Болталочка
|
|
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:27 | Сообщение # 5276 |
Suit Up!
| Hannah, я вообще была ПРОТИВ идеи сделать её модером...так что да =)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:31 | Сообщение # 5277 |
Летнее настроение
| Hannah, я тож против. Зайдет еще и завтра мы будем забанены навсегда.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:33 | Сообщение # 5278 |
必然メーカー
| acabos, мы?
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:39 | Сообщение # 5279 |
Летнее настроение
| Hannah, мало ли кто под горячую руку попадет
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:43 | Сообщение # 5280 |
必然メーカー
| Quote (KISSka) Больше не вернусь в этот гадюшник... Смотрите, что в подписи у KISSkи! Как вы думаете, обманывает и вернётся или уйдёт?
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:54 | Сообщение # 5281 |
Летнее настроение
| Hannah, ооо, была бы ты у нас раньше! Она отсюда раз 8 уходила!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:05 | Сообщение # 5282 |
必然メーカー
| acabos, я читала мусорку и нашла все её сообщения об уходе
|
|
| |
@линка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:19 | Сообщение # 5283 |
Друг SimsLife
| Quote (KISSka) Lesli, завали рот малолетка драная!!!!! Quote (KISSka) Lesli, КАКАЯ ЛАПША В ЖОПУ?????? Сама ты лапша дура блин!!!!! Quote (KISSka) Lesli, харэ а выступать... Ооо,как я много пропустила,думаю,кто то потерял свое доверие,как модератора,и вообще это была плохая идея сделать кисску модером... Quote (Hannah) Больше не вернусь в этот гадюшник... Смотрите, что в подписи у KISSkи! Как вы думаете, обманывает и вернётся или уйдёт? Ну как бы мы особо ничего от этого не потерям,только станет меньше флуда и бесполезных ответов,а нам будет хорошо житься в своем "гадюшнике"
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:22 | Сообщение # 5284 |
必然メーカー
| @линка, я написала в "жалобах на участников", чтобы её сняли с должности модератора, из-за оскорбления участников и необоснованного замечания Lesli. Итог: Сняла бан с Lesli и поставила замечание KISSk'е Quote (@линка) Ну как бы мы особо ничего от этого не потерям,только станет меньше флуда и бесполезных ответов,а нам будет хорошо житься в своем "гадюшнике" Вот именно
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 04.10.2010, 18:23 |
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:53 | Сообщение # 5285 |
必然メーカー
| Quote (KISSka) Hannah, это не доширак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ладно, не Доширак, а Ролтон
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 05.10.2010, 13:23 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:59 | Сообщение # 5286 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Ба ба ба!Гуси гуси! Три часа меня тут не было и какие неземные разборки! *моменты когда можно было по ржать))* Quote (Hannah) KISSka, чего перепугались? Вас таракан укусил? biggrin Quote (KISSka) Hannah, нет, мы короче играли в ручку с лазерной указкой, и мы этой указкой светили на дом напротив. И мы там все на одну телку светили. Ну короче ей Вероника засветила фонариком в глаз. И эта телка вышла и стала что то писать на окне. Ну мы подумали что сумасшедшая какая то и стали светить дальше. Потом ОНО вышло с балкона, показаль нам фак и ушло с балкона... surprised Ну мы забили на это и стали делать дальше. Ну и она опять давай писать а мы ей в окно рожи корчить втроем. biggrin А потом... Она стала одиватццо.... И стала искать нас в подъездах.. Так как у нас был заблокирован звонок она нам не дозвонилась и ушла... Наше счастье что не пропалили... Мне такое обычно сниться)) Тут тоже по ржала. Quote (acabos) Лапша, но с какими деталями!:) Ранен))) хжуу))) Quote (Hannah) KISSka, теперь я понимаю-лапшичка! Доширак! biggrin Ранен)) ААЪХХАХАХ Quote (acabos) Ну вот, наша повелительница лапши слиняла от ответственности biggrin УБИИИТ! АААААХАХХАХАХАХ
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:03 | Сообщение # 5287 |
必然メーカー
| Не умирай! xD
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:08 | Сообщение # 5288 |
| Hannah, разве что со смеху)) ______________________________________________________ Об Апиське и Полинином поведении. Я ничего не буду говорить о трех страницах разборок, потому что меня все уже ... задолбаало. Полина, милая полина, вы читали сказку..ээ.. о пастухе и волках? боже, зачем я спрашиваю, конечно нет Так вот! Пастух орал вооолки!Волкии! А волков то и не было. А когда правда пришли волки он тоже кричал но ему никто не поверил. Его волки и съели. Конец, а кто не слушал будет есть селедку с молоккоооом!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:10 | Сообщение # 5289 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (::Rainbow::) Hannah, я вообще была ПРОТИВ идеи сделать её модером...так что да =) согласна, я тоже была против вернется могу поспорить Quote (@линка) Ооо,как я много пропустила,думаю,кто то потерял свое доверие,как модератора,и вообще это была плохая идея сделать кисску модером... Quote (Hannah) Сняла бан с Lesli и спасибо))
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:11 | Сообщение # 5290 |
Suit Up!
| Quote (ваЛерочка) а кто не слушал будет есть селедку с молоккоооом! хм....а может ещё лапши туда добавим?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:13 | Сообщение # 5291 |
| ::Rainbow::, ц, ну как же я забыла то! ц ц ц! Конечно!Аписьки!
|
|
| |
@линка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:19 | Сообщение # 5292 |
Друг SimsLife
| Хмм,простите,но до меня одна деталька не доперлооо,то есть лапшекисска поставила на лесли бан?Оо
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:20 | Сообщение # 5293 |
| @линка, нет вроде)
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:20 | Сообщение # 5294 |
必然メーカー
| @линка, поставила, но я сняла его
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:04 | Сообщение # 5295 |
Suit Up!
| Quote (@линка) то есть лапшекисска поставила на лесли бан?Оо ЧЕГОООО!???! Ну всё....скоро лапшекисска останется без лапок, без хвоста и без зубов....
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:07 | Сообщение # 5296 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, её уже сняли с модера, теперь максимум минус поставит
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:07 | Сообщение # 5297 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (::Rainbow::) скоро лапшекисска останется без лапок, без хвоста и без зубов.... ага Quote (Hannah) её уже сняли с модера, теперь максимум минус поставит слава БОГУ!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:29 | Сообщение # 5298 |
Летнее настроение
| Quote (@линка) Ну как бы мы особо ничего от этого не потерям,только станет меньше флуда и бесполезных ответов,а нам будет хорошо житься в своем "гадюшнике" Точно сказано!
|
|
| |
DissMiss | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:13 | Сообщение # 5299 |
You can't save me...
| Всем привет!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:00 | Сообщение # 5300 |
Suit Up!
| DissMiss, привет)))
|
|
| |