Болталочка
|
|
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:00 | Сообщение # 6551 |
Узнаваемый
| Hannah, в моей ситуации обойти не получилось бы((((
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:06 | Сообщение # 6552 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| [Конаме-Куран], развернулась бы, побежала, ты же видела что он как то на тебя идет.. или смотрит на тебя?!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:12 | Сообщение # 6553 |
Узнаваемый
| ваЛерочка, сначала он шёл сзади где-то на расстоянии 6-10м, после он почему-то образовался впереди
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:05 | Сообщение # 6554 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], телепортация? xD
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Nympheta | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:20 | Сообщение # 6555 |
Друг SimsLife
| ничего страшного:) Жизнь и не тому научит:) я многих сейчас могу в такое говно втоптать и они как чувствуют и остеригаются:) [Конаме-Куран], ты как покрепчаешь морально, тоже можешь отражать такие атаки:)
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:30 | Сообщение # 6556 |
Летнее настроение
| Уже средина ноября. У кого-нибудь снег-то выпал? Или у вас также, как у меня - теплый ноябрьский денек...???
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:31 | Сообщение # 6557 |
必然メーカー
| acabos, у нас недавно шёл, однако щас каждый день дожди, снега хасю:)
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:51 | Сообщение # 6558 |
Летнее настроение
| А у нас октябрь был таким холодным, что вот-вот снег выпадет. А сейчас уже 2 недели температура на улице +13 +17 Видно в этом году мы снега не дождемся
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:12 | Сообщение # 6559 |
Suit Up!
| acabos, а....везуха...+17......у нас снега нет, да и дожди редко, а вот температура +7-10....но для ноябра мне кажется, это очень тепло....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:12 | Сообщение # 6560 |
Старожил
| У нас вчера, позавчера и сегодня ночью шел. Сугробы местами до 30 см. (примерно, на глаз ) Я с собакой когда гуляю, хожу по сугробам - вспоминаю детство Но у нас не холодно. Я еще в пальто хожу и без шапки. вот сегодня было -4
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:15 | Сообщение # 6561 |
必然メーカー
| kisula-krasatula, у нас сейчас +4, но ветер такой холодный...Бр-р-р-р!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:15 | Сообщение # 6562 |
Suit Up!
| Quote (kisula-krasatula) вот сегодня было -4 Вот! Вот ноябрьская температура! Но всё равно хочу что бы было +15-+20.....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:16 | Сообщение # 6563 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, а я наоборот, хочу чтоб холодно было-на улицу гулять не гонят, дома себе сиди, в тёплых носках и чай хлебай:)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:18 | Сообщение # 6564 |
Старожил
| Hannah, тебя на улицу гонят Меня в твоем возрасте, наоборот, загнать не могли
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:20 | Сообщение # 6565 |
Suit Up!
| kisula-krasatula, аха)))Меня тоже загнать не могут х) Hannah, ну незнаю...мне бы лучше тепло-не люблю дома сидеть, в каникулы хоть один полный день дома просижу-катастрофа, мир разрушен, просто очень люблю общение и большие копании(по 7-12 человек)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:27 | Сообщение # 6566 |
必然メーカー
| kisula-krasatula, ::Rainbow::, я не люблю гулять, я лучше дома, с наушниками, кошаком в обнимку и с компом целый день просижу, а если летом-так вообще сказака:) Но вот бабушка говорит:"иди гулять, не сиди дома в этом сраном(простите)интернете, у тебя и так зрение плохое, хочешь ещё хуже?!" Приходится окно открывать и стоять у него
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:29 | Сообщение # 6567 |
Suit Up!
| Hannah, омг...странно....оО Я наоборот если на улице солнце(даже зимой в -30) гулять прусь...не важно с кем, неважно куда, меня туда прям так и тянет
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:31 | Сообщение # 6568 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, я по своей сути больше интроверт и одиночка:) Гулять не люблю, мне лень:) Но если это прогулка в какой-нибудь книжный магазин, то с радостью:)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:35 | Сообщение # 6569 |
Старожил
| Hannah, не удивительно Ты же козерошка Правда, в детстве я любила гулять. А сейчас - нет. Люблю дома одна сидеть
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:36 | Сообщение # 6570 |
必然メーカー
| kisula-krasatula, я тоже люблю одна сидеть:) Хотя это не так часто получается-и одна никогда не сижу-кошак рядом xD
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:47 | Сообщение # 6571 |
Suit Up!
| kisula-krasatula, Hannah, ну...если уж приходится сидеть дома-то тоже, лучше одна посижу х)
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:53 | Сообщение # 6572 |
必然メーカー
| По моему, лучше одному дома сидеть, чем с другими:) Вся квартира в твоём распоряжении
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:48 | Сообщение # 6573 |
Летнее настроение
| Тест из журнала просто супер! У меня все сошлось с результатами. Давайте расказывать, что нарисовали вы? Я нарисовала небольшой домик, одно, но большое окно и закрытые стеклянные двери. Лес у меня с березами и елками, о кустах и животных я не подумала. А стену я перелезла, но не думала возврощаться домой за лесницей. Разбитый кувшин я использовала для поиска воды в песке , в море я не плавала, просто походила, по волнам около берега. Когда я увидела лошадь, я подошла к ней и погладила (Цвет - коричневый). А с черным котом - просто прошла мимо.
Сообщение отредактировал acabos - Понедельник, 15.11.2010, 17:53 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:28 | Сообщение # 6574 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Фух. люди, извиняюсь что редко захожу, вчера е было, сегодня что то у меня жизнь как волчок, ничо делать не успеваю -_-
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:51 | Сообщение # 6575 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, да ладно, у каждого свои проблемы. Мы все понимаем...
|
|
| |