Болталочка
|
|
Hannah | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:59 | Сообщение # 7176 |
必然メーカー
| Lesli, а это что? У меня ещё есть неськолько песен(стихов?) собственного сочинения, тоже могу выложить, но стесняюсь
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:00 | Сообщение # 7177 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Hannah, это певец+музыкальная группа
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:01 | Сообщение # 7178 |
必然メーカー
| Lesli, а-а-а...Понятно:) Ну а так, ничего?
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:03 | Сообщение # 7179 |
Suit Up!
| Hannah, Вау! Потрясающе..) Я кстати всё без перевода поняла :Ь *3 в четверти по англ. =)* Мне нравится, правда...)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:03 | Сообщение # 7180 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, да? *смущена*
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:04 | Сообщение # 7181 |
| Quote (Hannah) Ну а так, ничего? конечно, красиво
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:06 | Сообщение # 7182 |
必然メーカー
| Lesli, спасибо Воть ещё, но это уже на русском:) Твои хрупкие прозрачные крылья, Уже наверняка, устали от этого синего неба. Оставь свои страхи и лети вперёд, С этой беспечной улыбкой на лице. Ты мне говорил, что оставаться один ты не хочешь, А сам один устремился в небо, обернись и вернись, Ведь там, в этой толпе тебя жду я. Для чего ты мне все это время врал? Хотя, что я этом понимаю? Прогони страхи хотя бы в своих мечтах И устремись вперед, но не забудь меня взять с собой. Ту боль ты вряд ли уже забудешь, Она останется с тобой, и неважно, сколько времени пройдет... Ждать всегда тяжело: Ты хочешь обнять меня, но я сейчас очень далеко, Где-то за облаками. Найди силы в себе стать сильней, И посмотри наверх, на это темное небо, Не бойся этого... В этом замкнутом круге Боль все равно остается с тобой. Не думай, что избавишься ты от неё, Какой бы сильной она не была... Твои длинные, красивые, Но почему-то упавшие волосы, Заставляют биться моё сердце: Однако, как бы мы не хотели, Мы скоро расстанемся... Иногда, чтобы избавиться от боли, надо лишь посмотреть наверх, И тогда на душе становится теплей. Однако, когда опускаешь взгляд, становится больней, Помни, что боль навсегда останется с тобой. Не пытайся противоречить себе. Знай, что в итоге выживет лишь один. *Зажмурила глаза ><*
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 28.12.2010, 21:06 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:19 | Сообщение # 7183 |
Suit Up!
| Quote (Lesli) конечно, красиво +1 =) Кстати...как у тебя с пением? =) А то вот в стихах мотив сразу понятен, а вот в песнях...) *намёк понят?=)*
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:20 | Сообщение # 7184 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, ну, так...с пением не очень...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:12 | Сообщение # 7185 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Hannah, мне понравилось, очень хорошие стихи для песен) Ахахах, люди, представте! У нас в доме есть супермаркет МАГНИТ там в городе самые дешевые цены, тут у нас под новый год вообще как помело! (У нас магазинчик - малюсенький!!!!!!! там с тележкой даже не проедешь!) А сейчас люди вывозят по две полных телеги о.о так вот у нас тут мандаринов где то с 20 числа вообще нет, точнее они есть - но они расхватываются за минуты. Так вот сейчас я пошла туда за бичпакетом, а там как раз вынесли мандарины!Там как все налетели! И я налетела кканечно! И представте, я набрала мандаринов 10 килограмм! Хотя там вынесли всего три коробки)))) И эти коробки раззошлись минут за 5))) ужас)) ахаах) папа тут сам и рад..и в шоке)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:14 | Сообщение # 7186 |
必然メーカー
| ваЛерочка, ого О_О
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:18 | Сообщение # 7187 |
必然メーカー
| А у нас, сволочи(простите), батареи не топят:( Я тут, закутавшись в одеяло сижу:(
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:28 | Сообщение # 7188 |
| Hannah, это в честь чего у вас так?о.о а выте жалуетесь? на телевидение не звонили?
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:29 | Сообщение # 7189 |
Старожил
| Hannah, у нас вчера отопление на весь день отключали. ваЛерочка, везучая ты А у нас мандарины на рынке. Корзинка - 200 руб.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:45 | Сообщение # 7190 |
必然メーカー
| kisula-krasatula, у нас 1 день есть, 1 день-нет, и так далее. Вчера было, сегодня нет:(
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:06 | Сообщение # 7191 |
| ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы только что елку купили!!!!!!!!!!! запах обалденный стоит на весь дом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОчу Нового Года!!!!Quote (kisula-krasatula) Корзинка - 200 руб. ого! не многова-то ли?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:11 | Сообщение # 7192 |
必然メーカー
| Lesli, у вас настоящая?
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:55 | Сообщение # 7193 |
Старожил
| Lesli, да нет, нормально - 50 руб/кг. У нас каждый год так.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:26 | Сообщение # 7194 |
Друг SimsLife
| kisula-krasatula, та же беда. В некоторых мажорных местах, дороже в два раза загоняют... Поэтому в этот новый год из фруктов тока бабаны будем всей толпой как обезьяны жрать:(
Сообщение отредактировал Nympheta - Среда, 29.12.2010, 12:26 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:34 | Сообщение # 7195 |
| kisula-krasatula, дак у нас 50 рублей килограмм о.о, 49,80 точнее Lesli, здорово) настоящая елка)))Quote (Nympheta) бабаны будем всей толпой как обезьяны жрать:( Грустно( Бананы((
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:36 | Сообщение # 7196 |
=)
| Всем доброго дня...Гыы..чуть не написала Утречка
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:46 | Сообщение # 7197 |
必然メーカー
| NataShechKa, привет:) А сколько у вас сейчас времени? У нас 13 с копейками:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:55 | Сообщение # 7198 |
| NataShechKa, привет)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:34 | Сообщение # 7199 |
Старожил
| Nympheta, а мы без мандаринов никак привычка Кстати, я вас обманула, у нас мандарины по 100 руб за кг. Просто мы раньше покупали 5 кг корзинки, а сейчас 2кг. Quote (NataShechKa) Всем доброго дня...Гыы..чуть не написала Утречка у нас уже ночь, скоро спать лягу
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:09 | Сообщение # 7200 |
Друг SimsLife
| Quote (ваЛерочка) Грустно( Бананы(( да не так уж и грустно. Тем более от одного слова банан, меня на смех тянет. Не знаю, смешное оно. Quote (kisula-krasatula) у нас уже ночь, скоро спать лягу у нас тока 5 вечера:)
|
|
| |