Болталочка
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:18 | Сообщение # 6626 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (Lesli) А может послать по ошибочном адресу письмо и сказать чтоб они отправили пакет обратно? kisula-krasatula, как ты думаешь? ваЛерочка, спасибо, стараюсь))
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:32 | Сообщение # 6627 |
Летнее настроение
| Quote (kisula-krasatula) У нас +4, вчера дождь шел. Снег почти вес расстаял - везде грязь и слякоть. У вас уже весна))) А у нас зимы еще небыло
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:59 | Сообщение # 6628 |
Старожил
| acabos, у нас тоже дело до зимы как-то не дошло Quote (Lesli) А может послать по ошибочном адресу письмо и сказать чтоб они отправили пакет обратно? я даже не знаю, куда оно придет Я отправляла @линке, но у меня в блокноте под ее адресом написан адрес ваЛерочки. Так вот, я индекс и город написала @линки, а улицу, дом и кв. - ваЛерочки . У @линки в городе есть такая улица (я уже проверила), но вот на какую почту придет посылка? Если по индексу - то в отделение @линки, а если по улице - то в другое Я хотела отменить заказ, но там кнопка была не активна. Я написала в службу поддержки, мне позвонили и сказали, что они сделают отмену, но через несколько минут сообщили, что заказ уже изготавливается и ничего поменять не возможно <_< Вот и не знаю, куда это отправится acabos, а твой почему-то до сих пор не сделан, хотя я его заказала уже 2 дня назад <_<
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:26 | Сообщение # 6629 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| kisula-krasatula, я уже с начала месяца жду две книжки и посылку... и паспорт я уже столько же жду -_- шото у нас службы наши не активно работают -_-
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:11 | Сообщение # 6630 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) шото у нас службы наши не активно работают -_- Надеюсь подарки на новый год придут вовремя. kisula-krasatula, мне кажется, что они просто обязаны выслушать и изменить адрес (слово клиента же закон) да и делают подарок, а не адрес они...
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:19 | Сообщение # 6631 |
Suit Up!
| kisula-krasatula, за 3 по контрольному чтению...капец! Меня даже за 2 никто и никогда не наказывал! Quote (kisula-krasatula) Так вот, я индекс и город написала @линки, а улицу, дом и кв. - ваЛерочки Ужооос...Я так и не поняла, почему отмену или пересылку не сделали А теперь давайте о приятном...кто что хотел бы получить на новый год?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:18 | Сообщение # 6632 |
| ::Rainbow::, я в теме тайный санта тот же вопрос написала))) Я бы хотела типо какого-то сувенирчика или что-то декоративное, да вобще что-то интерестное)) А ты?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:12 | Сообщение # 6633 |
| Lesli, я бы тоже хотела что нибудь миленькое)) Ну или уже конфет)) я помню в каком то году с девченкой на спор конфеты ели (водой нельзя запивать) так я так их объелась, что до марта не ела сладкого =р
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:21 | Сообщение # 6634 |
必然メーカー
| Ох, всем привет от замёршей шестиклассницы:) Тут браузеры перепутала, сейчас с Goolgle Chrome сижу, а так с Explorer захожу:)
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:23 | Сообщение # 6635 |
Suit Up!
| Hannah, Привет...у меня самой explorer, хотя goolgle больше нравится...)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:28 | Сообщение # 6636 |
必然メーカー
| Quote (::Rainbow::) goolgle Новый браузер?:D Мне больше Explorer нравится, Гугль не оч люблю:)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:32 | Сообщение # 6637 |
Suit Up!
| Quote (Hannah) Новый браузер?:D не ну я сокращаю...)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:38 | Сообщение # 6638 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, що сокращаешь?
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:19 | Сообщение # 6639 |
Летнее настроение
| Hannah, ::Rainbow::, ошиблась немного)
|
|
| |
Nympheta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:35 | Сообщение # 6640 |
Друг SimsLife
| так. я все. вернулась и с новыми силами приступаю к работе и пополнению форума:) сори что небыло, просто одно чмо нужно было на место поставить, что б на чужих парней не засматривалось.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:03 | Сообщение # 6641 |
| Quote (Nympheta) одно чмо нужно было на место поставить, что б на чужих парней не засматривалось. оооо это уже интересно >D
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:20 | Сообщение # 6642 |
必然メーカー
| Всем привет:) У нас холодина, я когда со школы шла, у меня ноги чуть не онемели, хоть я и не из мерзляков, но, такое ощущение, что у нас все в классе-мерзляки. Одна я только не из таких:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:00 | Сообщение # 6643 |
| Hannah, я всегда до последнего в осеннем хожу и первая пуховик снимаю.. не люблю я эти зимние наряды в три слоя -_-
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:21 | Сообщение # 6644 |
必然メーカー
| ваЛерочка, я до этой недели вообще без сменки ходила:)
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:03 | Сообщение # 6645 |
| Hannah, привет! Nympheta, надеюсь все хорошо кончилось =)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:06 | Сообщение # 6646 |
必然メーカー
| Lesli, привет:) Чем занимаешься:) Люди помогите! Я тут дз по руссокму делаю, подскажите, что может быть "синей"?
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 23.11.2010, 16:07 |
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:10 | Сообщение # 6647 |
| Hannah, по форуме лазаю синяя птица
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:11 | Сообщение # 6648 |
Летнее настроение
| Hannah, синяя вода
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:12 | Сообщение # 6649 |
必然メーカー
| Lesli, о, спасибо:) Просто уже мОзги кипят после Биологии и Математики:)
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:12 | Сообщение # 6650 |
必然メーカー
| acabos, тоже спасибо:)
|
|
| |