Болталочка
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:05 | Сообщение # 5451 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| ваЛерочка, вот и в школе с ней не говори, я тут подумала, если мы ничего не ответим, она подумает, что Саша испугалась и будет очент довольной сукой(сори за слово)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:05 | Сообщение # 5452 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, да ладно, не боись, если она тебя хоть пальцем тронет, бери за волосы и тяни к директору!
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:06 | Сообщение # 5453 |
| [Конаме-Куран], класс, мне 1-й ряд первая девушка нравится, можешь ссылку на скачивание выложить?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:07 | Сообщение # 5454 |
Suit Up!
| *пошла бится головой об стену* Анимешники добрались и до сим2лайф.....госпадиииии........
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:07 | Сообщение # 5455 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| [Конаме-Куран], прикльно. что это? хD
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:07 | Сообщение # 5456 |
Узнаваемый
| Lesli, я сама её собирала)))
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:09 | Сообщение # 5457 |
| Quote (Lesli) что Саша испугалась и будет очент довольной сукой(сори за слово) так что так и оставим?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:10 | Сообщение # 5458 |
Узнаваемый
| ваЛерочка, фотосесия
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:11 | Сообщение # 5459 |
| Lesli, да, пусть так будет... Хотя бы ради меня - не надо(
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:12 | Сообщение # 5460 |
| ваЛерочка, хорошо, ток если она к тебе завтра подкатит с матом и обвиненьями, то я за себя не ручаюсь
Я люблю этот сайт!
Сообщение отредактировал Lesli - Суббота, 09.10.2010, 18:12 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:15 | Сообщение # 5461 |
| Свввееетааа ну зачеееемммм !!
|
|
| |
@линка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:15 | Сообщение # 5462 |
Друг SimsLife
| ваЛерочка, Летом жди меня в Тюмене с топором,приеду ей рожу набью,расчленю её и выкину в канаву,потом она уже точно ничего не сможет доказЫТЬ))) Вообще не стоит обращать внимания на таких дур,как я всегда говорю,"Когда я буду передавать привет из голливуда,я обязательно поитересуюсь,в какой зоне ты сидела и в каком сотире ты моешь полы)) [Конаме-Куран], Красивые симы)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:15 | Сообщение # 5463 |
Suit Up!
| ваЛерочка, я просто фотку прокоментила!Не отвечала же я ей!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
|
acabos | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:19 | Сообщение # 5465 |
Летнее настроение
| Quote (@линка) "Когда я буду передавать привет из голливуда,я обязательно поитересуюсь,в какой зоне ты сидела и в каком сотире ты моешь полы)) Вот я почти такое же говорю!:)
|
|
| |
@линка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:20 | Сообщение # 5466 |
Друг SimsLife
| Lesli, Ну мне же надо что-нибудь отморозить)) ваЛерочка, Слух,а эта отмороженая красавица случайно не в селе е*блуново родилась?
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:21 | Сообщение # 5467 |
Узнаваемый
| Люди, а как сима можно из игры вытащить?
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:21 | Сообщение # 5468 |
Летнее настроение
| @линка, сейчас мы ей биографию напишем:)
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:24 | Сообщение # 5469 |
| acabos, давайте не будем трогать гавно, пока оно не начало еще больше вонять (сори за ненормативную лексику)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:24 | Сообщение # 5470 |
Летнее настроение
| Отмороженная красавиЦа НиГнидочка Ебирова Место рождения - село е*блуново В 2006 году сбежала с птицефермы...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:25 | Сообщение # 5471 |
| acabos, ваха) Да ваще!*имя автора как бы намекает, что стоит ждать неадекватного высера* Нигиночка Эмирова. -_-
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:27 | Сообщение # 5472 |
| acabos, ваЛерочка, :teehee: Кажется вы сделали ошибку в фамилии: не Эмирова, а Ебирова
Я люблю этот сайт!
Сообщение отредактировал Lesli - Суббота, 09.10.2010, 18:28 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:30 | Сообщение # 5473 |
| Я вот если честно таким людям удивляюсь) Нецужели так приятно вот наехать на человека и показать свою тупость? Я вот не понимаю. Мне например было приятно в школу в свою старую заходить и каждому почти говорить " ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТТТ!" не знаю, какие то разные у людей ценности.
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:32 | Сообщение # 5474 |
| [Конаме-Куран], в симс 2?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
@линка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:33 | Сообщение # 5475 |
Друг SimsLife
| Прервемся на пару секунд,кто нить ответьте [Конаме-Куран], кто в этом разбирается,а то я не бум-бум,надо человеку помочь ...И продолжим нашу дискуссию,а то сильно увлекнулись мы одной темой) Quote (acabos) Отмороженная красавиЦа НиГнидочка Ебирова Место рождения - село е*блуново В 2006 году сбежала с птицефермы... Когда она убегала из ее задницы невольно колыхались перышки,которые по ошибки выросли не там)) Позже поселилась в тайге,не видев цивилизации три года,вылезев из тайги решила что она звезда мира всего и поменяла перышки в попе на круглые стразики,на данный момент местонахождение неизвестно,предположительно она была кем то убита и сброшенна в канаву(ну вы догадываетесь кто это был )...
|
|
| |