Болталочка
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:34 | Сообщение # 8026 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| а у нас вообще экзамены+ типо вашего ЕГЭ (у нас - внешнее независимое тестирование)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:37 | Сообщение # 8027 |
Узнаваемый
| S-P-A-R-K-L-I-E, а у нас щас ГИА. Первое ЕГЭ по русскому 26 мая, после моей днюхи. Потом 2 июня по алгебре
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:47 | Сообщение # 8028 |
Узнаваемый
| А где вы рекламу увидели?
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:08 | Сообщение # 8029 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| [Конаме-Куран], под первым сообщением на этой странице да и на главной она тоже есть
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:18 | Сообщение # 8030 |
*VAMPIRE*
| [Конаме-Куран], у нас - 11 мая, 13 мая, и 27 мая. Выпускной, если контрольную перенесут, будет 27, а контрольная 28. А если нет, то наооборот...
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:42 | Сообщение # 8031 |
必然メーカー
| Quote (|Конаме-Куран|) S-P-A-R-K-L-I-E, а у нас щас ГИА. Первое ЕГЭ по русскому 26 мая, после моей днюхи. Потом 2 июня по алгебре Ох, не завидую... Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) [Конаме-Куран], у нас ЕГЭ в мае =__=" Может, не ЕГЭ, а переходные экзамены в среднюю школу? ЕГЭ в старших классах
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:34 | Сообщение # 8032 |
Узнаваемый
| Lesli, во.. теперь вижу! но до этого небыло оО S-P-A-R-K-L-I-E, а мы так и не решили с выпускным Hannah, после днюхи отходняк и сразу же экзамен
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:35 | Сообщение # 8033 |
Узнаваемый
| а теперь не вижу рекламу оО
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:38 | Сообщение # 8034 |
*VAMPIRE*
| Hannah, ЕГЭ, дорогая, ЕГЭ... Сейчас услажнили это дело...
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:33 | Сообщение # 8035 |
Узнаваемый
| S-P-A-R-K-L-I-E, ЕГЭ сдается в 9, 10 и 11 классах
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:07 | Сообщение # 8036 |
*VAMPIRE*
| [Конаме-Куран], у нас тоже ЕГЭ. И не надо мне тут носм тыкать про старшие классы. Теперь в Росии ЕГЭ здается в 4 классах! Так что харе бред нести про старшие классы...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:55 | Сообщение # 8037 |
必然メーカー
| Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) Теперь в Росии ЕГЭ здается в 4 классах! Так что харе бред нести про старшие классы... Смешно:D Не слышала ничего про это, хоть и смотрю каждый день новости:D Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) Hannah, ЕГЭ, дорогая, ЕГЭ... И вот так вот не надо ко мне обращаться. Пришла с "благими намерениями", а опять ведешь себя, как маленький ребенок. Был ли смысл начинать все сначала? [Конаме-Куран], а я вижу о_о
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 15.04.2011, 14:59 |
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:12 | Сообщение # 8038 |
Летнее настроение
| Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) [Конаме-Куран], у нас тоже ЕГЭ. И не надо мне тут носм тыкать про старшие классы. Теперь в Росии ЕГЭ здается в 4 классах! Так что харе бред нести про старшие классы... dry S-P-A-R-K-L-I-E, факты говорят обратное: Еди́ный госуда́рственный экза́мен (ЕГЭ) — централизованно проводимый в Российской Федерации экзамен в средних учебных заведениях — школах и лицеях. Служит одновременновыпускным экзаменом из школы и вступительным экзаменом в вузы и ссузы.
Сообщение отредактировал acabos - Пятница, 15.04.2011, 15:15 |
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:36 | Сообщение # 8039 |
必然メーカー
| Quote (acabos) S-P-A-R-K-L-I-E, факты говорят обратное: Еди́ный госуда́рственный экза́мен (ЕГЭ) — централизованно проводимый в Российской Федерации экзамен в средних учебных заведениях — школах и лицеях. Служит одновременновыпускным экзаменом из школы и вступительным экзаменом в вузы и ссузы. Вот именно. Не надо тут выдумывать
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:51 | Сообщение # 8040 |
*VAMPIRE*
| Hannah, я не выдумываю!!!! Нам училка сказала
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:02 | Сообщение # 8041 |
必然メーカー
| S-P-A-R-K-L-I-E, не верю:D Не может быть такого:D
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:16 | Сообщение # 8042 |
Летнее настроение
| Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) Нам училка сказала ей наверное тоже 10 лет:)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:28 | Сообщение # 8043 |
必然メーカー
| Quote (acabos) ей наверное тоже 10 лет:))) Скорее всего
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:34 | Сообщение # 8044 |
Летнее настроение
| Hannah, эх пошла я... делать уроки:(((
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:47 | Сообщение # 8045 |
必然メーカー
| acabos, а я только что сделала:D
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:48 | Сообщение # 8046 |
Узнаваемый
| Quote (acabos) ей наверное тоже 10 лет:))) Quote (Hannah) Скорее всего
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:53 | Сообщение # 8047 |
Suit Up!
| Всем привет =)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:55 | Сообщение # 8048 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, привет:) Наконец, кто-то онлайн:)
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:26 | Сообщение # 8049 |
Узнаваемый
| БАБАХ О_О экзамен прошёл довольно подозрительным образом =_="
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:53 | Сообщение # 8050 |
必然メーカー