Болталочка
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:26 | Сообщение # 1601 |
прошу люби меня.*
| пхпхпхпхх Я иногда хочу,а иногда нет
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:30 | Сообщение # 1602 |
Infinity is:)...
| Quote (kisula-krasatula) Когда я училась в школе, у нас не было никакой активной жизни. Это только у вас так....у нас нет, у нас на уроках не скучно...с моим класом.....
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:06 | Сообщение # 1603 |
прошу люби меня.*
| У нас лично класс не дружный ссоры и стычки все время..а вот когда нас ещё не смешивали и был просто 9 б было просто супер..дружнее не куда
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:31 | Сообщение # 1604 |
Старожил
| У меня все классы и группы, в которых я училась были дружные.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:20 | Сообщение # 1605 |
Звезда
| У нас Класс не дружны соры,часты, драки и т.д.
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:13 | Сообщение # 1606 |
прошу люби меня.*
| У нас были случаи,что пацан с девкой дрались
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:30 | Сообщение # 1607 |
Infinity is:)...
| "Пацан с девкой" еще ладно. Хорошо что не молодой человек с девушкой...
|
|
| |
Корнелия | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:28 | Сообщение # 1608 |
Грустная девченка
| Сильмарилль, Марину любишь?
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:55 | Сообщение # 1609 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Quote (Lonely) У нас лично класс не дружный ссоры и стычки все время..а вот когда нас ещё не смешивали и был просто 9 б было просто супер..дружнее не куда у нас тоже до 8 класса все супер было... все люди родные, хотя тогда мы это не ценили. А вот когда в 9-том... по профилям разделили, то из старого класса осталось 8 человек.. мы в основном почти так и общались.. а вот сейчас кста, мы будет опять 9 класс будем.. но учебники будут 10. это ужасно! это из-за того что 12-летку вводили... в школу не хочется.. хотя вы даже не поверите – я сижу со сборником по математике для экзаменов.. и решаю все – делать нефиг в такую погоду. (((((( а еще я иду в школу в четверг... (((((((((((((((((((
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:05 | Сообщение # 1610 |
Маленький котенок
| Привет!
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:05 | Сообщение # 1611 |
прошу люби меня.*
| Quote (InterK) хотя вы даже не поверите – я сижу со сборником по математике для экзаменов.. и решаю все – делать нефиг в такую погоду Мне лично последнюю неделю вообще ничего не хочется)))
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:05 | Сообщение # 1612 |
Маленький котенок
| Привет
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:09 | Сообщение # 1613 |
прошу люби меня.*
| Mary, привет))))
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:10 | Сообщение # 1614 |
Маленький котенок
| Quote (kisula-krasatula) Lonely, ну и что, что взломали. И первый так же был.... kisula-krasatula, хватит! Я и сама хотела его удалить из за одной пользовательницы (Шальки то есть XaX), она меня на сайте все время оскорбляла и обвиняла в плагиате!!!! ВСЕ
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:13 | Сообщение # 1615 |
прошу люби меня.*
| Quote (Mary) kisula-krasatula, хватит! Я и сама хотела его удалить из за одной пользовательницы (Шальки то есть XaX), она меня на сайте все время оскорбляла и обвиняла в плагиате!!!! ВСЕ Не злись.. Кстати теперья цыплЁнок
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:14 | Сообщение # 1616 |
Маленький котенок
| Lonely, привет! В общем, этот сайт я не удалю. А сейчас скажу - Первый сайт я удалила из за маленькой посещаемости!!! Второй из-за XaX, Шальки (Одна дура такая была). Вот и все.
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:15 | Сообщение # 1617 |
прошу люби меня.*
| Mary, ну и забудь.....хи-хи..меня что то на смех потянУлО Ля-ля
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:18 | Сообщение # 1618 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Lonely, классная авка:))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:01 | Сообщение # 1619 |
Маленький котенок
| Lonely, милый цыпленок!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:26 | Сообщение # 1620 |
Старожил
| Quote (Mary) kisula-krasatula, хватит! angry Я и сама хотела его удалить из за одной пользовательницы (Шальки то есть XaX), она меня на сайте все время оскорбляла и обвиняла в плагиате!!!! ВСЕ Вот ее можно было просто заблокировать и все. А из=за того, что ты сайты часто удаляешь, так у тебя пользователей и не будет. Кому хочется сидеть на сайте писать, общаться, информацию давать и находить. А потом раз и все, сайта нет. Вот мне лично не хочется на таких сайтах сидеть. У меня тоже посещаемость низкая. Ну и что, я свой сайт удалять не собираюсь, потому что я много туда вложила и не только я. И вот сейчас ты уже написала, что первый сайт удалила из-за маленькой посещаемости. А мне сказала, что его у тебя взломали InterK, у тебя тоже авка классная.
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:02 | Сообщение # 1621 |
прошу люби меня.*
| Mary, спасибо..представь это я!!!!
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:19 | Сообщение # 1622 |
Маленький котенок
| Quote (kisula-krasatula) Вот ее можно было просто заблокировать и все. А из=за того, что ты сайты часто удаляешь, так у тебя пользователей и не будет. Кому хочется сидеть на сайте писать, общаться, информацию давать и находить. А потом раз и все, сайта нет. Вот мне лично не хочется на таких сайтах сидеть. У меня тоже посещаемость низкая. Ну и что, я свой сайт удалять не собираюсь, потому что я много туда вложила и не только я. И вот сейчас ты уже написала, что первый сайт удалила из-за маленькой посещаемости. А мне сказала, что его у тебя взломали Я НА САМОМ ДЕЛЕ дала пароль и все такое, ЭТО ПРАВДА!!! Я его удалила по двум причинам: из-за того, что была маленькая посещаемость и дала пароль. А помоему все ОК! У меня в первые два дня 11 пользователей, еще раз скажу - Этот сайт я Не удалю. И не только у меня так, знаю двух людей, у которых уже по четвертому! Это Лераська и Лераськи успешный сайт! Кстати у XaX о которой я говорила, уже было (если ей верить) 5 сайтов.
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 27.08.2008, 09:59 |
|
| |
Mary | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:19 | Сообщение # 1623 |
Маленький котенок
| Quote (Lonely) Mary, спасибо..представь это я!!!! Ага!
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:21 | Сообщение # 1624 |
прошу люби меня.*
| Mary,
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:58 | Сообщение # 1625 |
Старожил
| Quote (Mary) И не только у меня так, знаю двух людей, у которых уже по четвертому! Это Лераська и Лераськи успешный сайт! wink Кстати у XaX о которой я говорила, уже было (если ей верить) 5 сайтов. Ну это говорит лишь о том, что эти люди не постоянны. Ты, конечно, не обижайся и не принимай все на свой счет. Это просто мое такое мнение.
|
|
| |