Болталочка
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:03 | Сообщение # 7351 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (|Конаме-Куран|) та и одежда в основном ток женская нормальная)))) ага Quote (Hannah) ваЛерочка, нам 13 в школу;) ого! круто! нам бы так
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:20 | Сообщение # 7352 |
必然メーカー
| Lesli, а у вас же раньше, чем у нас каникулы начались;) Вот и закончились раньше;)
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:56 | Сообщение # 7353 |
| Quote (Hannah) Lesli, а у вас же раньше, чем у нас каникулы начались;) Вот и закончились раньше;) эх, жаль Представляете у нас в школе котел поламался и теперь такая холодина, хорошо что хоть уроки скоротили.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:02 | Сообщение # 7354 |
必然メーカー
| Lesli, котел?
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:17 | Сообщение # 7355 |
Старожил
| Quote (Hannah) Lesli, котел? мы его титаном называем (если я правильно поняла Лесю), он нагревает воду и горячая вода идет по трубам и греет батареи. Но у нас титаны только в частных домах.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:34 | Сообщение # 7356 |
=)
| Знаю не сюда но,в той теме где нада не отвечают долго... Вооот скажите мне..я построила клуб,но не свето музыки не дымки нету..где это купить?
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:25 | Сообщение # 7357 |
Suit Up!
| NataShechKa, развлечения/для вечеринки/ и ищи там
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:28 | Сообщение # 7358 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Фу, у нас мыши в доме завелись ааыы, блин.. ничего так не боюсь как всякую такую домашнюю гадость >< а Люська больше всех по моему испугалась хDDD
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:47 | Сообщение # 7359 |
=)
| ::Rainbow::, спасибо)
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:40 | Сообщение # 7360 |
| Quote (kisula-krasatula) мы его титаном называем (если я правильно поняла Лесю), он нагревает воду и горячая вода идет по трубам и греет батареи. Но у нас титаны только в частных домах. ага, у нас котел у вас титан
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:06 | Сообщение # 7361 |
必然メーカー
| ваЛерочка, наша Люся тоже больше всех испугалась бы:) А от чего мыши? Дом старый?
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:13 | Сообщение # 7362 |
Старожил
| Quote (ваЛерочка) Фу, у нас мыши в доме завелись ааыы, блин.. у нас тоже время от времени от куда-то возникают. Но мы ловушку поставили - они сразу в нее попадают. Правда, мне один раз стало жалко мышку, она так жалобно пищала. Я ее отодрала от ловушки (к стати, показала коту, а он на нее ноль внимания) и отнесла на улицу (подальше от дома).
|
|
| |
Nympheta | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:53 | Сообщение # 7363 |
Друг SimsLife
| Quote (ваЛерочка) у нас мыши в доме завелись А я люблю мышей и не боюсь их. Они нас больше боятся))) Громадных великанов которые пищат и кричат как только заметят:) Помню еще на старом доме, у нас громадный фруктовый огород был и мама зерно держала для циплят, а мыши в зерне норы рыли:) Я даже впоймать их пыталась, но они шустрые пипец:) Тогда я не думала что они могут укусить сильно:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:55 | Сообщение # 7364 |
| Quote (Hannah) Дом старый? Но, хрущевка. У меня подружки все кто в пятиэтажках живут (я все про пвл свой) так у всех мыши... но я там у них их как то не так боялась хDQuote (Nympheta) Они нас больше боятся))) ну да...)Ко мне еще где то года два назад летучая мышь залетела, так я там вообще пересралась о.о
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:11 | Сообщение # 7365 |
Старожил
| Quote (ваЛерочка) Ко мне еще где то года два назад летучая мышь залетела, так я там вообще пересралась о.о о! Летучие мышки такие миленькие Мы в детстве на Черное море ездили и приезжали всегда ночью и шли на море купаться и там мышки эти летали - я их обожала
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:16 | Сообщение # 7366 |
| Люди! У меня опять душа ноет... как вы думаете, где можно достать всякое барахло? Я опять очень сильно хочу себе книжки и журнал "Барби мода" из 90ых Т_Т без понятий где его можно найти... на Дарударе все как собаки расхватывают...на ебее очень дорого....
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:46 | Сообщение # 7367 |
Старожил
| ваЛерочка, там же по-моему только выкройки...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:00 | Сообщение # 7368 |
| kisula-krasatula, ну вот в заднице играет у меня! Охота! (Есть еще другая мода.. там по середине были гладкие странички с наклейками) У меня помню валялся такой (достался от дочери маминой подруги) но это у меня еще такое не сознательное детство было, особо он мне не нужен был и мама его выкинула. Меня тресет аш прям как я хочу хD у меня из за этого сраного переезда просто вооще ничего не осталось( Три куклы и все(( никаких воспоминаний о детстве >< эх.. еще бы подарио кто нибудь большую коробку лего *_*
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:08 | Сообщение # 7369 |
Старожил
| Quote (ваЛерочка) эх.. еще бы подарио кто нибудь большую коробку лего лего мне тоже нравится Только где дома строить, а у брата был космический корабль. Но я из него делала куклам кровати А еще у нас был конструктор похожий на лего, но назывался лиго и детали там были немножко по-больше, чем в лего, так что их совмещать не возможно было
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:40 | Сообщение # 7370 |
| kisula-krasatula, у меня много было "самопальных" каких - то деталек китайских, имевших псевдоним "лего" а потом я выпросила у кого то лего, там было ведро и нужно было строить динозавров, но там уже все растеряно было, поэтому я строила всякую ерунду для киндеров) А вот эта кукла вообще крутая)) Кое кто на этом сайте знает... какая она была клевая
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Вторник, 11.01.2011, 15:21 |
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:46 | Сообщение # 7371 |
Узнаваемый
| Люди куку)))))))))))))
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:50 | Сообщение # 7372 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], куку:)
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:53 | Сообщение # 7373 |
Узнаваемый
| Hannah, я сегодня стального алхимика купила . в первом сезоне 51 серия?
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:08 | Сообщение # 7374 |
| Quote (|Конаме-Куран|) стального алхимика купила о-о-о-о! я видела немного это аниме, на мое мнение - бред, а кровищи там сколько, ужас!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:16 | Сообщение # 7375 |
Узнаваемый
| Quote (Lesli) а кровищи там сколько, ужас! какая прелесть *_*
|
|
| |