Болталочка
|
|
acabos | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:31 | Сообщение # 7251 |
Летнее настроение
| ::Rainbow::, :D гениально! Кстати, вот и новогоднее настроение появляется!
Сообщение отредактировал acabos - Пятница, 31.12.2010, 23:24 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:39 | Сообщение # 7252 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Всех с новым годом, я на ногах не держусь уже.. рыг) Но я не без приключений! Представьте, мы вышли на балкон смотреть салюты! стоим стоим.. я по сторонам гляжу.. потом хоп такая говорю Даше: Смотри, копоть какая! Показываю на соседний дом... мы стоим смотрим.. салюты .. все понятно.. потом кааак пщщщь!Как огонь оттуда повалил! Я пищу, что мол давайте пожарную вызывать! Я тока за телефоном ринулась, слышу сирены, мол едут... Ладно, потом смотрю, там уже весь подъезд полыхает! (у нас район пятиэтажек, пожар был на 3 этаже) Потом смотрю, огонь уже на балконы снизу и сверху перекинулся! Представьте, мы подсчитали, подъехало 4 пожарных машины и одна "лестница" И НИ ОДНА, ПРЕДСТВВЬТЕ, НИ ОДНА ПОДЪЕХАТЬ К ДОМУ НЕ МОЖЕТ! А ЕСЛИ БЫ ТАМ ЛЮДИ ГОРЕЛИ? Я ВООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ ИМ, МЫ ТУТ С СОСЕДНЕГО ДОМА СМОТРЕЛИ ТАК ДУША В ПЯТКИ УШЛА! А ОНИ! Там все зеваки собрались!все материться начали! Одна машина в сугроб залезла, вторая тоже! Потом две с двух сторон подъезжают, НО тоже стоят!Огонь там горит! Там уже совсем все!! (пожар получается где то в комнатах начался, а уже на балкон потом вышел! Так и на балконы и в подъезд пошло уже! (Ну как, в пятиэтажках то по подъезду окна, там уже с них тоже огонь валил)Потом так свет как!!! ВЖЖЖЖЖЖЖЬ И так сначала вспышка в трех домах, потом ссвет медленно так потух.. и света в 2 домах не стало (в нашем был) Вот называется - здрасте жопа, новый год у людей! Потом мы тоже как самые любопытные.. в общм, пожарки не могли подъеххать, потому что там колышки были вбиты, чтоб машины не ездили. Так то по сути дела - пожарная машина!Она ведь как танк! Она могла смело задавить их! Потом мужики срубили там эти палки и "лестница" порехала .А с другой стороны дома на эти палки был навален огромный сугроб. Вот такие дела.. и тушили они огнетушителями и попытались шланги длинные растянуть. Вот так вот.. потом еще говорят: откуда жертвы? (но у нас без них слава богу)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Суббота, 01.01.2011, 00:50 |
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:44 | Сообщение # 7253 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, Вот это да!! Ничего себе! Одни новый год празднуют, другие на пожары смотрят, а третьи пожары "тушат". Удивительный Новый год у тебя! А у нас соседи чуть феерверком себя не подорвали))) Ну а вообще этот Новый год был в основном спокойным... А кто как отметил и отметился? :))))))
Сообщение отредактировал acabos - Суббота, 01.01.2011, 01:50 |
|
| |
@линка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 08:53 | Сообщение # 7254 |
Друг SimsLife
| Ох,щас буду рассказывать,вообщем меня бесят семейные собрания обжорства,такие,как на Нг,ну да ладно,перечислим жраку на столе,бутербродов 2 подноса,4 салата,2 холодца,4 бутыля,4 коробки сока,манты,гусь,это все на 7,5 человек, и большинство из них мало едят,вообщем с мамой мы как поросяки нажрались и двигаться не могли)Еще предполагался чай с тортом,но до него дело не дошло,в меня вылили пол бутылки шапуня,на утро головушка блудная слегка болела)и я,помыв посуду,в час ночи спать отрубилась,воть так вота)Кому что подарили?)Позже фотки елки выложу!) ваЛерочка, Блин,вот эт НГ у кого-то,весело там у вас)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:05 | Сообщение # 7255 |
Suit Up!
| ваЛерочка, ОГО! О_О Ужас какой...у нас ничего такого не было...только во дворе салют(который в небо пускать, большой такой,как на праздники) не взлетел и взорвался Там потом дыма былооо...немерено.....) Quote (@линка) это все на 7,5 человек оО А потом я в 2 ночи с подругой гулять пошла...) Пришла вся отмороженая как курица из морозилки....)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:42 | Сообщение # 7256 |
必然メーカー
| Всех с наступившим! ваЛерочка, весело, наверное, у вас было:) А мы отпраздновали как обычно-из года в год одно и то же:( Но, в этом году, с нами был ещё мамин друг @линка, ого, сколько О_О
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Суббота, 01.01.2011, 10:48 |
|
| |
@линка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:08 | Сообщение # 7257 |
Друг SimsLife
| А у нас в позапрошлом году было дело... Вообщем у нас во дворе полу деревянная баня стоит,и в прошлом году кто-то в жопень набухался из соседей,и фейрверком в эту баню попал,потушить успели)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:15 | Сообщение # 7258 |
Узнаваемый
| Всех с Новым Годом! У которых болит голова, желаю скорейшего отходняка! И всем всего самого наилучшего!
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:16 | Сообщение # 7259 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| InterK, спасибо! Hannah, спасбо! Тебя тоже! Я вас всех обожаю!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:28 | Сообщение # 7260 |
=)
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:05 | Сообщение # 7261 |
必然メーカー
| С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
|
|
| |
InterK | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:29 | Сообщение # 7262 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| ваЛерочка, о, это просто ужас... у кого-то НГ не удался точно. Хорошо что у нас такого не бывает. и не будет, надеюсь. О... а мне моих приключений и воспоминаний на НГ хватит на весь этот год... а вообще очень хотелось бы просто забыть эту аццкую ночь и не вспоминать этот ужас... А сегодня днем, просыпаюсь, а наш дом завалило снегом. Я в же частном доме живу, так мы с мамой дверь на улицу еле открыли, там столько снега навалило... да и сейчас наверное сыпит... скоро мы будем как погребенные заживо.. )))))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Nympheta | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:24 | Сообщение # 7263 |
Друг SimsLife
| простите что встреваю, но у меня трагедия. Так вот... Пропал кот. Он праздновал первый новый год в своей жизни, а под хлопушки, от страха убежал за поворот соседской улицы и его больше никто из нас не видел... Мы ищем его с самого момента погега, а найти нигде не можем... Через дорогу от той улицы, тюрьма и пустырь с железной дорогой и насыпью. Да и вообще по той стороне дороги пустыри и заборы заводские... Мама ег пол новогодней ночи искала, потом все утро когда еще не рассвело, а когда приехала я, то мы втроем с Сашкой и мамой обыскали все прилигающие улицы и скверик. Собрали всех бездомных котов и собак, но Фелкса так и не обнаружили... Его уже как то завозили наши соседи, когда он был еще совсем маленьким. Его тогда небыло неделю. А как то утром он вернулся... Сам, совершенно маленький и запугонный. Но он то уже взрослый... Ему то холодно наверное, да и он бы уже давно прибежал... Я не знаю что и думать уже... Проплакала все глаза... Вот и мой новый год, блять...
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:43 | Сообщение # 7264 |
必然メーカー
| Nympheta, может, подать объявление? На столбах развесить, и в интернете? Может, не совсем действенно, но, вдруг поможет. К тому же, кошки всегда находят дорогу домой
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:17 | Сообщение # 7265 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Nympheta, сочуствую(у нас тоже перед новым годом кошка пропала, а мама так ее любила!) . Quote (Hannah) может, подать объявление? поразклеивать на близжайших улицах фото с обьявой.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:42 | Сообщение # 7266 |
Летнее настроение
| Nympheta, сожалею:( Но может он вернется?..
|
|
| |
Nympheta | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:52 | Сообщение # 7267 |
Друг SimsLife
| в том то и дело... может... всегда когда у нас убегал кот, говорили может. Объявление без фото тупо, ибо таких по расцветке дофига бегает по соседним улицам. Фотки его нету((
Сообщение отредактировал Nympheta - Воскресенье, 02.01.2011, 15:53 |
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:54 | Сообщение # 7268 |
Узнаваемый
| Всем привет
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:14 | Сообщение # 7269 |
Suit Up!
| Nympheta, Ну всё равно может кто найдёт....попробовать то можно....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:44 | Сообщение # 7270 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], привет:)
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:39 | Сообщение # 7271 |
Узнаваемый
| Hannah, как дела?))))
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:07 | Сообщение # 7272 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], нормуль, а у тебя?
|
|
| |
Nympheta | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:49 | Сообщение # 7273 |
Друг SimsLife
| ::Rainbow::, acabos, Hannah, вернулся:) все нормально:) аж от души отлегло:)
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:53 | Сообщение # 7274 |
必然メーカー
| Nympheta, ну, и хорошо:)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:00 | Сообщение # 7275 |
Старожил
| Nympheta, умный котя, значит, уже никогда не потеряется и всегда найдет дорогу домой
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |