Болталочка
|
|
ваЛерочка | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:05 | Сообщение # 6901 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Hannah, от челки как раз прыщи и появляются. Я пока назад челку зачесывала и лаком ставила все чики - пуки было, а щас челку отрезала - так беда. Я лицо мыть вообще не могу, потому что у меня до волос чуть вода дотронется так все- копна кучеряшек.... особенно на челке
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:31 | Сообщение # 6902 |
必然メーカー
| ваЛерочка, просто мне без чёлки совсем не идёт Именно из-за этого я и ношу чёлку. Не, у меня всю жизнь были прямые
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:07 | Сообщение # 6903 |
Узнаваемый
| Всем здрям, я час назад гребанулась с лестницы >.<
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:10 | Сообщение # 6904 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], и как? Жива?
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:33 | Сообщение # 6905 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (Hannah) У меня лоб-вообще лес прыщей Никакие средства не помогают, кроме чёлки:( у меня таже проблема, а может єто просто переходной возраст?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:37 | Сообщение # 6906 |
Узнаваемый
| Hannah, рука и спина болит сильно
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:42 | Сообщение # 6907 |
必然メーカー
| Lesli, не знаю... [Конаме-Куран], сожалею:( А как так случилось?
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:00 | Сообщение # 6908 |
Узнаваемый
| Hannah, ступеньки мокрые и держаться не за чего было
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:03 | Сообщение # 6909 |
必然メーカー
| Не за что? А как же перила? Их тоже не было? Сильно болит?
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:29 | Сообщение # 6910 |
Узнаваемый
| Hannah, ваще не было, только стены, спина сильно болит. у мамы есть подозрения то, что я спину сломала
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:20 | Сообщение # 6911 |
Старожил
| [Конаме-Куран], если бы ты спину сломала, то не смогла бы ходить и шевелить конечностями. У тебя скорее всего просто внутренний ушиб (синяк на кости) или смещение позвонков. Сходи в больницу и сделай снимок. Потому что если это смещение позвонков, то может образоваться грыжа, а это плохо. Quote (Lesli) у меня таже проблема, а может єто просто переходной возраст? тут еще все зависит от обмена веществ. Обычно много прыщей бывает, если есть склонность к полноте. А еще от шоколада. Иногда бывают аллергические прыщики на какой-то продукт, а вы этого не знаете и продолжаете его употреблять. Вот у меня, например, аллергия на цитрусовые и на Новый год у меня обязательно выскочит пара-тройка прыщей на подбородке или лбу
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:15 | Сообщение # 6912 |
Suit Up!
| Quote (kisula-krasatula) А еще от шоколада. а....ну вот теперь всё ясно.....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:20 | Сообщение # 6913 |
必然メーカー
| Quote (kisula-krasatula) если есть склонность к полноте. А еще от шоколада У меня как-раз склонность к полноте:( А от шоколада меня и так отстранили-но прыщи всё вскакивают:(
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:22 | Сообщение # 6914 |
必然メーカー
| О, я только заметила, что дизайн сменился о_О
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:24 | Сообщение # 6915 |
Старожил
| Знаете, еще хорошо помогают маски с белой глиной и цинком в составе. В серии "Пропеллер" есть така, попробуйте Quote (Hannah) О, я только заметила, что дизайн сменился о_О да вот, решила немножечко оновогодить
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:31 | Сообщение # 6916 |
必然メーカー
| *меняет аву на новогоднюю*
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:34 | Сообщение # 6917 |
必然メーカー
| А дизайн прикольный:)
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:06 | Сообщение # 6918 |
Узнаваемый
| Hannah, согласна
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:29 | Сообщение # 6919 |
| УРААА)) КАКОЙ У НАС ДИЗАЙН КЛЕВЫЫЙЙ))) Quote (kisula-krasatula) цитрусовые и на Новый год Я где то к марту только от красноты отхожу. Я вообще жуткий аллергик, я не могу сидеть на шерстяном ковре даже, вся пятнами покрываюсь.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:37 | Сообщение # 6920 |
必然メーカー
| Не везёт вам, аллергикам:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:47 | Сообщение # 6921 |
| Hannah, я представляю, у меня будет семья и я буду стирать вещи в противогазе и резиновом костюме -_-
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:52 | Сообщение # 6922 |
Suit Up!
| ваЛерочка, Не...в этом есть плюсы, заставишь мужа стирать х)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:59 | Сообщение # 6923 |
Узнаваемый
| КУ_КУ
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:06 | Сообщение # 6924 |
Suit Up!
| [Конаме-Куран], Привет =)
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:23 | Сообщение # 6925 |
Узнаваемый
| ::Rainbow::, хай ^^
|
|
| |