Болталочка
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:34 | Сообщение # 6826 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| УРА!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Hannah) acabos, с Lesli поссорилась? да мы поссорились =) но на 1 день)) мы так всегда ссоримся, помню еще с детства - ложимся спать, а утром как ни в чем не бывало, уже и не помним о ссоре =)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:03 | Сообщение # 6827 |
Летнее настроение
| Quote (Hannah) acabos, да ну? Для тебя это плохая оценка? для меня нет, но для мамы...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:28 | Сообщение # 6828 |
Старожил
| А мы с братом если поругаемся, то на долго. Я с ним перестаю разговаривать и ничего ему не делаю (в смысле еду не накладываю, когда готовлю).
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:17 | Сообщение # 6829 |
Suit Up!
| Quote (acabos) для меня нет, но для мамы... Дурдом какой то..... (если что прости-не хотела обидеть) У меня такой же дурдом творится...меня раньше за 2 не ругали, а теперь мама из-за кажддой 3 бесится....охренели они уже.....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:09 | Сообщение # 6830 |
Suit Up!
| ААааааааааа! Людиииии....помогите...... Я не знаю что мне надеть на НГ....=( Нам пообещали дискач (3 параллели) и я просто незнаю.....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
@линка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:32 | Сообщение # 6831 |
Друг SimsLife
| ::Rainbow::, Платье и лосины,лично я так иду,или джинсы и какую нибудь кофточку нарядную)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
Сообщение отредактировал @линка - Суббота, 11.12.2010, 15:32 |
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:58 | Сообщение # 6832 |
必然メーカー
| acabos, у меня то же самое Не понимаю, по их мнению мы что ли должны учиться на одни 5+? ::Rainbow::, вот-вот, в первых классах они на 3 вообще не реагировали, а с 5 класса за каждую 4 отчитывают У вас будет дискотека? Поздравляю:) А у нас будет обычный классный огонёк
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:40 | Сообщение # 6833 |
Узнаваемый
| А я на дискачь не пойду, вспомнив прошлый НГ. Подруга притащила, бросила там и я целую дискатеку проревела в туалете от одиночества
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:27 | Сообщение # 6834 |
Suit Up!
| [Конаме-Куран], Эй! Заведомо неправильная позиция! Надо ходить, знакомиться с людьми....а не стоять и ждать, что всё придём само...) Hannah, Да.....но только по параллелям ....=(
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:30 | Сообщение # 6835 |
Узнаваемый
| ::Rainbow::, так я всех их знаю кто там был
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:34 | Сообщение # 6836 |
Suit Up!
| [Конаме-Куран], Значит общайся! А то вот ты говоришь, что весь дискач из-за одиночества в туалете просидела, а как от него избавится, если ты весь дискач там в этом самом одиночестве сидишь?
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:40 | Сообщение # 6837 |
Узнаваемый
| ::Rainbow::, те мерзкие люди выдумали бы зловещую шутку. меня ненавидит весь район из-за моих глупостей в детстве. презирают, выставляют мерзкой тварью, превращают каждый мой день в ад, пытаются довести до самоубийства...
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:44 | Сообщение # 6838 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], да ну? А почему весь район? Такие страшные глупости были?
Сообщение отредактировал Hannah - Суббота, 11.12.2010, 17:44 |
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:47 | Сообщение # 6839 |
Узнаваемый
| Hannah, неа. была писклёй и ябидой (из района подростки 15-17лет)
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:50 | Сообщение # 6840 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], а у вас большие районы?
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:56 | Сообщение # 6841 |
Узнаваемый
| Hannah, не очень. хорошо что в самом городе ко мне нормально относятся
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:21 | Сообщение # 6842 |
必然メーカー
| А ты в Москве живёшь?
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:33 | Сообщение # 6843 |
Узнаваемый
| Hannah, в Чехове, это подмосковье)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:50 | Сообщение # 6844 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], а, а я то думала, что в Москве:)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:56 | Сообщение # 6845 |
Suit Up!
| Hannah, А ты где живёшь? =)
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:15 | Сообщение # 6846 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, в Санкт-Петербурге:) Почти на окраине:)
|
|
| |
@линка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:45 | Сообщение # 6847 |
Друг SimsLife
| прикиньте у нас седня морозец -29
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:46 | Сообщение # 6848 |
Старожил
| @линка, у нас в четверг такой был. Сегодня - 20, но ветер холодный
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:28 | Сообщение # 6849 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| О! Всем привет!Я приехала! и не бз приключений! Я не заходила потому то я там до ночи в гостях была! В общм, представляете, выходим мы в тюмени из поезда, поезд поставлили на пятый путь, а у нас было три сумки по 20 килограмм, батя сказал что полезем по рельсам (все равно поездов нет) ну мы все, переходим спокойненько, а потм нас останавливает транспортная милиция.. документики мол.. в отделение... самое главное ВЕСЬ ПОЕЗД ВЫЛЕЗ И ВСЕ ПОПЕРЛИСЬ ПО РЕЛЬСАМ..а попали только мы... родителям там штрафы по выписывали а я стала МАЛОЛЕТНИМ ПРЕСТУПНИКОМ МЫ НАРУШИЛИ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ...кодекс чтоли..)))Я ВООБЩЕ ТАМ СИДЕЛА РЖАЛА! НЕ НУ СТРАНА УМИРАЕТ ПОД ВОДКОЙ И ГЕРОИНОМ А НА МЕНЯ НА МЕНЯЯЯ БОЖЬЕГО ОДУВАНЧИКА СОСТАВИЛИ ПРОТОКОЛ (или хз чо там, бумажка)! В школе теперь будут вызывать на какое то там собрание с родителями там их будут воспитывать на счет того, что они меняплохо воспитали :DDD не ну *ля, зашли бы они хоть в один клуб где скапливаются малолетки, вот их бы родителей и воспитывали.... там штрафы выпишут... пипец кароче. я не перестаю удивляться. /никогда не лазте по рельсам/
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Воскресенье, 12.12.2010, 13:30 |
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:48 | Сообщение # 6850 |
Старожил
| ваЛерочка, КАПЕЦ !!! Я понимаю, были бы эти переходы нормальными. А то там пока до него дойдешь, а еще эти ступеньки, на которых можно ноги переломать. Я летом маму встречала, пришлось по надземному переходу идти. И там были колясочники, так они, бедные, еле как по этим ступенькам поднимались, а там еще четыре пролета было с резкими поворотами Там реально безопасней через рельсы пройтись. Вот у нас в Тынде (моем родном городе) был на рельсах специальное место для перехода (такая "тропинка" в виде деревянного тротуара).
|
|
| |