а у меня по семь, по восенмь
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:12 | Сообщение # 1712 |
=)
| у меня тоже по 7-8 уроков((а еше в четверг 8 уроков и нас так запрягают(((ужас
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:37 | Сообщение # 1713 |
13-ый февраль
| У нас восемь уроков ни разу пока не было. Но говорят, что в этом году уже будет . Такие правила с 6 класса. А пока по 5 или 6 уроков. А в обычные дни: понедельник: 7 уроков вторник: тож 7. среда: 6 четверг: 6 пятница: 7. суббота: 3 или 4.
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:40 | Сообщение # 1714 |
| Quote (МаSяня) суббота: 3 или 4 Ну вас в такие дни загружают КонкретНо
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:44 | Сообщение # 1715 |
13-ый февраль
| Quote (ваЛерочка) Ну вас в такие дни загружают КонкретНо Ага. А мы ещё и ко 2 или 3 уроку приходим... Кошмар как загружают
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:45 | Сообщение # 1716 |
| Quote (МаSяня) ко 2 или 3 уроку приходим Ну,НУ..........
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:51 | Сообщение # 1717 |
прошу люби меня.*
| Всем хайчик....Я вас очень люблу))))
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
InterK | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:53 | Сообщение # 1718 |
| Lonely, кукуськи
VK INSTAGRAM
|
|
| |
|
ваЛерочка | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:37 | Сообщение # 1720 |
| Приииивет! Lonely,
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:10 | Сообщение # 1721 |
Маленький котенок
| ваЛерочка, привет! Приветик всема
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:28 | Сообщение # 1722 |
Звезда
| Всем причет как дела?
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:14 | Сообщение # 1723 |
| Прикол: вчера папа пошел до бабушки,заходит в подъезд,подходит к лифту,ну а он слышал что кто-то перед ним на ливте уехал.Короче там в целофановом пакете лежит большая связка спелых бананов,правда они уже кончились..я уже их съела
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:25 | Сообщение # 1724 |
прошу люби меня.*
| Mary, классный авик)))) Поздравте меня моей школе 100 лет исполнилось..седня не учились..гы Привет ПИплы)))))))
|
|
| |
Nympheta | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:15 | Сообщение # 1725 |
| Завтра день города!!! Мяв! Пойду наконец то, за два месяца вырвусь и увижусь с друзьями! Попрем в кафешку! Но для начала я и Саша сходим на ярмарку, где будут векторины и интересные конкурсы, чесного говоря, иду купить туда маску и выхватить в конкурсе какую нибудь книжку блин, обожаю этот праздник... прям как маскарад... все веселые и нарядные, в воздухе пахнет сладкой ватой, дети на красочных каруселях... ваааах.....
|
|
| |