Болталочка
|
|
KISSka | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:44 | Сообщение # 6376 |
| acabos, я сказала грубо говоря.
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:10 | Сообщение # 6377 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| KISSka, привет
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:12 | Сообщение # 6378 |
| Quote (kisula-krasatula) А у вас в 14 не выдают паспорт? У нас-то с 14 лет паспорт дают, поэтому проблем нет. А так, тебе значит придется год ждать надеюст, что меня возьмут с свидетельством о рождении))
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:15 | Сообщение # 6379 |
Suit Up!
| Lesli, м....а ты кудапоступать хочешь? На кого?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:18 | Сообщение # 6380 |
| ::Rainbow::, мне сложно выбрать професию всей моей жизни, мне особо ничто не подходит, но наверное пойду на пищевые технологии
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:22 | Сообщение # 6381 |
Suit Up!
| Lesli, эм....а что это?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:31 | Сообщение # 6382 |
| ::Rainbow::, изучать нужно как создавать конфеты и другую пищу, короче какую химию туда пхать
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:33 | Сообщение # 6383 |
| Lesli, класс
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:37 | Сообщение # 6384 |
Suit Up!
| Lesli, прикольно
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:37 | Сообщение # 6385 |
| KISSka, надеюсь свой завот когда-нить построю!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:46 | Сообщение # 6386 |
|
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:48 | Сообщение # 6387 |
Suit Up!
| KISSka, что опять не так?
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:50 | Сообщение # 6388 |
| ::Rainbow::, нажми на картинку
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:53 | Сообщение # 6389 |
| KISSka, и что?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:04 | Сообщение # 6390 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Ой люди, чото у меня уже новогоднее настроение!(хоть и новый год я встречу не очень весело)я уже лет 7 хочу себе стеклянную балерину - игрушку на елку...это прям мечта такая.. я вот как только в магазине такое чудо увижу не раздумывая любые деньги отдам за такую... у себя то в павлодаре я и не думала эту мечту осуществить а сейчапс может и.. город не малеенький все таки..
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:07 | Сообщение # 6391 |
| ваЛерочка, БЛИН! НЕ НАПОМИНАЙ О НОВОМ ГОДУ!!! я уже жду не дождусь!!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:48 | Сообщение # 6392 |
Suit Up!
| Quote (ваЛерочка) хоть и новый год я встречу не очень весело а почему? Ну незнаю....у меня ощущение, что я и без нового года могу прожить.....
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:51 | Сообщение # 6393 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| ::Rainbow::, да тухло.. переезд этот говнянский.. только может если рвану куда...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:55 | Сообщение # 6394 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, к нам! Я забила, фсе.
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:55 | Сообщение # 6395 |
| ваЛерочка, да, жаль А я оч хочу Нового года, но он пройдет обычно и быстро Мне сейчас как-то грустно, и я наверное ненавижу свою жизнь или себя ТТ
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:56 | Сообщение # 6396 |
Летнее настроение
| А мне Новый год мерещится - то запах елки то свет гирлянды, блин как я люблю его)))
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:16 | Сообщение # 6397 |
Друг SimsLife
| Quote (Lesli) и я наверное ненавижу свою жизнь или себя пфф... что так?
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:38 | Сообщение # 6398 |
| Nympheta, да просто у меня нет друзей, кроме Саши, Алины в реальной жизни,в 3-й подруге(Юле) я розочаровалась. Я очень люблю общаться в контакте, но почти не с кем, а Шурика(это пацан с которым я общаюсь) я уже своими письмами наверное задолбала. Ну и еще много-много причин, на разные темы.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:15 | Сообщение # 6399 |
Друг SimsLife
| Lesli, а у меня вообще подруг нету:) не одной:) была сестра двоюрадная и та в москве сейчас:) остальные прямо в лицо говорят мне, что меня ненавидят:) не понимают, что я бокланка, сатанистка и тупорогая овца:) прохожие тыкают в меня пальцами и ржут в след моему имиджу и внешнему виду, все гопники из ближайшей округи до меня *** и хотят *** меня и моего парня. постоянно ципляют меня, родственники не уважают, ибо второй месяц не могу найти себе работу, и мои проблемы личные, никого не ***:) все вокруг говорят за моей спиной невесть что))) что я беременна и прочюю хню))) и это только малая часть того, что я могу сказать))) поверь мне, одному намного лучше. хочешь общения, поразвлекай себя разговором с кем нить по аське или пересекись в реале, но нахрена друзья? нужно высказаться? мама *меня тоже мама мало слушала, но это помогает морально* или любой малознакомый человек из инета. Я так всегда делаю, ибо он выскажеться и ты, и сделаете друг другу услугу, а потом забудите и ни у кого это на сердце лежать не будет.. Друзья рано или поздно все равно уходят, да и мелочи все это, подростковые, мол друзей нет) по поводу контакта, мне если раз в пол года кто напишет, уже здорово))) вообще гадья этот контакт. давно бы пора забросить. по поводу парней, то я с малознакомыми такими делами по переписке занималась, что страшно было подумать)))) поэтому когда задолбаешь, он тебе даст понять)))) уж поверь)))
Сообщение отредактировал acabos - Четверг, 11.11.2010, 18:36 |
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:48 | Сообщение # 6400 |
| Nympheta, спасибо за поддержку!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |